Рассмотрено РП ситуация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VERSHIIOV

Новичок
Пользователь
-Начало ситуации-

Верш направился к зданию городской мэрии. Погода сегодня была солнечная, но в душе царила легкая тревога и предвкушение. Он думал о своей девушке, о их скорой совместной жизни под одной фамилией. Это был важный шаг, и он хотел сделать его максимально правильно.

Верш выходит из машины и направляется к главному входу в мэрию
1768836224228.png

Войдя в здание мэрии, Верш встретил сотрудника Мэрии у стойки информации. Он подошел, стараясь выглядеть уверенно, но в глазах читалось легкое замешательство

Versh: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне подать заявление о смене фамилии? Я хочу взять фамилию моей жены

IMG_1346.jpeg

Сотрудник Мэрии (Rostik Crystal)*с легкой улыбкой*: Здравствуйте. Конечно, помогу. Для смены фамилии в паспорте вам потребуется свидетельство о браке (Marriage Certificate) в качестве основного документа. Если оно у вас есть, то поднимайтесь на второй этаж. Прямо по коридору, и там будет кабинет консультанта по вопросам ЗАГСА. Он вам всё оформит

Versh: Спасибо большое за помощь!

Верш благодарит сотрудника и уверенным шагом направляется к лестнице
В холле мэрии людно, слышны голоса людей, звуки принтеров. Верш поднимается на второй этаж

Верш поднялся на второй этаж и начал искать нужного сотрудника. Коридор был длинным, с множеством дверей. Он внимательно читал таблички, пока не увидел нужную: «Консультант по вопросам ЗАГС - Смена имени и фамилии». Он остановился у двери и постучал.

Верш стучит в дверь кабинета
Из кабинета доносится приглушённый голос: "Войдите"

Versh: Здравствуйте. Ваш сотрудник у входа сказал, что вы можете помочь с подачей заявления о смене фамилии.
1768840268200.png

Консультант Мэрии *поднимает голову от документов, дружелюбно*: Здравствуйте Да, всё верно, я занимаюсь этим. Рад буду помочь. так, вы хотите сменить фамилию на фамилию супруги, верно? Прекрасное решение. У вас с собой есть свидетельство о браке?

Versh: Да, конечно. Вот, пожалуйста.
Верш достает из кармана аккуратно сложенное свидетельство о браке и протягивает его консультанту.
Свидетельство о браке выглядит официальным, с печатями и подписями.

Консультант Мэрии "внимательно изучает документ": Так, брак заключен, фамилия супруги - Moon. Все в порядке. Теперь нам нужно оформить заявление

Консультант Мэрии берет с полки бланк заявления и кладет его перед Вершем, также достает ручку
Бланк заявления выглядит официально, с полями для ввода данных

Консультант Мэрии: Здесь вам нужно будет заполнить ваши текущие данные, поставить подпись. И, конечно, указать новую фамилию — Moon. Также укажите причину смены фамилии, например, "в связи с заключением брака" Это стандартная процедура

Верш берет ручку и аккуратно заполняет все поля заявления, включая новую фамилию и причину.
Верш старается писать разборчиво, чтобы не было ошибок.

Консультант Мэрии: Отлично. Теперь, пожалуйста, поставьте подпись здесь, и я подготовлю документы для регистрации. Вас уведомят, когда паспорт с новой фамилией будет готов к получению. Обычно это занимает несколько рабочих дней

Верш ставит свою подпись под заявлением
Консультант Мэрии ставит печать на заявлении Верша и передает ему расписку о приеме документов

Консультант Мэрии: Вот, это ваша расписка. С ней вы сможете отслеживать статус заявления. Можете быть спокойны, все будет оформлено как положено. Поздравляю вас с таким важным шагом!

Versh: Спасибо вам огромное за помощь и за поздравление! Вы мне очень помогли

Верш берет расписку, благодарит консультанта еще раз и выходит из кабинета, чувствуя облегчение и радость

Верш спускается вниз, выходит из кабинета, и идет за получать новые документы
1768836161675.png

.ᐟᐟИтог: Versh_Attakes меняет фамилию на Moon ((откройте тему для биографии для изменения фамилии, оставил ссылку))

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Биография открыта,
вам нужно кратко дополнить настоящее время событиями описанными в РП-ситуации, а также изменить информацию о персонаже в начале биографии и по тексу, если это необходимо - https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-vesh-attakes.3346203/

Как только будет дополнена отпишите об этом в теме с биографией и здесь.

Доброго времени суток!

Биография открыта,
вам нужно кратко дополнить настоящее время событиями описанными в РП-ситуации, а также изменить информацию о персонаже в начале биографии и по тексу, если это необходимо - https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-vesh-attakes.3346203/

Как только будет дополнена отпишите об этом в теме с биографией и здесь.
изменил биографию для сски, так же сменил "нынешнее время"

Доброго времени суток!

RP-ситуация одобрена.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху