-2000-ый год, юг штата Техас, молодой Andy Brooks со своим другом Jake занимаются контрабандой кокаина сорта Fish-Scale - самого чистого кокаина в мире... Благо в то время еще не начали строить забор между Мексикой и США, в то время это было делать легче. У Andy был старенький, неприметный автомобиль 1979 года в шинах которого он и перевозил кокаин.
-Правда, почти всегда, при перевозке таким способом, шины не выдерживали нагрузки и их приходилось менять. Жили конечно они хорошо, но быстрое течение времени и смена власти дали о себе знать... Когда новый президент пришел к власти, он принял решение построить стену между Мексикой и США, для уменьшения количества эмигрантов и наркоторговцев.
Andy - А
Andy - Джейк, что теперь делать будем?
Теперь наша лавочка прикроется... Скорее всего они усилят охрану и перевозить уже будет нереально...
Jake - Да... Теперь надо думать куда бы свалить отсюда...
Andy - Как насчет Лос-Сантоса? У меня там есть знакомый, думаю он сможет нам помочь
-Это сильно ударило по их бизнесу, поэтому в скором времени им пришлось прекратить и переехать в штат Сан-Андреас, а именно в прекрасный город у океана - Лос-Сантос. Выбор пал именно на этот город, потому что там жил их знакомый, подробнее о котором мы поведаем вам позже. Собрав все свои вещи, продав любимую машину, которая служила им верой и правдой на протяжении всей нелегальной деятельности, парни купили два места в автобусе и поехали на встречу будущему.
-Приехав в Los Santos, перед парнями встала нелегкая задача - организовать свой бизнес за заработанные контрабандой деньги. Денег было достаточно... Парни хотели сделать симбиоз криминала с вполне законной деятельностью, за достаточно хороший начальный капитал.
-И... им это удалось: парни, поехав к своему знакомому, который очень хорошо разбирался в микросхемах и компьютерах, уже начали выстраивать бизнес стратегию( тот самый знакомый, о котором говорилось выше). Обговорив все в подробностях, парни приступили к делу.
Приобрели офис, арендовали маленькое помещение, в котором их знакомый собирал интегральные микросхемы. После, продавал их на черном рынке. Парням удалось поставить бизнес на поток и зарабатывать неплохие деньги. Но, большой приток денег рождает все большую нужду в увеличении заработка. Ребята решили связать свою организацию с криминалом. Так сказать, вспомнить прошлое, и попробовать новое в виде грабежей домов. Они решили найти еще людей, после долгого рассуждения они решили покаться по всему городу и поискать единомышленников, которые хотели большего заработка чем даёт обычная работа в роде Таксистов, Дальнобоев, Инкассаторов, Собирателей подводного мусора (Дайвинг) у дамбы.
После обдуманных решений о том что они будут заниматься криминальными действами то им нужно было какое то прикрытие, для того что бы наладить поставку наркотиков под видом легальной деятельности.
Они решили попробовать это воплотить, купили одежду и белую БМВ е38.
Разговор между Andy и Jake
Andy - Слушай Jake, а что если нам договориться с какой-нибудь аптекой?
Jake - А для чего?
Andy - Ну смотри братик, нам нужно сделать так, чтобы у нас было какое-то прикрытие, ты сам пойми если нас поймают, то мы можем сказать и показать, что это лекарства, а на самом деле это будет ты сам знаешь.
Jake - Хмм... хорошая идея, но, а как нам это реализовать?
Andy - Поехали одно место покажу, там работает человек, с которым можно попробовать договориться.
Jake - Слушай, а если он не согласиться?
Andy - То решим этот вопрос по-другому.
Jake - Ты хочешь сказать, что придется его припугнуть или вывезти и сделать так что бы он переписал на нас это место, так ты хочешь?
Andy - Да я так хочу, другого выхода что бы избежать арест нет.
Jake - Ну хорошо, я тебя услышал, поехали покажешь место, которое ты присмотрел.
Andy - Вот это место, видишь аптеку и человека, который курит стоит?
Jake - Да вижу, ты хочешь щас к нему подойти?
Andy - Конечно, а что время терять?
Jake - Ну хорошо, пошли.
Разговор между Andy,Jake,Док
Andy - Добрый день.
Док - Добрый вечер, чем могу помочь вам?
Andy - Мы хотели бы кое-что узнать, мы заметили, что у вас тут много аптечных компаний и хотели бы найти директора этой компании что бы обсудить один важный момент, как нам его найти?
Док - Вам крупно повезло, директор этой компании стоит перед вами
Jake - Во как, слушай Andy, нам так повезло.
Andy - Согласен, а по вам не скажешь, и так, ладно что стоять давай присядем в машину и поговорим, Док ты не против?
Ах да, кстати я Andy, а это Jake.
Док - Очень приятно, пройдемте
Andy - Поехали прокатимся и поговорим, у нас для тебя есть выгодное предложение.
Док - Поехали.
Andy - И так Док, смотри нам нужно что бы ты нас у себя оформил.
Док - Зачем? или с какой целью, просто я не понимаю.
Andy - Док ты пойми ты тоже будешь в плюсе, но я тебе всю чуть не собираюсь рассказывать, ты просто будешь чуть-чуть получать деньги, ты подумай пока мы едем, хорошо Док?
Док - Мда, хорошо.
-Они продолжили путь Док задумался над этим предложением, он сидел, смотрел куда Andy едет и не понимал, что происходит и на что он подписался, сев в машину.
Док - слушай Andy, а вот если я не соглашусь, то что будет?
Andy - ты сначала на вопрос ответь, который я тебе задал, а там уже поговорим дальше, хорошо?
Док - да хорошо.
-Andy доехал до безлюдного места и заглушил двигатель.
-Andy решил выйти из машины и подойти к обрыву, за ним вышли Jake и Док,
когда они подошли к Andy они продолжили диалог.
Док - Andy, я кажется понял, что вы хотите, ты хочешь через меня чем-то торговать, а фармацевтической компанией просто прикрываться.
Andy - Да, но ты за это будешь поднимать денежку, ты это не забывай.
Jake - Док, ты хорошо подумай, так как деньги то будут хорошие, ты помогаешь нам, а мы тебе хороший процент даём.
Док - Я уже понял то, что вы хотите нелегальные вещества или приправы продавать, но я боюсь то что если я откажусь, то вы меня пристрелите, так как мы даже в безлюдное место приехали.
Andy - Док, ты пойми, что тебе предложили, тебе пока никто не угрожает, что за мысли у тебя?
Док - Ну не зря же мы приехали сюда, тут некого нету.
Andy - Jake, притащи из машины листок и ручку, и отдашь ее ему и пусть пишет.
Jake - Док, держи листок и ручку
Док - Andy что мне писать?
Andy - То, что ты нам компанию передаёшь, иначе я тебя щас убью.
Док - все понял я пишу
Andy - Док спасибо тебе большое, но ты сам выбрал этот путь, тебе дали выбор, и ты его упустил.
-После всех разговоров Andy убил Дока, и столкнул с обрыва. У Andy появилась фармацевтическая компания под прикрытием которой они с Jake начали готовить и продавать наркотики.
-После им нужна была команда для реализации всех поставок, так как их стало много, они нашли себе людей и начали совершать поставки в большом количестве, а Andy c Jake начали грабить дома, что бы еще больше заработать.
Прикрытие
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Brooks Incorporated» производит и предлагает к поставке активные фармацевтические субстанции. Субстанции упакованы в мелкую и крупную тару, что удобно как для компаний-производителей лекарственных препаратов, так и для производственных аптек. Все субстанции внесены в Государственный реестр лекарственных средств. Каждая поставка сопровождается паспортом качества, копией регистрационного удостоверения или решением о внесении в Г. Лос-Сантос. Мы открыты к сотрудничеству и оказываем содействие компаниям-производителям лекарственных препаратов в части предоставления документации, необходимой для подготовки регистрационных досье, возможно предоставление образцов для прохождения экспертизы качества. Наша компания закупает люкс препараты и привозим их со всех штатов только самые лучшие и эффективные препараты от Ангины, простуды, гриппа, ветрянки, кашля и так далее. Мы их закупаем по очень низкой цене и не делаем наценку по сколько людям будет приятнее покупать дешевле хорошие препараты по этому мы пользуемся такой популярностью среди жителей и гостей штата! Мы завозим свои препараты со всеми документами которые есть свободном доступе каждому посетителю и гостю ! Возможность купить нашу продукцию абсолютно легальную в каждой аптеке этого штата ! Покупайте во всех аптеках штата каждый из вас ценный для нас !! Мы оснащаем своими препаратами все ГОС структуры, такие как: LSPD, LSSD, EMS, FIB и тд.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Участники:
Andy Brooks
Jake Brooks
Michael Brooks
Daniel Crowex
Edwin Cross
Итог:
1. Создана корпорация "Brooks Incorporated", занимающейся производством, продажей наркотических веществ, грабежей домов,людей, а так же черным рынком.
2. Главой корпорации является Andy Brooks, и его заместители Jake Brooks, Michael Brooks.
3. Компания зарегана как "Фармацевтическая компания" и работает по сей день, и после всех подписанных документов они увеличили свои поставки"
Участники Brooks Incorporated:
Генеральный директор Brooks Incorporated:
1. Andy Brooks
Заместители директора Brooks Incorporated:
2. Jake Brooks
3. Michael Brooks
Сотрудник Brooks Incorporated:
4. Anthony Brooks
5. Dmitry Brooks
6. Justin Brooks
7. Nicolas Brooks
8. Madara Brooks