Рассмотрено [Рп-ситуация] Wesley-Wayne Interiors [Гос-организация]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besPredeJl

Новичок
Пользователь
Wesley-Wayne Interiors
Предыстория

Я родился в CША в Штате Нью-Йорк, где у меня было счастливое детство. В 6 лет пошел в школу, и мама меня отдала на секцию по баскетболу. Данное занятие меня не очень привлекало, но маме нужно было работать, а забирать она меня могла только вечером. Мама работает медсестрой в больнице, а папа дальнобойщиком, поэтому папу я видел очень редко, и чтоб не огорчать маму приходилось ходить на тренировку. Как только я пошел в четвертый класс, и мама разрешала возвращаться домой самому, я ей, честно, сказал, что баскетбол мне не нравится, и она разрешила не ходить на секцию. Чему я был очень рад, а также на этот момент папа уволился с работы и устроился электриком в больницу, чтобы проводить больше времени с нами.
Всю свою юность, я посветил образованию и саморазвитию, и в этом помогали мне мои родители. В школе мне очень сложно давались такие предметы как физика, химия и биология, чаще всего на этих предметах я любил рисовать в тетрадках, за что отхватывал двойки. Конечно, как и всех ребят, меня ругали за плохие оценки. В седьмом классе к нам в школу пришли новые ребята, так как место рядом со мной всегда пустовало, ко мне подсел один из новеньких, его звали Joseph.

У меня были некоторые проблемы с учебой, как и у некоторых из нашего класса, поэтому чтобы исправить плохие оценки, учителя дали задание разбиться по парам и сделать проект на тему: «Цель нашей жизни». За самый лучший проект ставили оценку «С» и «B», в зависимости, от ситуации с предметами. Все ребята быстро подобрали себе пару, оставался только я и Joseph. Joseph подошел ко мне и увидел на блокноте мои зарисовки по интерьеру, он сразу же достал блокнот в открытом виде. Там была зарисовка разных и необычных форм мебели, которые явно хорошо сочетались с моими зарисовками по интерьеру. Вот так мы очень быстро сдружились с ним, а, следовательно, сразу поняли какова будет цель нашего проекта.

Всю неделю мы работали над данной работой, и за основу взяли красиво оформленный интерьер квартиры. В связи с тем, что я с родителями жил в бедном районе, и ремонта в нашей квартире толком и не было, поэтому я всегда мечтал сделать маме подарок - обустроить нашу квартиру. Это и стало целью всей моей жизни. В итоге, проект мы защитили на отлично, и учителя пришли к общему выводу что наш проект нужно отправить на международный конкурс «Дизайнеров». Я и Joseph переглянулись, и, конечно, мы согласились на данное предложение, так как главным призом было денежное вознаграждение. Это, несомненно, обрадовало меня, потому что данного вознаграждения хватит мне и Joseph на поступление в престижный университет на факультет дизайна. В итоге, нам приходилось днем учиться, а ночами писать текст по показу данного проекта, на это ушло ни мало сил и времени. Но я очень рад, что в наших начинаниях с Joseph помогали наши родители, которые за это время очень сильно сдружились. И вот когда наступил день «X», я очень сильно нервничал и думал, что этот день не закончится никогда, но все же, благодаря, поддержки наших родителей, мы выступили с нашим проектом. Дальше, я смутно помню данный момент, потому что не мог поверить, что держу в руках сертификат, а Joseph кубок, где внизу большими буквами написано «1 место». Это была наша первая победа, но мы не собирались сдаваться.

После окончания школы, мы поступили в лучший университет,
New Jersey Institute of Technology по дизайну интерьера, на факультет «Дизайнер».
Учеба пошла на лад, и родители очень гордились мной, но хорошие оценки не могли меня привести к исполнению моей цели, поэтому вечером я подрабатывал в мебельном магазине консультантом, а Joseph консультантом в строительном магазине. Я получал небольшую заработную плату, но за пять лет обучения мне удалось накопить хорошую сумму, благодаря, этому моей дипломной работой стала моя собственная квартира. Отправив маму с папой в гости к родственникам на две недели, я начал работать над дипломом. Joseph, с удовольствием, согласился помочь мне с дизайном и обустроить квартиру, на это бы ушли все мои скопления, но мы очень долго работали в мебельном и строительном магазине, поэтому нам сделали очень привлекательную скидку, и помогли с доставкой материалов на дом. Мы справились за неделю, и я стал помогать Joseph с его дипломной работой. По возвращению домой, мы подготовили родителей к тому что их ожидает дома сюрприз. Было очень приятно видеть улыбку и счастье в их глазах. Я защитил дипломную работу на отлично, и моей работой заинтересовался очень влиятельный дизайнер. Он предложил стать нашим куратором и подал нам идею с Joseph открыть свою компанию, тем самым помогать людям улучшениями для их жилья, для этого нам требовался просторный офис. Мы рассмотрели разные варианты, но больше всего нам приглянулся и показался идеальным вариантом, офис в Аркадиусе, в штате La Mesa. Дизайнер был очень доволен нашем выбором, и посоветовал создать свою команду для продвижения своего дела. Первое время нам было тяжело, мы работали с Joseph вдвоем, но вскоре мы познакомились с хорошими ребятами и нам удалось создать идеальный коллектив. Конечно, на первое время, нам помогал куратор тем, что искал нам клиентов. Позже, мы обзавелись собственными клиентами, и так же имели связи с рекламным агентством, которое рекламировало наши проекты. Мы не собираемся останавливаться на данном этапе, а хотим разработать свой дизайнерский пошив тканей с эмблемой нашей компании.

РП-история:
Глава 1
Denis Ward и Joseph Lamansh познакомились в школе еще за партой. Уже тогда у них были гениальные идеи, и маленькие зарисовки дизайн проектов. Лучшими друзьями они стали, когда Joseph, случайно, взглянул на зарисовки Denisa в блокноте. И оказалось, что их взгляды на жизнь совпадают. Когда учителя дали задание создать свой проект, они не сомневаясь знали, о чем будет данный проект. Но кто мог знать, что их проект отправят на международный конкурс.

Скриншот 03-10-2020 23_31_31.jpg

Глава 2
Выступление с первым дизайнерским проектом и открытие таланта Denis Ward и Joseph Lamansh, дали свои первые плоды. Бессонные ночи, много подготовки, а главное поддержка родителей, помогло им в создании дизайна и первой настоящей победы, которая подтолкнула их на новые свершения. Получение первого места дало им прекрасное будущее в лучшем университете.
Скриншот 03-10-2020 23_34_49.jpg

Глава 3
Учеба им очень нравилась, но у Denisa была мечта обустроить квартиру родителей, для этого требовались денежные средства. Стипендии ему бы не хватило для исполнения своей мечты, поэтому вечером он подрабатывал вместе с Joseph в мебельном магазине.
Скриншот 03-10-2020 23_36_23.jpg

Глава 4
Проект дипломной работы, закрепил их умения и показал наилучшие результаты. Но самое главное, что Denis Ward смог выполнить свою цель, это превратить квартиру родителей в квартиру их мечты. Тем самым не только родители годились им, но он и сам стал гордиться собой.
Скриншот 03-10-2020 23_38_26.jpg

Глава 5
На данный проект обратил внимание знаменитый дизайнер.
Он помог им в открытии своей дизайнерской компании и давал новые идеи для проектов.
Скриншот 03-10-2020 23_39_31.jpg

Глава 6
Для конечной точки им не хватал просторный офис. Они рассмотрели различные варианты, но более комфортным и удобным, был офис в бизнес центре «Аркадиус» в штате La Mesa. Не обдумывая, они приобрели данный офис.
Скриншот 03-10-2020 23_40_49.jpg

Глава 7
В связи с тем что у них были знакомые работающие в мебельном магазине, Denis и Joseph решили договориться с директором, мебельного магазина «Ашан», о закупке и доставке товара. Они побеседовали и заключили с ним контракт.
Скриншот 03-10-2020 23_41_58.jpg

Род деятельности и направления организации:

Цели:
1. Получить государственный статус организации.
2. Помогать людям в сфере дизайн интерьера.
3. Увеличить число участников в организации.
4. Получить разрешение на пошив тканей с эмблемой компании Wesley-Wayne Interiors.

Итоги:
1. Организация получает государственный статус.

8.png

Mia_Kelly

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша РП-ситуация рассмотрена.
полоса1.png
Создавайте тему в разделе "Неофициальные организации" и вносите себя в реестр.
полоса1.png
ОДОБРЕНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху