Отказано [РП-Ситуация] Протокол "Бутафорный выкуп"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Walther

Участник
Пользователь
Протокол "Бутафорный выкуп"

Fibibi (2).png

Предыстория

В настоящие время в мире происходят страшные вещи. Людей похищают, отдают в сексуальное рабство, убивают и распродают на части. Да, это правда, страшная правда, хоть и человеческая жизнь является высшей ценностью. Имеенно с этой страшной правдой приходится работать Агентам FIB. Практически каждую неделю происходят похищения государственных служащих, которые остаются на волоске от смерти, и только доблестные агенты FIB могут их спасти. В последнее время людей стали похищать все чаще. В штате практически каждую неделю вводиться ЧП. Криминальные группировки засчет денег, которые они получают ввиде выкупа на похищениях спонсируют все новые и новые диверсии и терракты. Силовые структуры попросту не справляются. Только FIB может оказать какое-либо сопротивление. Но как гласит одна древняя поговорка: "Рано или поздно все заканчивается. В конечном итоге добро всегда побеждает зло". Поэтому в один день FIB все-таки удалось получить преимущество.

RP-Ситуация

Глава I

Одним днем в очередной раз проходило похищение. На этот раз был похищен сам Директор FIB, соответственно сумма выкупа за него была немаленькая. Однако, при всем при этом Агентам FIB все таки удалось освободить своего Директора, не без помощи грамотного переговорщика, который по совместительву является Заместителем Начальника отдела

Диалог Заместителя Начальника отдела с Похитителями

PD-zB807CDI.jpg
Заместитель Начальника отдела: Я привез деньги.
Похититель: Ааа.. Очень хорошо. Только без глупостей поставь кейс на капот, нам надо все пересчитать, хихихи....

gKhMAAcoCa8.jpg
Похититель: Ууууф, какие денюжки. Сейчас посмотрим.

rZL0LRC_8ig.jpg
Похититель: Ххиххихи, все отлично.
Заместитель Начальника отдела: С нашей стороны все требования выполнены, теперь ваша очередь.

n6eu0dXnYeQ (1).jpg
Похититель: Вот ваш заложник, мы валим отсюда. Если мы увидем по дороге хоть одного копа, пиняйте на себя!
Похититель: Валим, пацаны!

lNMrLFHgyKE.jpg

cjSUQsB_OnQ.jpg

Глава II

После того, как Директор FIB был успешно спасен, он сразу же собрал экстренное собрание старших агентов, которые были в офисе на тот момент. Была поставлена четкая задача: как можно быстрее, абсолютно любыми способами, разобраться с проблемой постоянных похищений

Собрание Директора FIB и Старших Агентов

SuckZ83bUgU.jpg
Директор FIB: Господа, это проблема. Вы все видите, что происходит! Мне уже практически каждый день названивает Губернатор, говоря, что казна теряет деньги! При этом виноваты мы!
Директор FIB: У кого какие предложения?
Начальник Отдела: Честно говоря, ничего не приходит на ум...

1LF6fvzAZug.jpg
Директор FIB: Игорь Вальтер, вы раньше работали в Национальном Банке. Вы все знаете об этой системе, может быть у вас есть какие-то предложения?

d5sgZJQsV8Q.jpg
Игорь Вальтер: У меня есть одна задумка, сэр. Но, мне потребуется поддержка Губернатора Штата.
Директор FIB: О, поверьте мне. Она у вас будет.
Игорь Вальтер: Хорошо, тогда я готов попробовать решить эту проблему.

ycjTMKoofTw.jpg
Директор FIB: Ну вот и решили! Будете докладывать лично мне. Как поняли?
Игорь Вальтер: Все предельно понятно.

ykWIU6FrFTg.jpg
Директор FIB: Хорошо, идите и приступайте к вашему плану или что у вас там.
Игорь Вальтер: Понял вас, сэр. Буду на связи.

Igor Walther прекрасно понимал, что лишь Губернатор мог помочь ему в его задумке. Именно поэтому он заранее подготовил заявку и отправил письмо Губернатору Штата

GykoNoFCTsw.jpg

Глава III

После того, как Заместитель Начальника отдела отправил письмо Губернатору штата, тот, зная проблему, незамедлительно связался с ним и предложил встретиться, чтобы обсудить все детали вопроса

Диалог Заместителя Начальника отдела с Губернатором Штата

gslAahL96Jg (1).jpg
Губернатор: Здравствуйте, очень рад вас видеть.
Заместитель Начальника отдела: Взаимно.

x6Hca0xUcKU.jpg

Губернатор: Не хотите выпить?
Заместитель Начальника отдела: Ни в коем случае!
Губернатор: Как хотите, а я выпью.

oDiQzMlfHpY.jpg

8gP3uvsACak.jpg
Губернатор: Так, значит. Я читал ваше письмо. Можете мне пожалуйста пересказать чуть вашего плана?
Заместитель Начальника отдела: Да, смотрите. Так как вы являетесь прямым начальником Национального Банка штата, вы имете право издавать абсолютно любые купюры и так далее. В чем сама суть....
Заместитель Начальника отдела: FIB купит у национального банка машинку для печати денежных средств, при этом, чтобы не допустить инфляции, при похищении FIB будет печатать деньги со специальными ID(идентификационный номер), дабы потом эти деньги было легко отследить, также эти деньги будут совсем неликвидными. ибо любой банкомат попросту не возьмет их из-за вот этих номеров. Также, эти номера будут печататься специальной краской в машинке, которую придумали совсем недавно, которая исчезает через 3 часа. Таким образом, мы получаем одновременно фальшивые и меченные купюры, которые никак нельзя обнаружить обычному человеку без специальной базы Национального Банка, потому что обычный детектор валют попросту не обращает внимание на ID, но конечно же нам нужно ваше разрешение. Все должно проходить в обстановке секретности, чтобы только Председатель Банка знал, что происходит.

K_QLFC9i6Rk.jpg

Губернатор: Хм... И вы думаете это действительно поможет?
Заместитель Начальника отдела: Я уверяю вас, Губернатор.

f_PP5_60BfE.jpg

Губернатор: У меня все равно нету выбора, хорошо. Я подготовлю указ, после чего вам выделят машинку. Я попрошу Председателя банка лично передать вам ее. Деньги за это приспособление я вычту из вашей(FIB) премии, не обесудьте.
Заместитель Начальника отдела: Понял вас.

f_PP5_60BfE.jpg

6PPNpwuKStY.jpg
Заместитель Начальника отдела: Спасибо вам большое за помощь!
Губернатор: Это вам спасибо, будьте на связи, как будет все готово, я наберу.

Глава IV

Eq4Zg1mZS3o.jpg

Через день уже было все готово. Губернатор Штата связался с Игорем Вальтером, после чего сообщил, что Председатель Национального Банка уже ждет. После этого Игорь Вальтер быстро выдвинулся в Здание Национального Банка.

Диалог Заместителя Начальника отдела с Председателем Национального Банка

k78CE-yLsMs.jpg
Председатель Банка: Здравствуйте.
Заместитель Начальника отдела: Здравствуйте, все готово?

4JqADktacWo.jpg

Председатель Банка: Да, пройдемте в хранилище.

32tiBL5MzNc.jpg

Vb2qDyNX2go.jpg

0sDdPHnEG7E.jpg

Заместитель Начальника отдела: Неплохая защита!
Председатель Банка: Есть такое.

hW51AdYM4Bo.jpg

Председатель Банка: Так, вот. Все в этом кейсе. Берите его очень аккуратно, при этом он очень тяжелый!
Заместитель Начальника отдела: Не надорвусь.
Заместитель Начальника отдела: Я так понял это все?
Председатель Банка: Да, остальная забота моя и Губернатора.

uxM79DRrBlE.jpg
Заместитель Начальника отдела: Благодарю вас за помощь!
Председатель Банка: Всегда рад помочь, Все таки одно дело делаем! Всего хорошего.
Заместитель Начальника отдела: До свидания.

Глава V

5-u-zukfCAI.jpg

По приезду в гараж Агенты успешно перенесли станок для печати купюр офис. Таким образом FIB наконец-то получило еще одну хорошую возможность обводить вокруг пальца криминальные структуры.

Итоги

Доступы

Директор FIB, Заместитель Директора FIB - Имеют полный доступ к этиму станку. Также они могут выдавать доступ к этиму станку любому Агенту для выполнения задания и т.д.
Старший Состав - Имеют доступ к этому станку.

Переговорщик - Имеет доступ к купюрам во время похищения/захвата здания.

IC Итоги

У FIB появился станок для печати фальшивых и меченых купюр. С помощью этих купюр можно давать ложные выкупы при похищении. В последствии чего преступники не получат ни копейки, а также есть возможность, что их найдут по ID номеру, который находится на этих деньгах.

ООС Итоги

С казны FIB списывается 250.000$. У FIB появился станок, который способен печатать фальшивые и/или меченные купюры. Сам станок находится на 53 этаже. Купюры невозможно отличить от настоящих без специального устройства(Т.е. фонарик, лампа и т.д. не помогают. Нужно специальное устройство, как в банках). При печатании купюр должна быть соответствующая отыгровка(Настройка ID номера, распечатка, перенос в сумку и т.д.).

Участники

Заместитель Начальника отдела:
Igor Walther
Директор FIB: Din Mendes
Губернатор Штата: Eobard Pizzoni
Председатель Банка: Sid Kolson

Начальника отдела: Adam Marense

Вложения

Последнее редактирование:

Mia_Kelly

Участник
Пользователь

Доброго времени суток!
Ваша РП-ситуация рассмотрена.

ЧАСТИЧНО ОДОБРЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ИТОГИ:

ДОСТУП И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
Доступы к работе к станку имеют: Начальники отделов, Директор и его Заместитель. Также они могут выдавать доступ к этому станку любому Агенту для выполнения задания, а именно захвата здания, похищения.
Местоположение станка: Офис ФИБ, 53-й этаж, комната переговоров.

ПРИНЦИП РАБОТЫ
Сотрудники FIB могут печатать до 50% фальшивых купюр от общей запрошенной суммы при похищениях или захватах государственных/частных структур, банков и прочего.

Обязательно на каждую печать должны быть доказательства проделанных RP-отыгровок в игре, которые обязаны храниться в течении 3-х дней.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Данная СС-ка может быть обойдена ответной СС-кой на "детектор банкнот".

В случае, если поддельные купюры не будут найдены со стороны криминальных организаций, выплаченная сумма по итогу захвата/похищения будет равна сумме полученной настоящими купюрами. Переданные поддельные купюры при выплате учитываться не будут.

Со счёта казны FIB будет списано 250.000$ в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху