Предыстория:
Alexandr Clemente - родился 26.01.1995 в городе Лос-Сантос. С детства его привлекали спортивные автомобили, уже подростком Саша хорошо разбирался в строении двигателей т.к отец всю жизнь посвятил ремонту и обслуживанию машин, и не хотел, чтобы все знания ушли вместе с ним в могилу. Александр закончил 11 классов в средней школе, далее образование не получал, потому что его мысли были полностью направлены на обучение работе с машинами. В 17 лет уже существовала мечта о своей автомастерской, как только Саша достигнет совершеннолетия. Так оно и случилось... Появилась мотивация совершенствоваться, на накопленные средства были закуплены инструменты отличного качества и Александр начал делать выездные ремонты авто. До 25 лет работал в различных автосервисах, брался за любую работу, лишь бы накопить как можно больше денег для будущей организации.
Max Clemente - родился 26.01.1999 в городе Лос-Сантос. Всю подростковую жизнь увлекался компьютерными играми, в особенности любил гонки-симуляторы. Закончил 9 классов, а также колледж, где учился на автомеханика, так как данная профессия была довольно близка Максиму. После окончания учебы пошел работать в автосалон "Grotti", где получал неплохую заработную плату. В 20 лет уехал из штата, работал онлайн-консультантом в том же автосалоне, до тех пор, пока на телефон не пришло сообщение от Александра...
P.S. Макс и Александр являются двоюродными братьями, но для исключения лишней информации данный факт не упоминался. Об этом они узнали еще будучи подростками.
История появления организации:
Однажды, во время смены переднего колеса на своем автомобиле Александр подумал, что неплохо было бы создать свою организацию и решил написать своему двоюродному брату Максиму и обсудить данный вопрос.
Alexandr Clemente взял болты, лежащие рядом и закрепил на них колесо.
Alexandr Clemente: Хмм.. что если создать свою организацию?
Alexandr Clemente: Я неплохо разбираюсь в тачках...
Alexandr Clemente: Ещё можно будет подтянуть братика, если он приедет в наш штат, конечно...
Alexandr Clemente: Пойду на улицу, подышу свежим воздухом и черкану братишке.
Alexandr Clemente положил ключ на землю, затем вышел из гаража.
Александр вышел на улицу, достал из кармана телефон, после чего произошел диалог между братьями.
Alexandr Clemente достал телефон из правого кармана и отправил SMS.
*Далее идет диалог в телефоне*
Alexandr Clemente: Думаю, всё получится!
Alexandr Clemente выключил телефон, затем убрал его в карман и стал ждать Максима.
Поскольку Макс живет в штате, который граничит со штатом Сан Андреас, ехать не очень далеко и за пару часов он прибыл к дому Саши.
Max подъезжает к дому, паркуется и подходит к Alexandr.
Alexandr Clemente: Мааакс! Давно не виделись!
Alexandr Clemente: Как ты, братишка?
Max Clemente: Здарова, Саня, да нормально всё, сам как?
Alexandr Clemente: У меня тоже все нормально, давай сразу к делу.
Max Clemente: Окей, без проблем.
Max Clemente: Ты планируешь арендовать помещение под сервис, я так понимаю?
Alexandr Clemente: Да, всё верно.
Max Clemente: Давай зайдём домой, обсудим, а то чего тут стоять...
Max и Alexandr зашли в дом.
Alexandr и Max присели, чтобы обсудить дальнейший план действий.
Max Clemente: Итак, каков план действий?
Alexandr Clemente: Для начала нам следует найти и арендовать помещение.
Alexandr Clemente: Затем купить офис для бумажной волокиты и тому подобное.
Max Clemente: Хорошо, есть у меня одно место на примете...
Alexandr Clemente: Отлично, сейчас я оденусь поприличнее и поедем смотреть.
Макс дождался Александра и они вместе поехали смотреть помещение.
Max и Alexandr приехали на место назначения.
Max Clemente: Вот, как тебе местечко?
Alexandr Clemente: Место не лучшее, но для начала сойдет.
Max Clemente: Хорошо, ты тогда иди осмотрись, а я найду владельца и договорюсь об аренде.
Через минуту из-за угла вышел арендодатель - Paul.
Max Clemente: Привет, Пол! Что там с договором?
Пол достает договор аренды из кармана пальто и передает Максу.
Макс берет договор, ознакамливается, подписывает и возвращает Полу.
Пол берет договор и кладет в карман.
Пол уехал, а Александр и Макс пошли к своим автомобилям.
Alexandr Clemente: Отлично, помещение под сервис есть. Но нам нужен офис для бумажной волокиты.
Max Clemente: В городе есть парочка зданий, где продают готовые помещения под офис.
Alexandr Clemente: Отлично, поехали.
Макс и Александр садятся в машины и едут в город.
Max и Alexandr приехали смотреть будущий офис.
Max Clemente: Вот мы и на месте!
Max Clemente: Хм, офис хороший, но стоит весьма не дешево.
Alexandr Clemente: У меня есть кое-какие сбережения, но их не хватит...
Max Clemente: Ничего страшного, мы можем поделить эту сумму на двоих.
Alexandr Clemente: Тогда берем.
Max и Alexandr приобрели офис, поделив цену на двоих.
Род деятельности и направление организации.
Легальное прикрытие - всевозможное техническое обслуживание авто: замена жидкостей, починка/замена запчастей, кузовной ремонт, шиномонтаж и т.д
Нелегальная деятельность - перебивка VIN-номеров угнанных автомобилей и их дальнейшая продажа.
Описание прикрытия либо обрисовка пути, благодаря чему организация обрела те или иные возможности. РП ситуация наглядного примера вашей деятельности.
Организация действует уже на протяжении двух недель, дела идут довольно неплохо. Александр, как и в начале каждого рабочего дня, приезжает в автомастерскую, Макс появляется через 10 минут.
Max Clemente: Здарова, Сань, чем занимаешься?
Alexandr Clemente: О, привет. Слушай, я буквально пару часов назад познакомился с ребятами.
Alexandr Clemente: Они угоняют тачки у мажоров, переваривают номера кузовов и сливают за границу.
Alexandr Clemente: Так вот, поскольку мы еще не раскрученная автомастерская, нам предложили пособничать в их делишках.
Alexandr Clemente: То есть, переваривать номера и получать за это нехилые бабки.
Max Clemente: Хм, звучит интересно, но ты не думаешь, что это могут быть какие-нибудь полицейские?
Alexandr Clemente: Ну не знаю, мне показалось, что предложение весьма логично и заманчиво, давай рискнем.
Max Clemente: Ну хорошо, можно попробовать.
Alexandr Clemente: Отлично! Кстати, эта Supra GR - наш первый заказ.
Max Clemente: Да уж, ну ладно, давай приступим.
РП ситуация наглядного примера вашей деятельности.
Max Clemente открыл дверь, затем потянул рычаг открывания капота
Замок капота открылся.
Alexandr Clemente подошел к капоту автомобиля и поднял его.
Капот автомобиля открыт.
Возле автомобиля стоит ящик с инструментом.
В ящиках лежат несколько наборов с инструментов и болгарка.
Alexandr Clemente достал из верхнего ящика набор инструментов и взял оттуда нужные ключи
Alexandr Clemente разобрал жабо автомобиля, отметил места среза планки с VIN-номером
Alexandr Clemente открыл верхний ящик и достал оттуда болгарку, затем включил её
Инструмент работает от аккумулятора.
Alexandr Clemente вырезал планку с заводским VIN-номером автомобиля и убрал её в сторону
Alexandr Clemente выключил инструмент и положил на место
Заранее подготовленная планка с 'чистым' VIN-номером лежит в нижнем ящике.
Alexandr Clemente открыл нижний ящик и достал планку с 'чистым' VIN-номером
Alexandr Clemente приложил планку под капот автомобиля и зафиксировал
Сварочный аппарат стоит у левой стены.
Защитная маска висит на баллоне сварочного аппарата.
Max Clemente взял маску, затем надел её
Max Clemente включил сварочный аппарат и аккуратно приварил планку с VIN-номером
Max Clemente выключил сварочный аппарат, снял маску с головы и повесил на место
Пульверизатор стоит возле сварочного аппарата.
Alexandr Clemente взял пульверизатор, заправил его краской и включил компрессор
Alexandr Clemente аккуратно нанёс новый слой краски на планку с VIN-номером
Следы от сварки закрашены и не видны невооруженным взглядом.
Alexandr Clemente выключил пульверизатор и закрыл капот автомобиля
Новые документы лежат в нижнем ящике для инструментов.
Max Clemente открыл нижний ящик и взял документы в руки
Max Clemente открыл дверь автомобиля, открыл бардачок, затем положил документы и закрыл
Автомобиль готов.
Итог и заключение в котором будет указано окончательное направление организации.
Организация приобретает статус "крайм".
Организация получает доступ к контракту "долгожданная встреча".
Исходники - *тык*