Смена имени в Мерии штата ЛС:
Сама БИО:
Также прошу все же одобрить мой 4ый пункт биографии, раннее при написании биографии я не совсем правильно указал итог, имелось ввиду просто факт того что на лице у моего персонажа имеется ожоги которые он сам себе нанес. Просьба полностью одобрить биографию. Я старался, мне требуется это для отыгрыша РП ситуаций, не нарушая правила сервера и логику РП процесса.
Сама БИО:
Отказано - [РП биография] Tobi Godmode
Имя, фамилия - Tobi GodMode Возраст и дата рождения - 09.04.1999 | 20y/o Личные фото - Пол - Мужской Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост - 203 сантиметра. Цвет волос - Красный. Цвет глаз - Черный. Телосложение - Атлетическое. Татуировки - На руках, ногах, шее, на спине и торсе...
forum.gta5rp.com
Также прошу все же одобрить мой 4ый пункт биографии, раннее при написании биографии я не совсем правильно указал итог, имелось ввиду просто факт того что на лице у моего персонажа имеется ожоги которые он сам себе нанес. Просьба полностью одобрить биографию. Я старался, мне требуется это для отыгрыша РП ситуаций, не нарушая правила сервера и логику РП процесса.