Рассмотрено РП ситуация по замене транспортных средств YAKUZA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blake Vendetta

Новичок
Пользователь
3321.png
pasted image 0.png

Предыстория
Долгое время лидером Yakuza был неспокойный мальчишка. И вот пришло время сменить его свежим главой Японской мафии. После того, как новой глава был выбран, внутри мафии началось беспокойное время. Пришлось распустить целую отрасль Японской мафии, отвечающей за контроль удовлетворенности и расслабление клиентов. Так как остальные отрасли работали стабильно, глава решил лично заняться этим делом. Новый глава подтянул за собой своих близких людей, в которых он уверен, чтобы бизнес не простаивал, и быстро встал на ноги. После того, как доставка девочек к клиентам была налажена. Чтобы начать восстановить поставки и бизнес в целом, понадобились некие средства, которые просто так не достать. Так как все уже подзабыли про Yakuza, глава решает не поднимать сразу шумиху, а действовать тихо.
pasted image 0.png

РП Ситуация №1

Приветствую мои друзья, новое время новые дела, я озвучу вам моё предложение, кто хочет отказаться сделайте это прямо сейчас. Тогда я продолжу, мы ограбим Fort Zancudo
1.png

Чтобы вывести материалы с National Guard, требовалось следующее: план одежда, график рации с доступом к волне департамента, транспорт для отхода, план Fort Zancudo. Для начала стоит съездить на черный рынок.
2.png

Приехав на черный рынок Босс нашел знакомого контрабандиста. Босс начал рассказывать, что ему нужно. Джордж, Мне нужна твоя помощь в отношении некоторых вещей. Мне требуются следующие вещи: 2 комплекта одежды в звании подполковник и отделом SSD, а также 4 комплекта одежды в звании Капитан и отделом Df, план территории Fort Zancudo и последнее поддельное удостоверение заместителя генерального прокурора. Да уж, Арти. Я могу это достать, Но тебе дорого это обойдется. Джордж, ты же меня знаешь, я всегда платил тебе в срок.3.png

Договорившись с Джорджем, Босс уходит, но не перестаёт работать. Он едет к своему другу из Тюнинг ателье "The Families" и просит привезти ему 2 внедорожника Vapid Caracara 4x4 и 3 внедорожника Toyota Land Cruiser 200 в черном цвете с прицепом.4.png

Таким образом, Босс раздобыл все, что нужно для реализации своего плана. Когда все нужное было раздобыто, оставалось только выбрать лучших из лучших. Это было сложное решение, но Босс все таки определился и собрал всех за столом, чтобы рассказать свой план.
Пришло время мне рассказать вам свой план. Он рассчитан на организованную работу 8 человек. 4 водителя, 2 дозорных и 1 сопровождающий. После того, как мы попадем на территорию, нам останется лишь взять бараки с материалами, пару машин для сопровождения и выехать через КПП-1 под видом доставки материалов. Если все пройдет хорошо, и они ничего не заподозрят, то мы проедем к месту, где нас будут ждать машины с прицепом. Таким образом, мы быстро опустошим бараки, сменим транспорт и поедем домой.
На техническом КПП всегда стоит не больше 2-ух дозорных. Мы подъедем, и я представлюсь прокурором с внеплановой проверкой. и пока они будут в раздумьях, вы их бесшумно обезвредите. 2 останутся на КПП, а остальные подъедут после нас на машинах Caracara, уже в армейской одежде. Нужно будет просто приехать, взять 2 барака, загруженные материалами и выехать как ни в чем не бывало.5.png

Все машины были пригнаны к штабу YAKUZA. В машинах уже лежали все вещи которые достал Джордж. Одним словам план был готов реализации.
6.png
pasted image 0.png

РП Ситуация №2

Ну что, ребята, вы готовы? Конечно, - ответили хором. Тогда запускаем план. Все машины отправились на место сбора7.png

Все расселись по машинам и разбились. По командам.
Первые 2 команды - это водители. Они едут на Vapid Caracara 4x4 в армейской форме. В Toyota Land Cruiser 200 сидел Босс под видом прокурора, сопровождающий и 2 дозорных.8.png

Мы все поехали, машина с прокурором ехала первая, а 2 CaraCara держали расстояние, но не отставали.9.png

Когда Босс подъехал к КПП он увидел 2 дозорных которые сразу обратили на него внимание10.png

Стоило дозорным на секунду расслабиться как двое сидящих на задних сиденьях сделали одновременно выстрелы в голову из пистолетов с глушителем.
11.png

Криминальные дозорные затащили труппы в багажник и встали на КПП. Когда машина Босса уехала в реализацию пошла вторая часть плана. Водители на машинах CaraCara заехали на территорию Fort Zancudo и направились к ангару с загруженными бараками. Когда они приехали они увидели там несколько армейцев патрулирующих ангар.12.png

Ну вот сказал Mahboobheh заводя двигатель, но на лице Kenzi явно нельзя было разглядеть радость.
13.png

Когда водители завели бараки, они начала выезжать по тому же пути, что и заехали через КПП-1. Они подъехали к КПП, забрали своих дозорных и покинули Fort Zancudo.
15.png

Когда колонна свернула с моста, мимо них проехала армейская машина, которая внимательно их рассматривала. Через 2 минуты, когда колонна отъехала достаточно далеко, на Fort Zancudo сработала сигнализация. Но даже мимо проехавшая машина не смогла их найти.14.png

pasted image 0.png

РП Ситуация №3

Когда все доехали до места сбора, они начали переодеваться и перегружать материалы в прицепы и багажники машин.16.png

Как только все материалы были перенесены в багажники и прицепы, все водители отправились в штаб Японской мафии. Разными путями.17.gif

Когда все успешно добрались до штаба, Босс похвалил всех за отлично слаженную работу и сказал, что надо будет увековечить этот идеальный план в памяти, сохранив его приятные вещи.18.png

Все 5 машин отправились в автомастерскую тюнинг ателье "The Families"
19.png

Все участники ограбления вернулись в штаб и привезли из автомастерской новые машины.20.png
pasted image 0.png

Заключение

Босс был рад успешно выполненной работе, а самое главное, он был рад тому, что его бизнес снова начнет работать на полную. Таким образом, Японская Мафия снова выходит в свет с новыми силами, с людьми, в которых не приходится сомневаться, и новыми машинами, которые останутся навсегда в памяти Босса как машины, участвующие в идеальном плане.
pasted image 0.png

Итоги

YA03 -> Vapid CaraCara 4x4
YA04 -> Vapid CaraCara 4x4
YA11 -> Toyota Land Cruiser 200
YA12 -> Toyota Land Cruiser 200
YA13 -> Toyota Land Cruiser 200

pasted image 0.png

Исходные материалы

Последнее редактирование:

Colin Foster

Администратор сервера
Администратор
РП ситуация одобрена.

Транспорт будет заменен в ближайшее время. Надеюсь он пойдет на пользу Вашей фракции. Со счета фракции будет списано - 1 064 500 $

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху