Рассмотрено RP ситуация ''Случайная находка'' от Los-Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akirochka

Новичок
Пользователь
image-fotor-bg-remover-20260502141515.png

1777720766587.png

image (4).png

Los-Santos Police Department — это главная силовая структура города Лос-Сантос, ответственная за поддержание общественного порядка и контроль за правопорядком на улицах. LSPD имеет хорошее финансирование и опытных сотрудников, готовых защищать граждан и ловить нарушителей.

1777720766587.png

image (3).png

Два офицера Los-Santos Police Department, патрулируют тихие улицы района Муви-Стар-Вэй в Рокфорд-Хиллз, где каждый поворот открывает вид на роскошные здания и рестораны. Их патрульный крузер плавно скользит по идеальному асфальту, резко контрастируя с элитной архитектурной и дороговизной местных автомобилей, припаркованных вдоль тротуаров. Тишину в салоне крузера внезапно нарушает резкий треск статической помехи, за которым следует искаженный, слегка приглушенный голос диспетчера...

dgLdd.png

- Патруль 2-A-12, внимание. Поступил анонимный вызов из таксофона на перекрестке Муви-Стар-Вэй и Рокфорд Драйв. Заявитель сообщает о подозрительном ящике на тротуаре, который лежит там уже более одного часа. Код 2. Примите к сведению.

dgLnc.png

Старший офицер, сидевший за рулем, обменивается коротким взглядом с напарником и переключает передачу, плавно ускоряясь. Ситуация кажется странной: в эпоху повсеместных мобильных телефонов использование таксофона в Рокфорд-Хиллз - это анахронизм, граничащий с намеренным сигналом.

dgLoM.png

Офицеры подъехали к месту. Паркуют крузер, соблюдая дистанцию. Осматривают периметр. Ящик выглядит дорого, брендовый, но брошенный.
Не долго думая, старший офицер Джо достал свою рацию из кармана и сообщил:
- Патруль 2-A-12, подразделению СВУ - на связь, у нас Код-2 в районе Рокфорд-Хиллз, ждем сотрудников.
Из рации донеслась обратная связь:
- Принято патруль 2-А-12, выезжаем!
Офицер Джо внимательно присмотрелся к ящику и принялся к расстановке сигнальных знаков на периметре.

dgLvi.png

На место происшествия прибывает неприметный серый седан. Из него вышла женщина в строгом, черном плаще. Это была детектив Клара. Она не любила лишней суеты, а потому, не дожидаясь доклада СВУ, сразу направилась к свидетелю, жавшегося за полицейской лентой.
Клара достала блокнот, сделала пометку:
- Время: 13:14.
Она остановилась перед мужчиной в поношенной куртке.
- Детектив Клара, - представилась она, не глядя на него.
Рассказывайте. Что именно вы видели до того, как этот чемодан был обнаружен?

Мужчина разводя руками, эмоционально начал свою речь...

- Я шел домой с ночной смены, госпожа детектив. Увидел у столба ящик и решил сразу же позвонить с телефонной будки, так как сам не имею средств на мобильный телефон.
Клара сделала пометку в блокноте.
- Дальше? - Спросила его детектив.
- Потом приехали эти парни из патруля. А дальше вы все сами знаете...

dgL6i.png

Агенты СВУ прибыв к метсу происшествия, решили немедленно вскрыть ящик, все что в нем обнаружили:
- Пачка документов на чужое имя.
- Крупная сумма наличных
- Записи о сделках
- Мобильный телефон с перепиской, указывающей на готовящуюся сделку.
Офицеры начинают расследование:

Детектив Клара пробивает документы по базе MDT. Оказывается, владелец документов проходит по делу о недавнем ограблении магазина в другом районе.

Офицеры выходят на след владельца ящика через телефон, они решили отправить СМС с неизвестного номера:

- "Мы нашли твой ящик, можем вернуть за вознаграждение"
Ответ не заставил долго себя ждать, на телефон поступило сообщение с местом и временем "сделки" для передачи ящика.
dgMFX.png

Офицер Джо сняв с себя опознавательные знаки, прибыл на место первым и стал дожидаться того самого подозреваемого по делу о находке.
Через 15 минут у маяка остановилась красная машина, из которой вышел человек в серой неприметной одежде, с татуировками на руках.
Он сразу же направился к офицеру Джо, не подозревая, что это засада.

dgMG7.png

Как только подозреваемый подошел к Джо, его улыбка на лице поднялась, он почувствовал облегчение:

- Здравствуй паренек, спасибо что написал мне, этот ящик мне очень дорог! Можешь открыть его и показать, что все на месте?
Офицер Джо наклонился и открыл ящик с содержимым.
- Вот, все как и было в момент находки - сказал офицер Джо.
- Да, все так - ответил "подозреваемый"
- Ну а теперь мое вознаграждение? - сказал офицер Джо.

dgMKw.png

Но как только подозреваемый обернулся, чтобы достать наличку из машины, офицер Джо схватился за оружие спрятанное в траве и направил на него.

- Руки за голову, без лишних движений. Я являюсь сотрудником Los-Santos Police Department, вы будете арестованы по подозрению в совершении преступлений связанных с ограблением магазина, а так же, за незаконные сделки в опасных районах.

Мужчина медленно поднял руки за голову.

-LSPD? - Голос незнакомца прозвучал неестественно чисто, без хрипоты, свойственной преступникам, загнанным в угол.
Джо, ты играешь не по правилам, это же мог быть не я, посмотри на мои руки, я никогда не возьмусь за такую грязную работу, меня подставили!

Джо нахмурился, не опуская ствол.

- Это мы решим в участке, с нашим детективом, а сейчас полезай в машину, но без глупостей, иначе я нажму на курок.

dgM4A.png

Через пол часа, Джо с патрульным офицером, привезли подозреваемого на допрос, где их уже ждала Детектив Клара.
Она снова открыла свой блокнот и сделала пометку

- Время: 15:27.

- Детектив Клара, - представилась она.
Давай без метафизики, - отрезала Клара, открывая папку.
- Ты был в переулке рядом с Рокфорд-Хиллз с брошенным ящиком. 50.000$ купюрами разного номинала, которые даже не успели пересчитать. И вот это, - она вытащила из папки несколько листов, исписанных странными графиками и картами города, где точки магазинов были соединены в сложные паттерны. - Что это за чертежи? Список целей для следующих налетов?

Подозреваемый лениво перевел взгляд на бумаги.
- Клара, мягко начал он, проигнорировав вопрос о деньгах. - Эти бумаги мне неизвестны.
Подозреваемый наклонился вперед, насколько позволяли наручники. Его голос стал тише, почти шепотом, произнес
- Я ничего вам не скажу, вы здесь не власть!

dgMSD.png

Офицер Джо не стал терпеть такого общения от подозреваемого, взял его в залом и увел в камеру КПЗ на первый этаж Департамента.

- Ваши последние слова, Сэр - сказал Джо

Подозреваемый громко закричал на весь этаж.

- Вы меня еще встретите!

dgMcK.png

1777720766587.png

image (4).png

River Diwerty

Luv Diwerty

Ino Caps

1777720766587.png

image (3).png

Исходный материал.

RP ситуация носит информативный характер. Итоги не требуются.​

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
РП ситуация - одобрена.
Фракции будет выдано 8 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху