Рассмотрено [РП-Ситуация] Протокол "Мнимый выкуп"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Протокол "Мнимый выкуп"

Fibibi (1).png

Предыстория

В настоящие время в мире происходят страшные вещи. Людей похищают, отдают в сексуальное рабство, убивают и распродают на части. Да, это правда, страшная правда, хоть и человеческая жизнь является высшей ценностью. Имеенно с этой страшной правдой приходится работать Агентам FIB. Практически каждую неделю происходят похищения государственных служащих, которые остаются на волоске от смерти, и только доблестные агенты FIB могут их спасти. В последнее время людей стали похищать все чаще. В штате практически каждую неделю вводиться ЧП. Криминальные группировки засчет денег, которые они получают ввиде выкупа на похищениях спонсируют все новые и новые диверсии и терракты. Силовые структуры попросту не справляются. Только FIB может оказать какое-либо сопротивление. Но как гласит одна древняя поговорка: "Рано или поздно все заканчивается. В конечном итоге добро всегда побеждает зло". Поэтому в один день FIB все-таки удалось получить преимущество.

RP-Ситуация

Глава I

Проходил очередной вечер. В штате было введено Чрезвычайное положения. Заместитель Директора FIB Igor Walther, как обычно, после вечернего еженедельного собрания, проверял отчеты Начальников Отдела, изучал, искал ошибки и неточности. Но в один момент на его телефоне раздался звонок от Директора FIB.

mUooq3bkkI4.jpg

ibc6setp1BU.jpg

Телефонный разговор Заместителя Директора FIB с Директором FIB

zyNltyWiYd8.jpg

Заместитель Директора FIB: Слушаю, Директор.
Директор FIB: Вальтер, приветствую. Как там собрание?
Заместитель Директора FIB: Отлично, вот как раз проверяю отчеты Начальников отдела.
Директор FIB: Отлично, послушай-ка, есть судная новость.
Заместитель Директора FIB: Я весь во внимании.
Директор FIB: Я только что разговаривал с Губернатором и Генеральным прокурором. Криминальные структуры за неделю заработали практически 1.000.000$ только с выкупов на похищениях. Казна GOV с каждым днем все пустеет и пустеет.
Заместитель Директора FIB: Я это знаю, как я могу помочь? Я же не буду их печатать....
Директор FIB: Ты помнишь твоего старого друга Буфета?
Заместитель Директора FIB: Не хочу говорить про него.
Директор FIB: А надо! Надо! Этот сученок каким-то образом достал 2.000.000$ фальшивых и одновременно меченных купюр и обвел нас вокруг пальца.

6Yto3_YrYFg.jpg

Заместитель Директора FIB: Не забывай где он и кто его туда упрятал. Хотя он был моим другом....
Директор FIB: Я прекрасно это помню, поэтому и говорю тебе. Езжай в тюрьму, с начальником тюрьмы я уже переговорил, его номер я тебе скинул по СМС, он тебя примет. Поговори с ним, узнай, откуда он взял эти деньги?
Директор FIB: Если попросит что-нибудь взамен, попробуем скостить ему срок.
Заместитель Директора FIB: Я не поеду к нему.
Директор FIB: Либо мы узнаем, где взять эти деньги, либо возьмут нас, ты это понимаешь? Это единственная возможность как-то улучшить финансовую ситуацию.
Заместитель Директора FIB: Убедили, я разберусь.
Директора FIB: Отлично, жду результатов.
Заместитель Директора FIB: До свидания.

Глава II

После с разговора с Директором FIB, Игорь Вальтер связался с Начальником Тюрьмы и договорился о встрече на территории тюрьмы. Вальтер понимал, кто такой Буфет и на что он способен, убить человека карандашом не сможет даже подготовленный Агент FIB, поэтому на всякий случай взял с собой охрану, ввиде агентов FIB, которые были расставлены по периметру.

Диалог Заместителя Директора FIB с Начальником Тюрьмы и Буфетом

CIekZo3Llgw.jpg

Начальник Тюрьмы: Игорь Вальтер, приветствую, наслышан про вас.
Заместитель Директора FIB: Приветствую. Рад, что вы согласились помочь.

r3ybuU5cP3Q.jpg

Заместитель Директора FIB: Мне нужно будет с ним поговорить буквально 5 минут. У него есть очень ценная информация.
Начальник тюрьмы: Хорошо, охрана предупреждена. Пройдемте.

aZdgRxWEgzI.jpg

1YO4Ui8PS6w.jpg

Буфет: Сука, Вальтер.
Заместитель Директора FIB: Ну привет, старый друг.
Буфет: Я тебя ненавижу! Мы же были друзья! Почему ты даже не приехал ко мне?
Заместитель Директора FIB: Давай не здесь.

7NTpXlfV8s4.jpg

Заместитель Директора FIB: Начальник, можно мы отойдем туда поговорить, в наручниках он не опасен.
Заместитель Директора FIB: Мой Агент убьет его, если он хоть попытается что-то сделать.
Начальник Тюрьмы: Не возражаю....

iMGMe-tozKc.jpg

Буфет: Ты был моим другом.
Заместитель Директора FIB: Ты тоже. Но это моя работа, я не мог пойти против неё, тебе ли не знать!!!
Заместитель Директора FIB: Специальный агент.
Буфет: Чего ты хочешь, зачем столько людей притащил? Не просто так же, да?
Заместитель Директора FIB: В последний раз, когда мы виделись у тебя изъяли 2.000.000$ фальшивых и одновременно меченых купюр. Где ты их взял?
Буфет: Ахахаха! Как вы же вы ущербны. Я бы мог сказать, ну а что ты предложишь мне взамен?
Заместитель Директора FIB: Говорят, что пожизненное можно заменить. Намек понял?
Буфет: Надеюсь на твое слово, хорошо. Записывай. Я все-таки хотел бы еще раз в жизни увидеть свою дочь...

UM1F0fP-DRo (1) (1).jpg

Заместитель Директора FIB: Хм... Заброшенная лаборатория Humane Labs. Ну конечно.
Буфет: Ты обещал!
Заместитель Директора FIB: Я сдержу слово. Прощай, старый друг.

HiNVJ2p82xo.jpg

Заместитель Директора FIB: Начальник, введите его пожалуйста обратно в камеру.
Буфет: Тьфу.. Чтоб ты.. Прощай.
Начальник Тюрьмы: Хорошо.

Hz1YYWGxyio.jpg

Буфет: Опять в эту каморку...

NEOYwgbtnpY.jpg

Начальник Тюрьмы: Вы узнали, что хотели?
Заместитель Директора FIB: Да, у меня к вам одна просьба. Насколько я знаю. начальники тюрем могут подать на помилование, с учетом поведения закленного. Сделайте так, чтобы этот человек не сидел пожизненно.
Начальник Тюрьмы: Обещать, что получится не могу. Но обещаю, что очень постараюсь это сделать, раз уж вам это нужно.
Заместитель Директора FIB: Спасибо, пойдемте к выходу.
Начальник Тюрьмы: Пойдемте.

Ml75M9ck4u0.jpg

Заместитель Директора FIB: Спасибо, выручили.
Начальник Тюрьмы: Всегда пожалуйста, всего доброго.
Заместитель Директора FIB: До свидания...

Глава III

После того, как у Заместителя Директора FIB получил номер человека, который помог Буфету, он незамедлитенльно решил позвонить на него и договориться о встрече.

Телефонный разговор Заместителя Директора FIB с Начальником лаборатории

OGFqtHUzgJQ.jpg

Заместитель Директора FIB: Приветствую.
Начальник лаборатории: Приветствую... Это кто?
Заместитель Директора FIB: Значит слушай внимательно. Если сейчас положишь трубку - тебе не жить. Я из Федерального Бюро. Мы в курсе твоей лаборатории, если не хочешь до конца своих дней полировать стену, давай встретимся.
Начальник Лаборатории: Я знал, что это случится. Хорошо, жду у лаборатории через два часа.
Заместитель Директора FIB: Понял, но учти. Если я почую неладное, на твою лабораторию в течении минуты прилетит ракета "IWTEM".
Начальник Лаборатории: Я услышал. Буду ждать на месте.

Диалог Заместителя Директора FIB с Начальником лаборатории

ua9SLG-Kjo4.jpg

Заместитель Директора FIB: Ну здарова, ученый.
Начальник Лаборатории: Приветствую.

ALILdgDqp0M.jpg

Заместитель Директора FIB: Ну что, поговорим?
Начальник Лаборатории: Давайте лучше в здании. Здесь небезопасно.
Заместитель Директора FIB: Ну пойдем.

aK3BX-Y4CyI.jpg

Заместитель Директора FIB: А тут мило....
Начальник Лаборатории: Как вы меня нашли?
Заместитель Директора FIB: Не важно. Значит. Смотри какой расклад. Судя по лаборатории ты все еще занимаешься изготовлением фальшивых меченых купюр? Причем делая их одновременно и такими, и такими.
Начальник Лаборатории: Раз уж так. То да. Раскрываю карты, занимаемся таким.
Заместитель Директора FIB: Значит вы изготовите 5.000.000$ фальшивых меченых купюр.
Начальник Лаборатории: Сколько вы готовы заплатить?
Заместитель Директора FIB: Оооо... Это больше чем деньги. Твоя свобода.

XiboIvoJC-E (1).jpg

Начальник Лаборатории: Я умоляю, хотя бы на затраты. 150.000$. У меня сейчас маленький штат людей.
Заместитель Директора FIB: Ну хорошо, 150.000$.

MRv-Z-T9Ipw.jpg

Заместитель Директора FIB: Значит вот тебе мой номер, когда все будет готово, позвони.
Начальник Лаборатории: Понял вас... До свидания

x6nMDchKmvw.jpg

Заместитель Директора FIB: До встречи.

Глава IV

Заместитель Директора FIB Igor Walther сразу же снял 150.000$ и сложил их в сумку. Также он установил наблюдение за лабораторией, чтобы быть уверенным, что ученый никуда не уйдет. Через два дня поступил входящий звонок из лаборатории.

Телефонный разговор Заместителя Директора FIB с Начальником лаборатории

3DBxTY6hWQI.jpg

2XJ3WI7ZI90.jpg

Начальник Лаборатории: Добрый вечер. Все готово. Завтра в 9 утра можете подъезжать и забирать фуру с деньгами.
Заместитель Директора: Понял, мне нужно, чтобы вы там были. До встречи.
Начальник Лаборатории: Понял вас, надеюсь это не ловушка.

На следующий день, Игорь Вальтер, взяв с собой несколько агентов, поехал в Лабораторию. По приезду он сразу же увидел огромный грузовик, открыв его, он увидел, что он действительно забит мечеными фальшивыми купюрами. Цель была выполнена, оставалось только решить проблему с ученым.

NttBI5yDQ4M (1).jpg

mHaWldMjneE.jpg

Диалог Заместителя Директора FIB с Начальником лаборатории

gxlc3YCafsU.jpg

Заместитель Директора FIB: Приветствую, я все увидел, отличная работа, хоть и незаконная.
Начальник Лаборатории: Спасибо.
Заместитель Директора FIB: Пройдемте в лабораторию.

Fk4eNnoTE-c.jpg

Заместитель Директора FIB: Так, вот деньги.

wwRfGtxLpMQ (1).jpg

Начальник Лаборатории: Вроде все в порядке.

FDwjqnnM-pg (1).jpg

Начальник Лаборатории: Ну и что дальше? Хм..
Заместитель Директора FIB: Я не могу тебя отпустить. Работа есть работа.
Заместитель Директора FIB: Но думаю сутки форы ты заслужил..
Начальник Лаборатории: Мм..
Заместитель Директора FIB: Правда без лаборатории...
Заместитель Директора FIB: Воспользуйся этим временем, примирись со своими демонами, какие еще остались.
Заместитель Директора FIB: Наступит завтра и я тебя найду. Поэтому, до скорого.
Начальник Лаборатории: Это вряд ли.

Глава V

После встречи с ученым, Заместитель Директора FIB начал транспортировку фургона в гараж. Т.к. груз был достаточно ценный, он прихватил с собой машины сопровождения.

tEKWVy-FMho.jpg

H1NR46PGnyU.jpg

IZnZ-9fW21Y.jpg

По приезду в гараж, агенты успешно расфасовали купюры по коробкам. Таким образом FIB наконец-то получило еще одну хорошую возможность обводить вокруг пальца криминальные структуры.

Итоги:

Доступы

Директор FIB, Заместитель Директора FIB - Имеют полный доступ к этим купюрам. Также они могут выдавать доступ к этим купюрам любому Агенту для выполнения задания и т.д.
Переговорщик - Имеет доступ к купюрам во время похищения/захвата здания.

IC Итоги

У FIB появились меченые фальшивые купюры в размере 5.000.000$. С помощью этих купюр можно давать ложные выкупы при похищении. В последствии чего преступники не получат ни копейки, а также есть возможность, что их найдут по пометкам, которые находятся на этих деньгах.

ООС Итоги

С казны FIB списывается 150.000$. У FIB появились меченые фальшивые купюры. Их невозможно отличить от настоящих без специального устройства(Т.е. фонарик и т.д. не помогают. Нужно специальное устройство, как в банках). При взятии этих купюр должна быть соответствующая отыгровка.

Участники

Заместитель Директора FIB:
Igor Walther
Директор FIB: Vladislav Medvedev
Начальник Тюрьмы: Yan Baby
Заключенный Буфет: Tamik Vorobushkin
Начальник Лаборатории: Henry Balance

Вложения

• UM1F0fP-DRo (1).jpg
    UM1F0fP-DRo (1).jpg
    516.9 KB · Просмотры: 2
  • espXotZ0PPg.jpg
    espXotZ0PPg.jpg
    262.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Частично одобрено.

Доступ - одобрен.

Количество меченных денег не 5.000.000$, а 1.250.000$.

Обнаружить фальшивые деньги можно только через ответную СС-ку.
В дискорде FIB будет создан специальный канал, где сотрудникам надо будет вести всю отчетность по этим деньгам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху