Отказано [RP Ситуация] - Создание преступной группировки/Торговой корпорации Winter Hill (ПЕРЕЗАЛИВ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Hoffa

Новичок
Пользователь
ПРЕДЫСТОРИЯ

Ирландская мафия является одной из старейших организованных преступных групп в США, существует с начала 20 века . Возникнув из небольших Ирландско-Американских уличных банд, в 1928 увековечена в книге Герберта Осбери "Банды Нью-Йорка". Ирландская мафия появилась в таких городах как Бостон, Нью-Йорк, Филадельфия, Чикаго. Ирландская мафия также занималась преступной деятельностью в Ирландии, Англии, Шотландии и Канаде.

Изображение

Банда Уинтер Хилл- действовавшая в районе Бостона, была одной из самых успешных организованных преступных группировок в американской истории. Банда контролировала весь преступный мир Бостона с начала 1960-х до середины 1990-х годов. Своё название банда получила благодаря одноимённому району северного пригорода Бостона Соммервиля и была основана своим первым боссом Джеймсом «Бадди» МакЛином. В то время как члены банды, как предполагалось, были замешаны лишь в самых типичных видах криминальной деятельности, возможно они более известны тем, что подстраивали лошадиные скачки в северо-восточных штатах. 21 член группировки, включая Хоуи Уинтера (второго человека в банде) и его «правую руку» и букмекера, Сальваторе Сперлинга, были обвинены в 1979 году федеральными обвинителями. Вследствие этих событий, бразды правления перешли к Джеймсу Дж. «Уайти» Балджеру и наёмному убийце Стивену Флемми, оба из которых имели ирландские корни.

История наших дней

В конце 90-х само словосочетание Winter Hill утратило свою силу, группировки как таковой больше не было, она была разрознена на мелкие банды, а лидеры понимали что сулит новое время и вести дела как раньше уже не получится. Все деньги заработанные криминалом лидеры группировок старались отмывать в официальный доход и возводить компании, банки, крупные торговые центры, перечислять можно бесконечно.
Так некогда крупнейшая Ирландская группировка исчезла, а бывшие лидеры успели сорвать свой куш на отмывании и обеспечить себе достаточно богатую старость. Но были и люди старых понятий которые считали что мафия есть, мафия, и даже жили в нынешние времена по законам мафии. Итак, возрождение Winter Hill началось еще в Ирландии некий Дойл Донован один из первых лидеров группировки кто заговорил о возвращении старых порядков, но под надежным прикрытием. Он со своей группировкой перебрался в США, в штат Сан-Андреас, и продолжил свою преступную деятельность там, основав компанию Walker Logistics, которая стала его прикрытием на долгие годы. В 2013 году Дойл Донован знакомиться со Стивеном Балджером, он оказывается близким родственником того самого Уайти Балджера.
И группировка начинает набирать новые обороты.

Биографии людей причастных к созданию группировки ((Обязательны к прочтению))
Райан Куинн ((ТЫК))
Скотт Галахер ((ТЫК))
Стивен Балджер ((ТЫК))

Весна 2020 становится последним годом существования Walker Logistics и началом новой эры для группировки Winter Hill под предводительством Стивена Балджера, к сожалению этому предшествовали печальные события, в эту весну Дойла Донована всеми любимого босса не стало, его подставили и убили, и вот пришло время похорон великого человека, отца преступной деятельности нового времени...........

1-2.jpg

3-5.jpg

6-8.jpg

9.jpg

10-11.jpg

12-13.jpg

14.jpg

16-18.jpg

19-21.jpg

22-23.jpg

24.jpg

25-27.jpg

28-32.jpg

33-34.jpg

35.jpg

36-37.jpg

38-40.jpg

40-43.jpg

44-46.jpg

47.jpg

48.jpg

49.jpg

50-51.jpg

52.jpg

53.jpg

54-55.jpg

56-57.jpg

58.jpg

59-60.jpg

61.jpg

62.jpg

63-64.jpg

65.jpg

66.jpg

67.jpg

Итог

1. Бразды правления Ирландской преступной группировки перешли в руки Стивена Балджера, теперь эта группировка носит название Winter Hill, работая под прикрытием Irish Trade Corp. Winter Hill. Скотт Галахер получил статус напарника в группировке, а присоединившийся недавно Райан
Куинн статус приближенного, об Абремо Гаттони вестей нет, в последний раз его видели как он садился на лайнер до Италии.
2. Официально корпорация имеет статус торговой компании на территории штата Сан-Андреас. У нас можно купить все что покупается и продается.

3. Просим закрепить куратора для мониторинга деятельности.

Список участников и огромная благодарность:

1. Scott Gallagher - основная роль
2. Ryan Queen - основная роль, охранник из группировки в порту
3. Abremo Gattoni - основная роль
4. Fidel Castro - массовка на кладбище
5. Artur Mongraale - массовка на кладбище
6. Frenk Bredi - человек из группировки, массовка.

Если не прогружаются скриншоты ((ТЫК))
ИСХОДНИКИ((ТЫК))

Вложения

• 516.6 KB Просмотры: 9
  • 547.3 KB Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Alice Hill

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

Текст и цвет текста на фото выбран неудачно, слишком тяжело читать.
Переделывайте.

Frank_Hoffa

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.

Текст и цвет текста на фото выбран неудачно, слишком тяжело читать.
Переделывайте.
Скажите пожалуйста что именно тяжело читаемо, если цветовая палитра соблюдена? Единственное да, текст другой, но это сделано для большей красоты скриншот ситуации. Переделывать 34 скриншота это слишком тем-более что текста там из 64 скриншотов. По-этому скажите что вам плохо видно ((на каком конкретно скриншоте?)), что нибудь придумаю и изменю. У кого не спросил, никто претензий не высказал, всем все видно.
Если вы хотите что бы я изменил цвет текста то мне придется нарушить пункт 10 правил подачи РП-ситуаций.

Alice Hill

Участник
Пользователь
Цветовая палитра не соблюдена, у нас отыгровки не фиолетовым цветом идут. Так же, максимально не удобный шрифт.

Frank_Hoffa

Новичок
Пользователь
Цветовая палитра не соблюдена, у нас отыгровки не фиолетовым цветом идут. Так же, максимально не удобный шрифт.
Тогда скажите каким цветом сделать отыгровку и какой шрифт мне использовать, что бы в следующий раз у вас проблем с чтением не возникло. И все таки на каком конкретно скриншоте вам плохо виден текст/отыгровка? Если что скриншоты в imgur можно увеличить почти на весь экран нажав на него левой кнопкой мыши.

Последнее редактирование:

Frank_Hoffa

Новичок
Пользователь
Цвет отыгровок по ярче. Шрифт более спокойный. Тебе для чего голова на плечах?)
Я спрашиваю администратора дружище, а не тебя, и я хочу добиться конкретики по этому вопросу, потому что сс-ка на 60+ скриншотов и у меня нет желания переделывать такое колл-во скриншотов по несколько раз, мне дорого свое время, и тратить его в пустую не собираюсь. Я всего лишь прошу либо указать на каких скриншотах плохо виден текст, и понять переделывать мне все или эти несколько скринов..... и если все то каким шрифтом пользоваться и цветом что бы потом не было притензий по поводу того что кому-то якобы не видно.

Anton_White

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я спрашиваю администратора дружище, а не тебя, и я хочу добиться конкретики по этому вопросу, потому что сс-ка на 60+ скриншотов и у меня нет желания переделывать такое колл-во скриншотов по несколько раз, мне дорого свое время, и тратить его в пустую не собираюсь. Я всего лишь прошу либо указать на каких скриншотах плохо виден текст, и понять переделывать мне все или эти несколько скринов..... и если все то каким шрифтом пользоваться и цветом что бы потом не было притензий по поводу того что кому-то якобы не видно.
Я как человек с опытом в ССках тебе это говорю. Можешь ждать админов, можешь не ждать. Это моя критика в сторону данной ССки. Тут на всех скринах отыгровки плохо видно из-за шрифта и текста...

Frank_Hoffa

Новичок
Пользователь
Я как человек с опытом в ССках тебе это говорю. Можешь ждать админов, можешь не ждать. Это моя критика в сторону данной ССки. Тут на всех скринах отыгровки плохо видно из-за шрифта и текста...
Спасибо за критику человек с опытом в сс-ках

Alice Hill

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

RP-ситуация одобрена.
Одобренный итог:
1. Бразды правления Ирландской преступной группировки перешли в руки Стивена Балджера, теперь эта группировка носит название Winter Hill, работая под прикрытием Irish Trade Corp. Winter Hill. Скотт Галахер получил статус напарника в группировке, а присоединившийся недавно Райан
Куинн статус приближенного, об Абремо Гаттони вестей нет, в последний раз его видели как он садился на лайнер до Италии.
2. Официально корпорация имеет статус торговой компании на территории штата Сан-Андреас. У нас можно купить все что покупается и продается. - для завершения регистрации вам нужно иметь свой офис/особняк.

3. Просим закрепить куратора для мониторинга деятельности.
- когда неоф. организация будет одобрена в спец.разделе *ссылка* - вам назначат куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху