===Предыстория===
Церковь Святой Марии. Мексика, штат Мехико. После окончания Духовных распрей, по всей стране было возведено большое количество разных церквей:Католические, православные, ислам и прочее. Речь пойдёт о Церкви Святой Марии, влияние которой распространялось по всей стране. Каждый человек приходил в эту церковь, дабы исповедаться. Так же при церкви существовал приют, в котором воспитывали брошенных детей. Дети после воспитания сами выбирали себе пути в жизни. Кто-то уходил и искал себе место в большом мире.Кто-то оставался и хотел отплатить церкви за их воспитание. Но у церкви было много тайн. Никто даже подумать не мог, что она промышляет чем-то нелегальным. Как известно по всей Мексике существуют много подпольных компаний, которые в свою очередь продают по всей стране оружие, наркотики, промышляют наёмными убийствами. Правительство не может справится со всем этим. По этому Падре в Церкви Святой Марии решил тоже подзаработать. В 1924 году Церковь появилась в подпольном мире. Естественно это не разглашалось гражданским. Можно сказать что Церковь стала Мафией под прикрытием. Разрастаясь она повышала влияние и уже в 1956 держала под собой уже всю Мексику и не хотела на этом останавливаться. Падре решил расширить влияние не только на территории Мексики, но и по всему миру. Так в 1980 он начал отправлять доверенных людей в разные страны, влияние расширялось.
Алекс Мартино
Возраст-21Рост-192
Цвет волос-Блондин
Когда-то поздной ночью, в штате Мехико, возле католической церкви плакал ребёнок. Как же он там оказался? Всё просто, его родители не смогли бы обеспечить хорошую для него жизнь и оставили его в корзинке с листочком, на котором было написано:"Уважаемый Святой Отец. Этого малыша зовут Алекс, мы не можем обеспечить ему благополучную жизнь, пожалуйста, воспитайте из него хорошего человека". Отозвавшись на плачь ребёнка из дверей церкви вышел Святой Отец, который успокоил малыша и прочитав молитву занёс его в церковь. Спустя несколько лет, по церкви рассхаживал уже духовно сложенный человек высокой культуры, который старался помочь всем в приюте. Он верил, что благодаря богу смог выжить и он должен отплатить ему.В свои 16 лет Алекс выполнял поручения Высшего духовенства, за это он был награждён титулом Дьякона.Но он не знал,что ждёт его впереди. В 18 лет, в момент его совершеннолетия, Высшее духовенство отправило его на задание, не говоря о подробностях. Приехав на место вместе с его попечителем и старшим по титулу ему дали задание:"Нам заказали молитву за упокой, твоя задача выполнить эту миссию." После этого Алексу выдали листочек на котором была фотография человека и место где он находится. Также ему выдали кейс, но что в нём было неизвестно."Это тебе пригодится"-сказал наставник и удалился."Молитва за упокой? В каком смысле? Зачем мне все это?"-Алекс был в шоке от произошедшего, он открыл кейс... в нем лежал USP-S, тогда Алекс понял, к чему всё идет.В последствии церковь использовала его для тайных поручений, а что произошло дальше, вам станет известно.
Майк Карвер
Возраст-21Рост-187
Цвет волос-чёрный
Объявлен в федеральный розыск в Мексике.
Родился в бедной семье в штате Чувава. С ранних лет, его родители срывались на нём, дабы успокоить себя, они заставляли его воровать вещи из магазинов, чтобы купить себе алкоголь. Подростком Майк продолжал воровать, он понял, что от родителей ничего не дождёшься, он решил убежать из дома. Его знакомый рассказывал ему, что в одном картеле, как раз дают работу таким как он. Он пошёл туда, так как не знал, куда он может податься. Ему выдавали разные задания... Продажа оружия, наркотиков, кража, добыча информации. На одном деле, он должен был продать высококалиберное оружие, но на него вышли копы. Он скрывался, на него завели дело, причем не одно... Оказывается за ним уже долго следили. И все дела на него вышли на свет. Он скрывался в Мексике в течении нескольких лет, но хвост так и не отходил. Он решил спрятаться в Америке, в штате Strawberry.Прилетев туда, он увидел, как его лицо показывают по телевизору в аэропорте, он понял, что его объявили в федеральный розыск. Он решил спрятаться, он нашёл церковь возле городка Sandy Shors и решил пока остановиться там. Ему нужны были деньги, так что он продолжил заниматься криминалом, только более аккуратно. Чтобы не раскрыть себя
===История зарождения/появления организации===
В 2020 году, когда сменился Падре, решили отправить людей в Америку, т.к. из-за смены власти и выборов президента влияние криминальных структур увеличилось. Государство не справлялось с этой проблемой. Поскольку большинство преступников пришло со стороны Мексики, правительство решило закрыть границу для всех приезжих. Из-за этого влияние церкви уменьшилось, но поскольку в Америке высокий уровень жизни церкви это приносило большие доходы. Именно по этим причинам дабы восстановить влияние церкви и влияние самой Мексики в других странах высшее духовенство решило отправить туда Алекса, как доверенное лицо. Приехав в штат, Алекс направился на поиски информации, чтобы понять, как обстоят дела в стране. Узнав информацию, она задумался, что нужно сделать перво наперво. Покупка церкви, которая считалась заброшенной, чтобы расположиться там. Стартового капитала ему дали не так много, по этому в цене он ограничивался. Ему очень повезло найти человека, который располагал в своем имуществе недвижимостью. В прекрасный вечерний день, они решили встретиться и осмотреть церковь. Алекс обошел её, узнал, что там имеется погреб, который не виден невооруженным взглядом. Он понял, что в этом погребе сможет сделать склад, куда будут складывать все нелегальные предметы. Оказалось, что на территории церкви уже работал один священник. Пообщавшись с ним, Алекс понял, что избавится от него не составит проблемы. Заключив договор и совершив покупку земли, на которой и была эта церковь. Алекс уехал в отель, где и обдумал все, что случилось за этот день.
*Где-то в мексиканском кортеле*
*Подходит человек из мафии*
Человек из мафии:Алекс, тебя вызывает Падре.
*Алекс встал и ушел без вопросов*
*В кабинете Падре*
Падре:Алекс, у церкви появилось для тебя срочное задание.
Алекс:К чему такая спешка?
Падре:На верхах появился слушёк, что на территории Америки наше влияние слишком мало .Они решили отправить доверенного священника для повышения влияния Церкви.
Алекс:А при чём тут я?
Падре:Этим человеком будешь именно ты, отказ не принимается.
Алекс:И в какое место меня отправляют?
Падре:В штат Strawberry.
*Аэропорт Los Santos'a штата Strawberry*
*Алекс думает*
Алекс: Так, я на месте, куда же мне лучше всего направиться?
*Алекс вызывает такси*
*Такси приехало*
*Алекс сел в такси*
*Едут*
*Алекс в мыслях*
Алекс:Стоит ли спрашивать про информацию у обычного такста? Ладно... Чем чёрт не шутит.
*Алекс завязывает диалог*
Алекс: Каково вообще вам работать на территории штата?
Таксист: Моя работа легка, но часто встречаются довольно большие проблемы, которые можно решить только имея связи.
Алекс:А каких связях идёт речь?
Таксист: Ты же знаешь законы Америки, за просто так никакой информации.
Алекс:Деньги не проблема.
*Алекс передал деньги*
*До прибытия осталась минута*
Таксист: С этого нужно было начинать. У нас в штате есть клуб, в котором ты можешь разузнать про верха нашего региона, там есть нужная тебе информация.
*Прибыли на пункт выхода*
Таксист:Всё нужное я тебе сказал, дальше ты своей дорогой и знай, я тебе ничего не рассказывал.
Алекс: Да хранит тебя Святая Мария.
*Перед лицом Алекса находятся двери в клуб.*
*Клуб*
*Алекс подсаживается за барную стойку*
Алекс: Официант, мне пожалуйста стакан воды.
Официант: Дядя, если вы пришли в наш клуб чтобы попить воды, то вы ошиблись местом.
Алекс: Сын мой, я являюсь служителем в церкви, а как ты знаешь, у нас не принято пить спиртное.
Официант:Тогда что вы тут забыли?
Алекс: Мне сказали, что у вас тут распологают информацией. Мне нужен человек, с которым можно решить проблему покупки земли.
Официант: Тогда закажите что-то по-дороже.
Алекс: Так уж и быть.
*Алекс отдаёт деньги за виски 1800 года.*
Официант: Сзади вас сидит человек в (пуховике), подойтите к нему и скажите,что вы нуждаетесь в участке земли.
Алекс: Спасибо, сын мой.
*Алекс встал и подошёл к человеку в (пуховике)*
Алекс:Здравствуй, сын мой, мне сказали, что у вас есть возможность продать участок земли.
Незнакомец:Дядя, я сейчас немного занят, приезжай в это место в указанное время.
*Передаёт визитку с указынными координатами и временем.*
Алекс: Тогда не буду вас больше задерживать.
*Алекс вышел из клуба*
*Следующий день в назначенное время в указанном месте.*
*Офис*
*Офис*
*Алекс подходит к столу и садиться на кресло*
Незнакомец: Ну чтож, давайте представимся, Я - Manolo Ribera человек, у которого можно купить, не всегда легальным путём, землю и не только.
Алекс: Я - Alex Martino, являюсь свещенником в мексиканской церкви, хотел поговорить с вами на счёт территории для постройки церкви.
Маноло:Есть вариант уже с готовой, но забрёшеной церковью, там есть священник, который присматривает за этим зданием.
Алекс: Давайте посмотрим на эту территорию, когда можно будет подъехать?
Маноло:Встретимся здесь через 3 дня, я покажу вам эту территорию.
Алекс: Тогда на этом я с вами попрощаюсь.
*Алекс выходит из офиса*
*Спустя 3 дня на том же месте*
*Алекс видит знакомого ему человека*
Алекс:Я пришёл, как мы и договаривались.
Маноло:Да, садитесь в машину.
*Алекс и Маноло садяться в машину*
*Выезжают на точку*
*Приехали*
Маноло: Вот об этом месте я и говорил. Как видите, это местечко в плохом состоянии.
Алекс: Это поправимо, для бога нет припятсвий.
Маноло:Давайте пройдём дальше.
Алекс:Да, с удовольствием.
*Алекс и Маноло Проходят в глубь.*
*На скамье сидит Пастырь и молится*
Маноло:Здравствуйте уважаемый, я пришёл поговорить насчёт продажи данного участка земли, человек со мной потенциальный покупатель, можете пожалуйста оказать ему хороший приём?
Алекс: Здравствуй товарищь мой, я хочу купить это место, чтобы церковь не упадала в современном мире и люди продолжали верить в бога.
Пастырь: Здравствуйте, меня зовут Майк Карвер, я служу богу на этой земле и присматриваю за этим укромным местом.
Алекс: Я не буду прогонять вас от службы, бог всегда рад своим сыновьям. Уважаемый Маноло, я готов купить эту землю, когда можно будет подписать контракт?
Маноло:Я рад, что вы так быстро согласились. Давайте вернёмся в машину, все нужные документы лежат там.
*Маноло и Алекс отправились к Машине*
*Происходит отыгровка рп о подписании контракта*
*Спустя 2 дня в церкви, поздно вечером.*
Алекс:Доброе утро, брат мой.
Майк: Доброе, святой отец.
*Алекс прогуливается по территории церкви*
*За (скамейкой) лежит странная коробка*
Алекс: Майк, подойди пожалуйста сюда.
Майк:Да, святой отец, что случилось?
Алекс:Что это такое?
*У майка начинает течь пот и он начинает запинаться*
Майк:Я... я не знаю..., правда не знаю...
Алекс:Хорошо, давай же посмотрим, что внутри.
*Алекс открыл коробку*
*В коробке лежало оружие, патроны и наркотики*
Алекс: Так... Что это за чертовщина!?
Майк:Это... я не знаю...
*Алекс начинает злиться*
Алекс:Мать твою, признавайся, чьё это или я вызываю копов!
Майк:Это...это моё... пожалуйста, давайте забудем про это, я в розыске, не вызывайте копов.
Алекс: Так всё же признался... ладно...
*Алекс ухмыльнулся*
Алекс:Майк, как ты думаешь, зачем я приехал в этот штат?
Майк:Для расспространения влияния церкви?
Алекс:Да, но как ты думаешь, о каком влиянии идёт речь?
Майк:Духовное?
*Майк дрожит в панике*
Алекс:Да, но не только... Слушай, у меня к тебе есть деловое предложение...
*Улыбка Алекса становиться страшной.*
Алекс:Я собираюсь открыть здесь свой потойной сендикат, выбирай: или ты идёшь под мою опеку или ты умрешь, так как с такой информацией я тебя не отпущу.
Майк:Да... да... я согласен.
Алекс:Прекрасно, с этого дня, мы будем работать под прикрытием церкви, распрастранняя нелегальное оружие и не только на чёрный рынок...
Майк:Мы будем делать это в двоём??
Алекс:Нет, нам нужны братья, нужна "семья", я оставлю набор на себя, а ты пока что перепрячь это добро получше, пока кто-то не увидел
Майк:Да, сер.
Алекс:Прекрасно
*Алекс рад*
Маноло и Алекс продолжили поддерживать контакты, Маноло помог оформил документы на офис где церковь могла заниматься своими подпольными делами. Впоследствии Маноло вступил в семью.
Что же случилось дальше? Расширение церкви. В течении двух лет Алекс выбирал людей, чательно проверяя их прошлое. Так как Manolo Ribera тоже вступил в их ряды то проблема добычи информации на каких-либо людей не являлась проблемой.Так же после набора людей. Алексу пришло письмо от Штаба."Ты справился со своей первой задачей. Мы можем похвалить тебя. Так же мы даём тебе следующее задание. Так как ты набрал доверенных людей, ты можешь заняться следующим:Начни брать задания в подпольном мире,занимайся сбытом электросхем, заказными убийствами, продажей/покупкой оружия, сбытом наркотиков, ограблением/похищением людей. В общем делай все, чтобы повысить как криминальное влияние так и духовное. На этом, мы окончим наше письмо. Удачи тебе сын наш."
Скрины отыгровки: *кликабельно*
===Пример нелегальной деятельности===
Когда Алекс находился в офисе ему пришло смс.
После недолгого общения с человеком по телефону Алекс начал готовиться к сделке.
Алекс взял кейс со склада и выдвинулся на парковку. Он, внимательно осмотревшись, положил кейс в багажник автомобиля и выдвинулся на место встречи.
При встрече Алекс спросил у человека кодовое слово, которое раскрывают только доверенным людям. После удачной сделки человек скрылся в неизвестном направлении.
Огромная благодарность людям принимавшим участие в создании ситуации:
Alex Martino
Manolo Martino
Mike Martino
Matthew Martino
Vite Martino
Arkadiy Martino
Aleksandro Martino
Исходник:
*клик*
*клик*
Кол-во людей в семье: 23
Состав семьи:
Alex Martino
Manolo Martino
Mike Martino
Matthew Martino
Vite Martino
Otto Martino
Henry Martino
Arkadiy Martino
Aleksandro Martino
Den Martino
Alexander Martino
Dima Martino
Armenchik Martino
Kerserk Martino
Kovid Martino
Vincent Martino
Rafiz Martino
Friderick Martino
Alexandro Martino
Daniel Martino
Mark Martino
Vitalino Martino
Michail Martino
===Итоги===
1.Похищения людей с целью выкупа и получения информации
2.Покупка и продажа нелегального оружия, в том числе и армейского
3. Покупка и продажа запрещенных веществ
4. Заказные убийства
5. Сотрудничество с криминальными структурами
6. Возможность брать контракты на криминальную деятельность
7. Участники организации имеют свой крайм дресс-код
8. Участники организации могут состоять в любой крайм организации не меняя Фамилию
9. Организации Church of St. Mary приобрела статус криминальной организации
Состав семьи:
Alex Martino
Manolo Martino
Mike Martino
Matthew Martino
Vite Martino
Otto Martino
Henry Martino
Arkadiy Martino
Aleksandro Martino
Den Martino
Alexander Martino
Dima Martino
Armenchik Martino
Kerserk Martino
Kovid Martino
Vincent Martino
Rafiz Martino
Friderick Martino
Alexandro Martino
Daniel Martino
Mark Martino
Vitalino Martino
Michail Martino
===Итоги===
1.Похищения людей с целью выкупа и получения информации
2.Покупка и продажа нелегального оружия, в том числе и армейского
3. Покупка и продажа запрещенных веществ
4. Заказные убийства
5. Сотрудничество с криминальными структурами
6. Возможность брать контракты на криминальную деятельность
7. Участники организации имеют свой крайм дресс-код
8. Участники организации могут состоять в любой крайм организации не меняя Фамилию
9. Организации Church of St. Mary приобрела статус криминальной организации
Последнее редактирование: