Протокол "Глаз Бога"
Предыстория
Мы живем в очень интересное время. Еще 100 лет, когда FIB уже существовал, Агенты и не могли представить, что в далеком будущем их технологии станут ничтожеством. Живя сейчас, мы даже и представить не можем, что нас ждет в будущем, анализируя свой опыт. Но уже сейчас, в настоящем времени, мы можем наблюдать широкое развитие технологий. Какие-то вещи устаревают, им на смену приходят другие, более новые и усовершенствованные. Технологии FIB не являются исключением из этих правил, особенно облачные технологии. И все-таки наступил день, когда FIB должно было войти в новую эру облачных технологий и ресурсов!
RP-Ситуация
Глава I
Одним прекрасным днем Заместитель Начальника отдела Igor Walther сидел в своем кабинете и разрабатывал новые планы обучения Агентов. Как вдруг к нему в кабинет постучал Агент элитного отдела ATF
Диалог Заместителя Начальника отдела с Агентом ATF
Заместитель Начальника отдела: Войдите.Предыстория
Мы живем в очень интересное время. Еще 100 лет, когда FIB уже существовал, Агенты и не могли представить, что в далеком будущем их технологии станут ничтожеством. Живя сейчас, мы даже и представить не можем, что нас ждет в будущем, анализируя свой опыт. Но уже сейчас, в настоящем времени, мы можем наблюдать широкое развитие технологий. Какие-то вещи устаревают, им на смену приходят другие, более новые и усовершенствованные. Технологии FIB не являются исключением из этих правил, особенно облачные технологии. И все-таки наступил день, когда FIB должно было войти в новую эру облачных технологий и ресурсов!
RP-Ситуация
Глава I
Одним прекрасным днем Заместитель Начальника отдела Igor Walther сидел в своем кабинете и разрабатывал новые планы обучения Агентов. Как вдруг к нему в кабинет постучал Агент элитного отдела ATF
Диалог Заместителя Начальника отдела с Агентом ATF
Заместитель Начальника отдела: Добрый день, я слушаю вас, Агент.
Aгент ATF: Здравствуйте, у меня к вам есть дело серьезной важности.
Заместитель Начальника отдела: Слушаю вас.
Заместитель Начальника отдела: Не люблю, когда мне кладут чужие документы на стол, это что?
Агент ATF: Это коллективное обращение к руководству FIB.
Заместитель Начальника отдела: Насчет чего?
Агент ATF: Насчет плачевного состояние наших серверов и камер видеонаблюдения.
Заместитель Начальника отдела: Хм... Очень интересно. А почему вы пришли именно ко мне? У вас же есть свое начальство?
Агент ATF: Потому что именно вы в прошлый раз закупали оборудование для FIB. Агентов уже просто выводят эти перебои с сигналом и т.д.
Заместитель Начальника отдела: В принципе да, я закупал оборудование. А что вы предлагаете сделать?
Агент ATF: Вон у LSPD недавно появились новые сервера, как мне известно. Купить новые камеры можно купить в любой компании и установить их в городе, это бы очень помогло агентам.
Заместитель Начальника отдела: Очень интересно.
Заместитель Начальника отдела: Ладно, идите. Я осведомлю руководство о вашей жалобе.
Т.к. такие серьезные вопросы уполномочен решать только Директор FIB, Igor Walther отправился именно к нему
Диалог Директора FIB с Заместителем Начальника отдела
Директор FIB: Да-да, войдите.Диалог Директора FIB с Заместителем Начальника отдела
Заместитель Начальника отдела: Здравствуйте, Директор.
Директор FIB: Приветствую, Вальтер. Какими судьбами?
Заместитель Начальника отдела: У меня к вам серьезное дело, вот, посмотрите.
Директор FIB: Хм.. Значит плохие сервера и камеры, это правда?
Заместитель Начальника отдела: От части да. Мне даже мои Агенты говорили, что бывают частые сбои. А наши камеры в городе порой вообще не работают.
Директор FIB: Так, предложения есть?
Заместитель Начальника отдела: А как же...
Заместитель Начальника отдела: До меня дошли слухи. что в LSPD появились новые сервера. Я узнаю, где они их взяли, закажу такие же в FIB, после чего, мы попросим наших людей во всех государственных структурах сообщить нам коды доступа, для того, чтобы мы могли подключаться к любым серверам. Сервера GOV и FIB у нас уже налажены. После этого, мы установим камеры по всему штату, что позволит нам снизить преступность на ноль. Но опять же, это будет стоить серьезных денег.
Директор FIB: Звучит неплохо.
Директор FIB: Хорошо, поручаю тебе заняться этим. Опыт у тебя есть.
Заместитель Начальника отдела: Понял вас.
Директор FIB: Бюджет как всегда неограниченный, но в пределах разумного.
Директор FIB: Все, у меня много работы, если что, я на связи.
Заместитель Начальника отдела: Принято.
Заместитель Начальника отдела: Всего доброго!
Глава II
После того, как Igor Walther получил подтверждение от Директора FIB, он поспешил связаться с Шефом LSPD, дабы встретить и узнать подробности их покупки.
Диалог Заместителя Начальника отдела с Шефом LSPD
Заместитель Начальника отдела: Здравствуйте.После того, как Igor Walther получил подтверждение от Директора FIB, он поспешил связаться с Шефом LSPD, дабы встретить и узнать подробности их покупки.
Диалог Заместителя Начальника отдела с Шефом LSPD
Шеф LSPD: Аааа. Помню вас, работали у нас еще очень давно.
Заместитель Начальника отдела: Было дело...
Шеф LSPD: Пройдемте в мой кабинет, здесь холодно.
Заместитель Начальника отдела: Конечно.
Шеф LSPD: Слушаю вас, о чем вы хотели поговорить?
Заместитель Начальника отдела: До меня дошли слухи, что у вас в LSPD появились новые сервера, это правда?
Шеф LSPD: Да, недавно установили.
Заместитель Начальника отдела: Меня интересуют подробности покупки, где, когда, с кем и т.д.
Шеф LSPD: Да подали обычную заявку в GOV, потом забрали с территории Форта-Занкудо грузовик с серверами.
Заместитель Начальника отдела: Хм... И все так просто?
Шеф LSPD: Ну да. А почему это должно быть сложно?
Заместитель Начальника отдела: Хотя бы потому что это очень массивные и востребованные сервера.
Заместитель Начальника отдела: А где они у вас расположены?
Шеф LSPD: Да вон внизу, возле КПЗ.
Заместитель Начальника отдела: Можем пойти посмотреть?
Шеф LSPD: Почему нет, пойдемте.
Шеф LSPD: Прошу, только после вас.
Заместитель Начальника отдела: Только после вас.
Заместитель Начальника отдела: Ого.
Шеф LSPD: Да, и это еще не самые мощные сервера. Наши сервера имею среднюю комплектацию.
Заместитель Начальника отдела: Понятно.
Заместитель Начальника отдела: Спасибо большое за информацию, я ваш должник.
Шеф LSPD: Не за что, всего доброго.
Заместитель Начальника отдела: До свидания.
Глава III
Поcле того, как Igor Walther узнал, как именно можно приобрести сервера для FIB, он сразу же отправился в GOV, предварительно связавшись с Губернатором и согласов с ним данную заявку. Заместитель Начальника отдела оповестил Генерального прокурора, который в свою очередь подготовил всю необходимую документацию для покупки серверов.
Диалог Заместителя Начальника отдела с Генеральным прокурором
Заместитель Начальника отдела: Здравствуйте, все готово?Поcле того, как Igor Walther узнал, как именно можно приобрести сервера для FIB, он сразу же отправился в GOV, предварительно связавшись с Губернатором и согласов с ним данную заявку. Заместитель Начальника отдела оповестил Генерального прокурора, который в свою очередь подготовил всю необходимую документацию для покупки серверов.
Диалог Заместителя Начальника отдела с Генеральным прокурором
Генеральный прокурор: Да, пройдемте наверх.
Генеральный прокурор: Так, значит. Ручка и договор на столе. Вам остается только подписать. И подпишите пожалуйста еще карандашиком свой номер телефона.
Заместитель Начальника отдела: Понял.
Заместитель Начальника отдела: Вот, пожалуйста. Вы же помните, мы заказываем сервера высшей мощности.
Генеральный Прокурор: Конечно помню. В договоре все указано. Для вас это будет стоить 250.000$.
Генеральный прокурор: Так, значит посылка прибудет на Форт-Занкудо. С вами по этому номеру свяжется Генерал Армии и скажет, когда вам лучше подъехать.
Заместитель Начальника отдела: Понял, спасибо за помощь. Всего доброго.
Генеральный прокурор: Хорошего вечера.
Глава IV
Через три дня Генерал Армии все-таки позвонил Заместителю Начальника отдела. Игорь Вальтер уже очень долго ждал его звонка. Уже начали приходить дурные мысли насчет этих серверов, но все-таки Генерал Армии в очередной раз не подвел.
Генерал Армии: Добрый вечер. Так, у меня мало времени, спец-операция. Ваша посылка на Форте у КПП-2. Бойцы предупреждены, вы сможете ее спокойно забрать.Через три дня Генерал Армии все-таки позвонил Заместителю Начальника отдела. Игорь Вальтер уже очень долго ждал его звонка. Уже начали приходить дурные мысли насчет этих серверов, но все-таки Генерал Армии в очередной раз не подвел.
Заместитель Начальника отдела: Понял вас, до связи.
Генерал Армии: Как прибудете, позвоните мне.
Заместитель Начальника отдела: Принято.
После телефонного разговора Заместитель Начальника отдела Igor Walther выдвинулся на Форт-Занкудо
Телефонный разговор Заместителя Начальника отдела с Генералом Армии
Заместитель Начальника отдела: Я на месте, здесь огромный грузовик.Телефонный разговор Заместителя Начальника отдела с Генералом Армии
Генерал Армии: Да, там внутри ваши сервера и батарейки для камер, они уже настроены, но если хотите можете перенастроить.
Заместитель Начальника отдела: Где ключи и бумаги?
Генерал Армии: Все в салоне машины.
Заместитель Начальника отдела: Добро, спасибо, до связи.
Генерал Армии: Давай.
После того, как Бойцы Форта-Занкудо открыли шлагбаумы и убрали преграды, Игорь Вальтер выдвинулся на грузовике в Гараж FIB. По дороге Игорь Вальтер отзвонился Генералу Армии, чтобы тот знал, что все в порядке. Также во время передвижения Заместитель Начальника отдела попросил LSPD перекрыть движение, что они успешно сделали. Движение было перекрыто около 30 минут
Глава V
После приезда в гараж FIB Заместитель Начальника Отдела вызвал Агентов, которые успешно перенесли, установили, подключили сервера. Таким образом у FIB появились сервера высшей мощности, которые способны передавать сигналы на огромные расстояние, хранить огромный объем данных, имеют высшую степень защиты. Но это было еще далеко не все.
Глава VI
Как было обговорено с Директором FIB, Агенты FIB, которые внедрены в другие государственные структуры, получили команду на то, чтобы подкjлючить сервера FIB к серверам других государственных структур. Как ни странно, этот приказ им удалось выполнить очень легко.
Глава VII
Оставалось дело за малым. А именно, встретиться с Директором Компании по установке Видеокамер и сделать заказ на установку и подключению к серверам FIB.
Диалог Заместителя Начальника отдела с Директором Компании
Директор Компании: Здравствуйте, наша компания очень рада видеть таких серьезных людей их такой сильной организации.Глава V
После приезда в гараж FIB Заместитель Начальника Отдела вызвал Агентов, которые успешно перенесли, установили, подключили сервера. Таким образом у FIB появились сервера высшей мощности, которые способны передавать сигналы на огромные расстояние, хранить огромный объем данных, имеют высшую степень защиты. Но это было еще далеко не все.
Глава VI
Как было обговорено с Директором FIB, Агенты FIB, которые внедрены в другие государственные структуры, получили команду на то, чтобы подкjлючить сервера FIB к серверам других государственных структур. Как ни странно, этот приказ им удалось выполнить очень легко.
Глава VII
Оставалось дело за малым. А именно, встретиться с Директором Компании по установке Видеокамер и сделать заказ на установку и подключению к серверам FIB.
Диалог Заместителя Начальника отдела с Директором Компании
Заместитель Начальника отдела: Взаимно, так, вы получили наш заказ на почту?
Директор Компании: Да, конечно. Кодеки подключения вы выслали, карту камер также, реквизиты для оплаты мы вам выслали.
Заместитель Начальника отдела: Да, мы уже вроде как все оплатили.
Директор Компании: Ах, да верно. Забылся совсем.
Заместитель Начальника отдела: В течении какого времени установят все камеры?
Директор Компании: Примерно 2-4 дня.
Заместитель Начальника отдела: Тогда всего хорошего, будем ждать новостей.
Директор Компании: До свидания, мы вас не подведем.
Заместитель Начальника отдела: Надеюсь.
Установка камер компанией
Карта покрытия камер
Итоги
Доступы
1) Только директор и его заместители имеют полный доступ к серверной FIB, тем самым могут вручную через планшет или приложение на телефоне выключить запись с любой камеры. Директор и Заместители директора могут выдать доступ определенному Агенту.
IC Итоги
У FIB появились защищенные(закрытые) удаленные сервера высшей мощности. На этих сервера можно хранить различную информацию. Также на эти сервера можно вести запись удаленную запись с боди-камер, сохранять удаленные записи с GPS устройств. Эти сервера подключены к другим серверам государственных структур, т.е. имеют доступ к информации на них. Также у FIB появились камеры на большей части штата. Камеры расположены на столбах, что дает им широкий обзор видимости.
ООС Итоги
С казны FIB списывается 500.000$. Любое происшествие, которое произошло в зоне покрытия камер можно загрузить через сервера FIB, соответственно без отыгровки боди-камеры.
Участники
Заместитель Начальника отдела: Igor Walther
Шеф LSPD: Seth Ripper
Генеральный Прокурор: Lucky_Montero
Генерал Армии: Sing Marense
Директор FIB: Din Mendes
Агент ATF: Adam Marense
Директор Компании: Ivan Blueplanet
Вложения
-
571.2 KB Просмотры: 6
-