Рассмотрено [РП-ситуация] Замена фракционных автомобилей Департамента Здравоохранения (GOV)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wergas

Новичок
Пользователь
venzel_dlinniy_up.png

Предыстория.
3W72119s5BjWMGm4Xa2MvD5AT2bJsSA8F9WeC71v1s1fKfGkK9mMKuc3LcvF4KigbWg9UsrpEPG8Z3Ynx8PEnyUN6xyF8X...png
Обычные будни департамента здравоохранения

Харитон приехал на работу в 9:50, сегодня был обычный вторник.


Поднялся в свой кабинет, заварив кофе, сел в свое любимое кресло, сделал глоток кофе, делая его, он увидел: время на часах 9:59.


В 10:00 раздается первый звонок, срочный вызов в больницу Сэнди-Шорса от Заместителя Глав Врача.



Харитон, не допивая кофе, срывается на вызов, захватив ключи с ключницы от правительственной машины и летит в больницу Сенди-Шорс.
В процессе разбирательства, Харитон понимает, что надо решать проблему с руководством и выдвигается в больницу ЛС. Далее Харитон отправляется на ежедневную обеденную оперативку в мэрию ЛС. Он прыгает свой служебный автомобиль, со второй попытки закрывает дверь, заводит его и скорее едет на оперативку. После оперативки, Харитон подумал, что наконец-то он сможет пообедать, но увы, раздается звонок, и Харитон понимает, что ему надо снова собираться в путь. Харитон садится в машину, нажимает педаль газа и поношенный 2,8 литровый мотор везет Харитона куда-то в пустыню, на очередное происшествие.



Где-то на на подъезде к карьеру, мотор служебного автомобиля начинает дергаться и тарахтеть: “Но ничего страшного, это ведь Тойота”, подумал Харитон и продолжил свой путь.
На обратном пути автомобиль снова напомнил о себе и затарахтел еще сильнее. Харитон решил остановится и вызвать автомеханика. Приехавший автомеханик, послушав двигатель, полазив под капотом, сказал Харитону следующее: “Значит у вас задиры в первом и втором цилиндре, катализатор уже разрушен, фильтра забиты, картерные газы передают привет ожидайте скоро вас навестит масложор”. Хлопнул капотом и уехал. Харитон пожал плечам и поехал обратно в мэрию.
По дороге в Мэрию Харитону звонит его руководитель и говорит, что нужно встретить в 14:00 аэропорту двух членов из Вашингтона. Харитон, понимает что у него есть целых 30 минут, чтобы успеть в аэропорт. Он заезжает на ближайшую мойку машин, чтобы отмыть от песка и пыли машину и освежить салон. На мойке Харитон понимает, что салон уже ничем не спасти, сиденья изношенные, протертые, руль ободран от постоянной езды, а из обдува стекла вылез маленький паучок, помахал лапкой и залез обратно. Харитон, понимает, что если встретит важных персон на такой машине, гости приедут в плохом настроение, а встретить на личном он не мог, так как у Харитона чоппер.



Выхода нет”, подумал Харитон и поехал на том, что есть, моля всех богов, чтобы машина снова не начала стучать и тарахтеть и чтобы что-нибудь не отвалилось.
Привезя важных лиц в мэрию их встречал министр труда, гости вышли с недовольным лицом и пошли сразу в зал переговоров. Министр труда с пламенем в глазах посмотрел на руководителя Харитона, мысленно говоря: “Какого художника ты послал Харитона встречать ВИП гостей на такой рухляди”. Руководитель Харитона в голове простился со своей премией, прекрасным видом из окна своего офиса и пошел склоня голову за Министром Труда.
После окончания всех переговоров Министр труда собрал срочное совещание. Как только все сели за стол Министр начал сразу, яростно с пеной у рта, высказывать свое недовольство по поводу случившегося инцидента. Руководитель Харитона, сказал, что все машины были заняты и их состояние еще хуже чем у Харитона. Тогда министр выгнал всех из кабинета и сразу принялся звонить министру финансов. Состоялся следующий разговор:

- Ало, мин фин?
- Да да, какой вопрос?
- Нам срочно нужно заменить две машины департамента здравоохранения.
- Что с ними случилось?
- Я вам выслал фотографии состояния авто и как она тарахтит.
- Да, вижу. Я вас понял. До связи.
- До связи.



Министр Труда смог выбить финансирование на покупку новых машин. После 5 минут приятной беседы, ЗМФ вручила постановление , разрешающие закупку новых авто.


Харитон вышел из мэрии и поехал на своем гремящем и трещяшем пепелаце в больницу Сэнди-Шорс где уже шла проверка от EMS сотрудников LSSD


Дальше Харитон совершил еще множество переездов с места на место и в конце рабочего дня поставил машину на парковку и повесил ключ в офисе.
Это был обычный день департамента здравоохранения.
Прошла неделя, Харитон и его коллеги пришли в офис примерно 9:47 по местному времени, зайдя в кабинет они замерли в ожидания громкого крика или разящей речи, потому что в офисе сидел Министр труда и его первый заместитель.
Министр сказал “Друзья, чего вы встали в дверях, разворачиваемся и быстренько побежали на задний двор”.
Прибежав на задний двор Харитон и его коллеги начали шептаться: “Зачем нас сюда послали? Что сейчас будет?“. Минутой спустя Министр и его первый заместитель подъехали к сотрудникам Департамента Здравоохранения на двух новых Mercedes-Benz C63s
Выйдя из машины, Министр подошел к Харитону и вручил ему ключи от одного из мерседесов и постановление Министерства финансов.



На глазах Харитона появились слезы радости и благодарности, он смотрел вслед министру, который громко крикнул: “ Поздравляю Вас коллеги, они ваши. За работу господа и дамы”.
Харитон и его коллеги сильно обрадовались, а после разбежались по своим задачам и рабочим делам, ведь время уже 10:00.

Пора работать!
3W72119s5BjWMGm4Xa2MvD5AT2bJsSA8F9WeC71v1s1fKfGkK9mMKuc3LcvF4KigbWg9UsrpEPG8Z3Ynx8PEnyUN6xyF8X...png
Расчеты
([Суммарная цена новой техники]-([суммарная цена старой техники]*0.2
((4.000.000*2-(1.300.000*2))*0.6)*0.2 = 1.288.000 итоговая сумма с фракции

Toyota Camry V70 [GOV22] – Mercedes-Benz c63s [ GOV22]
Toyota Camry V70 [GOV21] – Mercedes-Benz c63s [ GOV21]


3W72119s5BjWMGm4Xa2MvD5AT2bJsSA8F9WeC71v1s1fKfGkK9mMKuc3LcvF4KigbWg9UsrpEPG8Z3Ynx8PEnyUN6xyF8X...png
Список участников
3W72119s5BjWMGm4Xa2MvD5AT2bJsSA8F9WeC71v1s1fKfGkK9mMKuc3LcvF4KigbWg9UsrpEPG8Z3Ynx8PEnyUN6xyF8X...png

Сотрудники Goverment

Novich Petrovich
Khariton Delattore
3W72119s5BjWMGm4Xa2MvD5AT2bJsSA8F9WeC71v1s1fKfGkK9mMKuc3LcvF4KigbWg9UsrpEPG8Z3Ynx8PEnyUN6xyF8X...png
Сотрудники
Emergency Medical Service

Roger Moretti
Ramano Moretti
venzel_dlinniy_up.png
 

NunMari

Активный
Пользователь
Добро времени суток.

Авто будут заменены в ближайшее время.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху