Отказано [RP-Ситуация] Станок для печати фальшивых купюр.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GulkiziBTW

Новичок
Пользователь
86oIlc57zYE.jpg
25vuHb4.png

Предыстория
В штате участились случаи похищения гос сотрудников с целью выкупа, казна штата не может выдержать таких серьезных убытков, именно поэтому было принято решение найти станок по производству фальшивых купюр.
25vuHb4.png

РП-СИТУАЦИЯ
1. Директор и Агент встречаются в офисе для обсуждения сделки с неизвестным.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png
25vuHb4.png

2. Прибытие агента на место встречи для взятия забрать оборудование.

1.png

2.png

3.png
25vuHb4.png

3. Встреча агента с директором, демонстрация оборудование и одобрение её эксплуатации в офисе.

1.png

2.png

3.png

4.png
25vuHb4.png
4. Прибытие агента в офис, установка оборудования.
1 (1).png

2.png
25vuHb4.png
5. Звонок директору, проверка директором оборудования.
1.png

2.png
25vuHb4.png

Итог:
У FIB появился станок для печати фальшивых купюр.
Станок находится на 53-ем этаже офиса.

Доступ к станку имеется только у Директора и у назначенных им людей.
Сотрудники FIB могут печатать до 50% запрошенной суммы при похищениях или захвате Гос.Структуры.
Любое использование станка влечет за собой RP отыгровку и сохраняется в течении 3-х дней.

Примечание:
Фальшивые купюры не могут быть распознаны без использования специального оборудования.

Участники:
Kirik Nazlo

Ventura Nazlo

Artem Nazlo

Исходники: Тык

Genrikh_Pavlovich

Новичок
Пользователь
Ну сделано относительно неплохо.
Стоит похвалить за подобранный шрифт текста и цветовую гамму, в самой ССке а не на скришотах - органично смотрится.

Критика:
1. На скриншотах, можно было убрать ООС худ, в виде FPS-Счетчик, и худом сервера (просто
обрезать изображение)
2. Можно было бы добавить тени к тексту, что значительно прибавило бы "красоты" и лакончиности
ССке.
3. Мало RP-Отыгровок. Практически отсутсвуют, какие-либо отыгровки /me /do.
Пример:
  • Genrikh взял сумку со скамьи и повесил на плечо
  • Сумка со станком - висит на плече. ((Genrikh Pavlovich))
Можно было бы добавить как вы разгрузили станок, как вы сумку в машину положили.
4. В *исходниках* должны быть отыгровки со всем худом, репликами отыгровками и т.д., а не чистые
скрины.
5. Не много не вкурсе, как здесь правила сервера прописаны за связь с краймом для хайрангов и
разрешено ли это, если да, то хотелось бы узнать причины бездействия со стороны самого директора FIB. По РП-Ситуации, у директора, как и агента, имеется связь с краймом.
6. Так как здесь задействован человек со связью с краймом, вы должны оставить улики, по которым на
вас могли завести RP-Расследование и привлечь действующих лиц к ответственности.
7. В 4-ом пункте "4. Прибытие агента в офис, установка оборудования." - что за сноска в крайнем правом
углу: "я рэпер"?
8. || Просьба к администрации ||
Хотел бы ходатайствовать администрации, в случае одобрения, об увеличении финансовой потери фракции.
Т.к. мною был сделан подобный вид РП-Ситуации, однако у меня присутствовала:
  • [РП-Биография] на конструктора-инженера
  • [РП-Ситуация] на ящик с электро-материалами
Однако не смотря на эти факторы, с фракции сняли 250.000$, так как здесь отсутствует что-либо из вышеперечисленных, прошу увеличить выплату с фракции в х2 = 500.000$. Это было бы честно, и сподвигло бы людей, придумывать интересные [РП-Биографии] и [Предварительная РП-Ситуация]. Но если человек хочет получить "шаблонно", то будь добр, для вас выплата увеличивается вдвое.

Итог: Делай заново...

Последнее редактирование:

GulkiziBTW

Новичок
Пользователь
Ну сделано относительно неплохо.
Стоит похвалить за подобранный шрифт текста и цветовую гамму, в самой ССке а не на скришотах - органично смотрится.

Критика:
1. На скриншотах, можно было убрать ООС худ, в виде FPS-Счетчик, и худом сервера (просто
обрезать изображение)
2. Можно было бы добавить тени к тексту, что значительно прибавило бы "красоты" и лакончиности
ССке.
3. Мало RP-Отыгровок. Практически отсутсвуют, какие-либо отыгровки /me /do.
Пример:

• Genrikh взял сумку со скамьи и повесил на плечо
  • Сумка со станком - висит на плече. ((Genrikh Pavlovich))
Можно было бы добавить как вы разгрузили станок, как вы сумку в машину положили.
4. В *исходниках* должны быть отыгровки со всем худом, репликами отыгровками и т.д., а не чистые
скрины.
5. Не много не вкурсе, как здесь правила сервера прописаны за связь с краймом для хайрангов и
разрешено ли это, если да, то хотелось бы узнать причины бездействия со стороны самого директора FIB. По РП-Ситуации, у директора, как и агента, имеется связь с краймом.
6. Так как здесь задействован человек со связью с краймом, вы должны оставить улики, по которым на
вас могли завести RP-Расследование и привлечь действующих лиц к ответственности.
7. В 4-ом пункте "4. Прибытие агента в офис, установка оборудования." - что за сноска в крайнем правом
углу: "я рэпер"?
8. || Просьба к администрации ||
Хотел бы ходатайствовать администрации, в случае одобрения, об увеличении финансовой потери фракции.
Т.к. мною был сделан подобный вид РП-Ситуации, однако у меня присутствовала:

• [РП-Биография] на конструктора-инженера
  • [РП-Ситуация] на ящик с электро-материалами
Однако не смотря на эти факторы, с фракции сняли 250.000$, так как здесь отсутствует что-либо из вышеперечисленных, прошу увеличить выплату с фракции в х2 = 500.000$. Это было бы честно, и сподвигло бы людей, придумывать интересные [РП-Биографии] и [Предварительная РП-Ситуация]. Но если человек хочет получить "шаблонно", то будь добр, для вас выплата увеличивается вдвое.

Итог: Делай заново...
Отвечу на заданные тобой вопросы.
1. Насчет счетчика FPS полностью согласен, нужно было убрать, но само название сервера не убираю в принципе.
2. Тени к тексту не применял в основном потому, что текст пишется на (не всегда) темных частях скриншота, где даже обводка не нужна, он читабельный вполне.
3. Насчет отыгровок скажу следующее, забивать изображение лишним текстом не всегда хочется, например когда итак понятно что сделает персонаж, при пояснении действий я их писал.
4. В исходниках сделаны заранее скриншоты без худа и текста, ибо сценарий ситуаций, отыгровки и диалоги я писал намного раньше, чем делались скрины.
5. СС это немного все таки творческая сторона проекта, где можно придумать неожиданные повороты и взаимодействия, идея "Мистер Никто" мне пришла из того, что Директор бюро покрывает его, удалив его из базы данных, возможно за огромные деньги или старое знакомство.
6. Ответ выше.
7. Почему я её не убрал, честно, не помню, был дико уставший, исключительно моя ошибка.
8. Насчет этого ничего не отвечу, зависит не от меня, меня попросили написать СС на станок, я написал.

Надеюсь ответил на твои вопросы, если захочешь поговорить еще об этом, то пиши лучше в Discord Gulkizi#5238, не хочу засорять тему.

Alexandra Helly

Активный
Пользователь
Доброго времени суток!
Ваша RP-Ситуация отклонена по следующим причинам:
1. Малое количество RP-отыгровок.
2. Исходники не верные. Ознакомьтесь с примерами других.
3. Вы нашли где-то человека, у которого неизвестным образом оказался механизм и просто установили себе. Это так не работает. Вы должны продемонстрировать достаточно интересную и развязанную историю, а не просто купил-поставил-готово.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху