Отказано РП ситуация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Smit

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я находился возле больнице ко мне подошла какая-то группировка начала со мной разговаривать не культурно, я не стал молчать после чего мне вы стрельнули в коленную чашечку, я упал на одно колено после чего меня убили, мне прохожий вызвал медиком, приехала карета скорой помощи и подняла меня на ноги, после чего эти же ребята снова меня убили и снова добряк вызвал скорую помощь, я обратился к патрульной полиции которые проезжали рядом что-б они догнали негодяев и наказали, на что они просмеялись, я разнервничался и начел останавливать еще одну проезжающую патрульную полиции начел орать что там группировка которая убивает мирных граждан, начел высказывать неприличные слова в сторону тех негодяев, но сотрудники полиции видимо подумали что я высказывался в их адрес и надели на меня наручники и после чего доставили в участок , у меня началось головокружение и я потерял сознание, открыв глаза я обнаружил что меня выгнали из штата на определенное время. Так вот хотел б попросить что-б сотрудники полиции реагировали на уведомления граждан. А меня не за что выгнали со штата на неделю. Всем добра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху