Протокол "Тайная сила"
Предыстория
Мы живем в очень интересное время. С каждым днем появляются все новые и новые технологии, в то время, как старые очень медленно начинают терять свою актуальность. Они попрежнему могут работать, но их польза оставляет желать лучшего. Пример таких технологий можно привести в любой организации, и FIB, увы, не является исключением. Но, как гласит древняя фраза "Ничто не может длиться вечно", поэтому, в один прекрасный день FIB было суждено пойти на шаг впереди времени.
RP-Ситуация
Глава I
Одним прекрасным днем Заместитель Начальника отдела Igor Walther сидел в своем кабинете, размышляя о своем прошлом и будущем. Он думал о своем старом штате, о своих старых друзьях, о своем будущем в новом штате. Как вдруг Агент специального отдела CID постучал в дверь.
Диалог Заместителя Начальника отдела с Агентом CID
Предыстория
Мы живем в очень интересное время. С каждым днем появляются все новые и новые технологии, в то время, как старые очень медленно начинают терять свою актуальность. Они попрежнему могут работать, но их польза оставляет желать лучшего. Пример таких технологий можно привести в любой организации, и FIB, увы, не является исключением. Но, как гласит древняя фраза "Ничто не может длиться вечно", поэтому, в один прекрасный день FIB было суждено пойти на шаг впереди времени.
RP-Ситуация
Глава I
Одним прекрасным днем Заместитель Начальника отдела Igor Walther сидел в своем кабинете, размышляя о своем прошлом и будущем. Он думал о своем старом штате, о своих старых друзьях, о своем будущем в новом штате. Как вдруг Агент специального отдела CID постучал в дверь.
Диалог Заместителя Начальника отдела с Агентом CID
Заместитель Начальника отдела: Да-да. Заходите.
Заместитель Начальника отдела: Добрый день. Я вас слушаю.
Агент CID: Здравствуйте. Вы сейчас свободны?
Заместитель Начальника отдела: Относительно, что вы хотели?
Агент CID: У меня для вас серьезный разговор, посмотрите, что я нашел!
Заместитель Начальника отдела: Так, ладно. Показывайте, что там у вас.
Заместитель Начальника отдела: Ничего себе, это что?
Агент CID: Это так называемая микро CD карточка, которая нужна для работы мини-камер.
Заместитель Начальника отдела: Где вы ее нашли?
Агент CID: В допросной...
Заместитель Начальника отдела: Хм... Это очень плохо. Если кто-то сольет в сеть наши незаконные действия - будут критические последствия. Нам повезло, что эта карточка выпала.
Агент CID: Это точно.
Заместитель У меня вопрос, неужели вы не прощупали никах устройств у человека, когда обыскивали его?
Агент CID: Такие камеры практически невозможно обнаружить тактильно.
Заместитель Начальника отдела: Ясно.
Заместитель Начальника отдела: Я вас услышал, Агент. Спасибо за оповещение, можете идти. Дальше - моя забота.
Агент CID: Благодарю, сэр. До свидания.
Т.к. угроза была действительно серьезной, Заместитель Начальника отдела сразу же поспешил доложить об о всем Заместителю Директора FIB, дабы решить данный вопрос в кратчайшие сроки
Диалог Заместителя Начальника отдела с Заместителем Директора FIB
Заместитель Директора FIB: Да-да. Войдите.Диалог Заместителя Начальника отдела с Заместителем Директора FIB
Заместитель Директора FIB: О, Вальтер. Какими судьбами?
Заместитель Начальника отдела: Здравствуйте, у меня к вам серьезный разговор.
Заместитель Директора FIB: Конечно, я слушаю.
Заместитель Директора FIB: Что это?
Заместитель Начальника отдела: Это мини CD карта, предназначенная для записи скрытой съмки. Такая используется в мини камерах. Мы нашли ее у нас в допросной.
Заместитель Директора FIB: Господи, это значит, что материалы с допросов могли попасть не в те руки!
Заместитель Начальника отдела: Будем надеятся на лучшее.
Заместитель Директора FIB: Плохо. Ладно, что ты предлагаешь?
Заместитель Начальника отдела: Я предлагаю подать заявку в GOV для приобретения специальных устройств, которые помогут нашим агентам лучше работать, а также позволят предотвратить утечку данных FIB.
Заместитель Директора FIB: Отличная идея. Значит именно ты займешься этим.
Заместитель Начальника отдела: Почту за честь.
Заместитель Директора FIB: Бюджет у тебя неограниченный, в пределах разумного разумеется. Контакты у тебя в принципе есть, если что-то будешь нужно - звони.
Заместитель Начальника отдела: Хорошо, всего доброго.
Заместитель Директора FIB: Давай, надеюсь на тебя.
Глава II
После того, как Igor Walther получил одобрение от Заместителя Директора FIB, он решил незамедлительно действовать. У него был четкий и структурированный план. которого он придерживался. Для начала он решил отправить заявку от имени FIB на приобретение специального снаряжения. После чего уже связаться с Губернатором и подписать необходимые бумаги.
Телефонный разговор Заместителя Начальника отдела с Губернатором Штата
Заместитель Начальника отдела: Здравствуйте. Сэр, вы видели заявку от FIB у себя на почте.
Губернатор: Да, конечно видел. Я уже собирался звонить Директору.
Заместитель Начальника отдела: Директор назначил меня ответственным.
Губернатор: Хм... Ну хорошо. Насчет заявки все гладко, стоимость будет средняя. Есть одна проблемка.
Заместитель Начальника отдела: Какая же?
Губернатор: Я сейчас на важной встрече, поэтому вместо меня будет мой Советник - Алиса. Она поможет вам оформить все бумаги. У нее есть моя электронная подпись, поэтому с оформлением должно быть все в порядке.
Заместитетль Начальника отдела: Хорошо. Спасибо за содействие.
Губернатор: Пожалуйста. Алиса будет ждать вас в холле Мэрии ЛС.
Заместитель Начальника Отдела: Добро.
Советник Губернатор: Здравствуйте, рада вас видеть.
Заместитель Начальника отдела: Взаимно.
Советник Губернатора: Все бумаги я уже подготовила и распечатала. Вам остается только их подписать. Пройдемте.
Заместитель Начальника отдела: Конечно.
Советник Губернатора: Вот, пожалуйста. Распишитесь здесь. Итоговая сумма составила - 1.000.000$.
Заместитель Начальника отдела: Ага, секунду.
Советник Губернатора: Все, отлично.
Советник Губернатора: Так, значит. Смотрите, через пару дней на территорию Форта-Занкудо приземлиться самолет с грузовиком, в котором будут все ваши устройства или что там у вас. В заявке ваш номер указан, я дам его Генералу Армии. Он вам позвонит и скажет когда вам подъехать
Заместитель Начальника Отдела: Я понял, спасибо.
Советник Губернатора: Пожалуйста, всего доброго.
Заместитель Начальника Отдела: До свидания.
Глава III
Прошло 3 дня. Igor Walther Уже стал волноваться, хотел уже ехать в Мэрию, как вдруг раздался звонок Генерала Армии.
Телефонный разговор Генерала Армии с Заместителем Начальника отдела
Заместитель Начальника отдела: Добрый вечер.Прошло 3 дня. Igor Walther Уже стал волноваться, хотел уже ехать в Мэрию, как вдруг раздался звонок Генерала Армии.
Телефонный разговор Генерала Армии с Заместителем Начальника отдела
Генерал Армии: Добрый. Так, значит с кем я говорю?
Заместитель Начальника отдела: С уполномоченным лицом по заказу от FIB.
Генерал Армии: О, отлично. Птичка приземлилась, человек из правительства вместе с грузовиком уже ждет вас, так что постарайтесь быстрее.
Заместитель Начальника отдела: Понял, вас. Уже выезжаем.
По приезду на Форт-Занкудо на взлетной полосе действительно был огромный самолет. А около него стоял грузовик с нужным снаряжением, около которого стоял человек из Правительства
Диалог Заместителя Начальника отдела с Майком
Диалог Заместителя Начальника отдела с Майком
Заместитель Начальника отдела: Доброго вечера. Как я могу к вам обращаться?
Майк: Здравствуйте, для вас я просто Майк.
Заместитель Начальника Отдела: Отлично, Майк. Так, это и есть наша посылка?
Майк: Она самая.
Майк: Ключи в грузовике. Остальной информацией я увы не располагаю.
Заместитель Начальника отдела: Понял тебя, спасибо.
Заместитель Начальника отдела: До встречи, я спешу.
Майк: Давай, удачи.
Все прошло ровно так, как и предполагал Igor Walther. После успешной операции он отправился в офис FIB в сопровождении других Агентов FIB.
Глава IV
Таким образом у FIB появилось новое эксперементально снаряжение, которому практически не существует аналогов. Эти устройства на все сто процентов помогут Агентам FIB в их дальнейшей работе.
Итоги
1) У FIB появилось 20 GPS-трекеров для передачи геолокации, жучки нельзя найти при обыске тактильно.Глава IV
Таким образом у FIB появилось новое эксперементально снаряжение, которому практически не существует аналогов. Эти устройства на все сто процентов помогут Агентам FIB в их дальнейшей работе.
Итоги
2) У FIB появлось боди-камеры, которые могут передавать информацию на сервера FIB.
3) У FIB появилось 10подавителей волн на спецтранспорт. Использование (пример): Рейд, устанавливается на Insurgent подавитель.
Во время рейда в Мегафон транслируется, что активирован подавитель на авто. В пределах 500м от этого Insurgent передача информации по телефону/рации и подобным путем считается MG (невозможность как сотрудникам FIB связаться, так и тем, на кого рейд). Обязательная отыгровка смены аккумулятора у подавителя после рейда.
4) У FIB появилось 100 металлодетекторов, которые позволяют на 100% обнаружить любые аудио или видео устройства.
5) У FIB появилось 150 мини-камер. Камеры не ощущаются тактильно при обыске, не могут записывать дольше, чем 3ч материала (требуется подзарядка).
6) У FIB появились специальные часы, в которых располагаются GPS-трекеры. При нажатии специально кнопки на часах, тревожный сигнал местоположения передается в сеть FIB.
Доступы
1) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав; Агенты, которым выдадут доступ Директор/Зам.Директора.
2) Все Агенты FIB.
3) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав.
4) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав; Агенты CID; Агенты, которым выдадут доступ Директор/Зам.Директора.
5) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав; Агенты CID/IB/NSD; Агенты, которым выдадут доступ Директор/Зам.Директора.
6) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав.
С казны FIB снимается 1.000.000$
Участники
Заместитель Начальника Отдела: Igor Walther
Заместитель Директора FIB: Joker Wick
Губернатор Штата: John Molotov
Генерал Армии: Sing Marense
Майк: Adam Marense
Агент CID: Polybuis Falcone
1) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав; Агенты, которым выдадут доступ Директор/Зам.Директора.
2) Все Агенты FIB.
3) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав.
4) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав; Агенты CID; Агенты, которым выдадут доступ Директор/Зам.Директора.
5) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав; Агенты CID/IB/NSD; Агенты, которым выдадут доступ Директор/Зам.Директора.
6) Директор; Заместитель Директора; Старший Состав.
С казны FIB снимается 1.000.000$
Участники
Заместитель Начальника Отдела: Igor Walther
Заместитель Директора FIB: Joker Wick
Губернатор Штата: John Molotov
Генерал Армии: Sing Marense
Майк: Adam Marense
Агент CID: Polybuis Falcone
Вложения
-
4.3 KB Просмотры: 7
-