Рассмотрено [RP-ситуация] смена имени и фамилии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Minero

Начинающий
Пользователь
Предыстория

Макс Минеро — бывший детектив отдела по борьбе с организованной преступностью в Лос Сантосе. За 15 лет службы он посадил десятки опасных преступников: от главарей уличных банд до высокопоставленных чиновников. Его методы были жёсткими, но эффективными — он всегда доводил дело до суда.

file1.png

Репутация Макса строилась на двух вещах:
  • Безупречная статистика раскрываемости — его отдел лидировал по количеству успешных операций.
  • Непримиримость к коррупции — он не использовал связи и всегда был на строне закона, даже если под руку попадали хорошие друзья.

Однако в последнее время ситуация обострилась. После масштабной операции по ликвидации сети наркоторговцев, связанной с высокопоставленными чиновниками, хорошая жизнь дала сбой:

• ключевые свидетели начали исчезать или менять показания;
  • в прессе развернулась кампания по дискредитации Макса — его обвиняли в превышении полномочий и подделках улик;
  • на домашний адрес начали приходили анонимные угрозы;
  • за ним начали следить, он постоянно видел странных людей преследывающих его;
  • коллеги стали избегать общения, а начальство намекало на увольнение якобы "пора на пенсию".

Последней каплей стал взрыв около дома под его машиной — бомба была заложена под машиной. Макс чудом остался жив: в тот день он был очень неспокойным и тревожным. Он понял, что оставаться Максом Минера — значит подписать себе смертный приговор. Его имя стало слишком узнаваемым, слишком опасным.

Он принял тяжёлое, но единственно верное решение — полностью отказаться от прежней личности и начать жизнь с чистого листа. В этом ему согласился помочь давний знакомый, который должен был Максу.

RP-Ситуация

Макс сидел за старым столом в своем офисе. Рядом на полке лежали несколько плотных папок и старая фотография — на ней был он сам, в парадном костюме, с наградой за раскрытие крупного дела. На заднем плане стояли коллеги, улыбающиеся и хлопающие его по плечу.

file1.png

Дверь скрипнула, и в комнату вошел Виктор:
  • Виктор (осматриваясь): Всё ещё держишься за прошлое, Макс?
Макс (переворачивает фотографию, на обороте написано: «Макс Минеро, детектив отдела по борьбе с организованной преступностью»): Это имя когда‑то вызывало уважение и страх у преступников. Теперь оно — мишень на спине.
Виктор выложил на стол чёрную папку. Внутри лежали: старый паспорт Макса, служебное удостоверение, фальшивое удостоверение «на всякий случай», свежие фотографии на документы.

• Виктор: Документы чистые, но не идеальны. Этого достаточно для того, чтобы пройти оффициальную процедуру, но нужно быть без суеты
  • Макс (кивает): Спасибо, Виктор. Я знаю, что рискую твоей и моей безопасностью.

file2.png

Утро. Макс и Виктор прибыли к центральной мэрии Лос-Сантоса. Макс ловил каждый шорох, каждый взгляд, ощущая, как напряжение не отпускает его ни на секунду.
Войдя внутрь, он глубоко вдохнул и направился к главной стойке.

file3 (1).png

• Макс: Я хочу изменить имя и фамилию.
  • Сотрудник поднял взгляд: Причина изменения?
  • Макс: Угроза личной безопасности, а также личные обстоятельства.

Макс заполнил все необходимые бумаги, указал новые данные и передал фотографию. В графе «Новое ФИО» он написал: Эрл Прецайз (Earl Precise).

Процедура заняла всего несколько минут, но для Макса они тянулись как вечность. Он молча смотрел на своё отражение в глянцевой поверхности стола, словно прощаясь с тем человеком, которым был все эти годы.

file4.png

Когда всё было завершено, Макс вышел из кабинета с обновлённым паспортом в руках. Виктор подошел к нему.
  • Виктор: И помни — если что‑то понадобится, ты знаешь, где меня найти. Но лучше не ищи меня без крайней нужды.
  • Макс: Спасибо. Я никогда этого не забуду.
Они обменялись рукопожатиями. Макс посмотрел на своего знакомого, затем на паспорт. Имя Макса осталось в прошлом — как тень, как пепел забытой истории. Теперь он был Эрлом Прецайзом, и новая жизнь только начиналась, требуя полной тишины, осторожности и хладнокровия.

1775234895621.png

Участники:Alex Anonimov
Deya Shein
Diz Shein
Diana Blackmoonz

Итог:
Сохранение СС-ки Следователя + шрамы

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Уберите все ИИшные гиперссылки в тексте.

На рассмотрении 24 часа.

UPD: Полностью переформулировал содержание текста

Доброго времени суток!

Биография открыта,
вам нужно кратко дополнить настоящее время событиями описанными в РП-ситуации, а также изменить информацию о персонаже в начале биографии и по тексу, если это необходимо - https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-max-minero.3310774/

Как только будет дополнена отпишите об этом в теме с биографией и здесь.

Доброго времени суток!

RP-ситуация одобрена.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху