Организация: "Rubber Farm"
Предыстория:
Меня зовут Denys Foreman. Я родился в обычной среднестатистической семье. Уже с самого раннего детства мне приходилось подрабатывать. Отец работал на заводе по производству каучука, мать – швея в местной мастерской. Однако, особых потребностей в чем-либо мы не испытывали. Часто отцу приходилось задерживаться на работе, а иногда и оставаться на ночную смену. Бывало, что отцу выделяли месячный отпуск и в целях оздоровления путевку в санаторий. Мы отправлялись всей семьей и здорово проводили время. Наверное, это был один из месяцев, когда наша семья в полном составе проживала вместе. Матери так же часто приходилось задерживаться на работе в силу большого объема заказов. Швейная мастерская находилась в нескольких километрах от нашего дома. Зачастую, матери приходилось идти домой пешком, и поэтому она приходила домой очень поздно, но даже ее усталость не была преградой заниматься домашними делами в столь позднее время.Предыстория:
В средние года своего возраста, после окончания школы, я поступил в два университета сразу, на две специальности. Первая специальность была посвящена менеджменту, а вторая в связи с большим желанием помогать людям – медицина. В университете познакомился с очень интересным и добрым человеком Solo Outro. Мы очень много времени проводили вместе, но он уехал в другой штат, я остался без друзей.
После окончания университета и получения двух дипломов о высшем образовании, в государственных новостях я обнаружил что проходит собеседование в больницу города Лос Сантос. Я без всяких раздумий пошел на собеседование и удачно его прошел, я принят в больницу. После долгого времянахождения в больнице, после прохождения пути от интерна до заместителя заведующего отделения, после многих оказанных услуг для граждан штата, я заметил знакомого человека, это был Solo. Я был рад его видеть снова. Solo приехал с отличной идеей – открыть организацию, в чем я его поддержал и помог финансово, так как за весь период нахождения в больнице, я собирал средства для благополучия будущей семьи. Оставалось только придумать, чем наша организация будет заниматься, а так же ее название. Так как я в детстве много времени проводил с отцом, а он в свою очередь рассказывал мне о своей профессии, мне это было очень интересно. После недолгого времени в раздумьях, я предложил открыть организацию по производству каучука, и соответственно назвать ее “Rubber Farm”. Solo предложил позвать еще одного хорошего человека, своего двоюродного брата, Cleman’a Outro.
История:
Глава 1 (обсуждение планов)
Посидели в баре, хорошо провели время, обсудили дальнейшие планы в организации, теперь необходимо было определиться, кто, за что, будет отвечать. Мы собрались у меня в доме и за чашечкой чая начали обсуждать, кто и что лучше всего умеет делать. Сразу все проголосовали за то, что Solo будет отвечать за финансы, я проголосовал за Клемана, что он будет отвечать за контракты и прочую документацию в организации, а я должен буду общаться с заказчиками. Но еще необходимы сотрудники, и Solo вызвался отвечать за прием людей к нам в организацию.
Все, наконец-то настал момент, когда мы можем все идеи и предложения превратить в реальность – покупка организации. Мы пришли в мэрию, все деньги скинули мне, и я поговорив с сотрудниками мэрии, открываю нашу организацию. Счастью не было предела. В этот день мы решили отпраздновать первое приобретение связанное с нашей идеей и пошли в местный бар где недавно обсуждали наши планы связанные с организацией. Но радоваться было рано, так как еще нет помещения, где можно было бы расположиться. Мы решаем это сделать на следующий день после открытия организации.
Глава 4 (покупка офиса для организации)
Наступил тот день, когда мы собирались купить помещение, он же офис, для нашей организации, выбор был достаточно велик, но мы сошлись на одном из помещений Maze Bank. Отправились туда, что бы заключить контракт о покупки. После подписания контракта, нам предложили несколько вариаций интерьера нашего будущего офиса, мы остановились на первом варианте, деревянная отделка. Вот он, знаменательный день, когда уже практически все есть, для того что бы начать наше дело, однако нам необходимы сотрудники в команду, для облегчения, а так же для более обширной сфере деятельности, что бы охватить как можно больше покупателей.Мы приступили подавать объявления в Weazle News о наборе сотрудников в нашу организацию, на постоянную работу, с заработной платой. Приходило очень много звонков, но нам нужны были люди, умеющие вести переговоры, а так же, которые беспрекословно будут выполнять поставленные задачи. Для этого мы всех звонящих направляли на переговоры в наш офис. Пришло очень много людей, но мы выбрали самых, по нашему мнению, талантливых и уверенных в себе людей, с которыми подписали контракт о сотрудничестве, на оплачиваемой основе.
При долгом поиске клиентов, наш выбор пал на магазин Los Santos Customs, куда мы решили заглянуть и пообщаться с директором о поставке шин для автомобилей, на что получили положительный ответ. Был подписан контракт на поставку 800 шин различного диаметра, чем мы занялись на следующий день, после подписания контракта. Собрали всех сотрудников и направили их на купленных для организации машин “Rebel” за загрузкой товара и последующей отправки в место назначение.
По итогам долгой, кропотливой работы, у нас имеется налаженная схема заработка, которая изменяется практически каждый день, и только в лучшую сторону. У нас имеется офис, купленная организация, налаженные поставки для многих магазинов, а так же желание развиваться и еще раз развиваться. И не смотря на то, что у нас есть все, что бы жить красиво, никто не опускает руки, и продолжает свою работу в организации.
Род деятельности и направление организации:
Производство и продажа каучука, государственная организация.
Цели:
1. Получить статус организации - "Государственный"
2. Поставлять изделия из каучука или каучук предприятиям
3. Увеличить число участников в организации
4. Получить доступ к контракту "Обновляем гардероб"
Итоги:
1. Организация получает статус - "Государственный"
Участники:
Исходники: (click'abelno)
Вложения
-
551.9 KB Просмотры: 0