История.
Одним прекрасным вечером Фердинанд гулял по городу и проходя у одного из подъездов увидел своего давнего знакомого Декстера. Между ними завезался разговор. Но тут Фердинанду на телефон позвонил знакомый из FIB. Который поведал ужасную новость. Декстера объявили в федеральный розыск. Фердинанд сказал это своему другу и вместе они начали думать что делать.
Фердинанд и Декстер быстрым шагом пошли к машине Декстера. В машине они начали обговаривать план. У Фердинанда был знакомый на чёрном рынке. Пока они ехали до места Фердинанд позвонил своему знакомому и попросил помощи. Знакомый Фердинанда согласился помочь.
**На черном рынке**
Мастер: Вы же понимаете что это очень сложная процедура? Да - ответил Декстер. Делать это очень опасно - сказал мастер. Декстер сказал: Я вам заплачу сколько скажите. 150.000$ -озвучил цену мастер. По рукам - радостно воскликнул Декстер.
**Спустя 2 часа** Все сделано, поздравляю с новой жизнью! - обрадовал мастер.
**В баре**
Да, тяжелый выдался денёк - усталым голосом сказал Фердинанд. Да уж - подтвердил Декстер. Я так и не узнал за что ты попал в федеральный розыск ?-Спросил Фердинанд. Это очень долгая история- ответил Декстер. Ну давай, я с интересом послушаю- сказал Фердинанд. И Декстер начал рассказывать эту долгую историю и в баре они сидели до утра...
Итоги.
https://forum.gta5rp.com/threads/unikalnaja-rp-biografija-dexter-lancerzuki.841998/ - становится действительной на имя Dexter Nicholzuki.
Список участников:
Список участников.
Ferdinand Palmer.
Dexter Nicholzuki.
Исходный материал.
Ferdinand Palmer.
Dexter Nicholzuki.
Исходный материал.
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (4 изображения)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.
gta5rp.com