Отказано РП Ситуация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Dragonez

Новичок
Пользователь
Имею большой опыт фулл РП-серверов. Группа человек организовала похищение (99% банда Bloodz). Похитили меня. Первое, что смутило - это то, что похищение было совершено менее чем в 500 метров от респауна моей банды (Вагос). Второе - это постоянные оскорбления при озвучивании действий ("Дал уёбку по ебалу", точной цитаты не помню). Если они просто оскорбляют меня, то понять можно, но данный тип оскорблений неприемлим. Далее люди пытались пожать мне руку, чтобы, видимо, узнать имя моего персонажа, я ответил отказом. Молодые люди требовали документы. Сказал, что документов с собой нет. После этого мне прилетел бан на 1 деню. Видео-доказательств не имею, но скорее всего похитители сами всё снимали. Плюс оставили жалобу, указав там причиной то, что я не даю документы. И мне прилетел бан за то, что я отыгрывал ситуацию в свою сторону. Хотя я бы им назвал своё имя, если бы они начали меня пытать при отыгровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху