Рассмотрено RP ситуация по замене т/с в FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Keat

Участник
Пользователь
Предыстория.

В гараже FIB уже долго время служат фракционные авто. Они выполняют самые различные функции от прямых, перевозки из точки А в точку В, до хранения в них чего нибудь полезного и важного. Автомобили используются часто для доставления поставок, патрулей, доставку заложников до их законного места и перевозку важных и высокопоставленных лиц. И так в одной такой поезде в мэрию вместе с Директором FIB все пошло не по плану…

RP-Ситуация

Глава I

Диалог Директора FIB с Агентами

Директор FIB?: Все по машинам и в путь!

Один из Агентов: Все садимся и двигаемся колонной

Спустя некоторое время колонна начала движение.

Глава II

Машины двигались по трассе колонной. Вся автоколонна двигалась по Правилам дорожного движения, не нарушая скоростного режима. Но водитель первого автомобиля засмотрелся и не успел среагировать как вдруг влетел в зад фуры, заметя это водитель второго автомобиля резво вывернул в право тем самым только ухудшил и влетел лоб в лоб фуре которую развернуло на 180 градусов. Водитель и пассажиры первого авто не так сильно пострадали как те кто были во второй, а особенно Директор который сильно ударился головой о торпеду, так как не был пристегнут. Началось сильное кровотечение и его решили как можно быстрее доставить в EMS, но прежде оказать ПМП.

Диалог Директора FIB и Агента Л

Агент Л: Сейчас все сделаем.

Агент Л: Потерпите, Директор.

Директор FIB?:Я и не через такое проходил, действуй.

Агент Л: Надо остановить кровь и перемотать голову.

После успешной оказанной ПМП все решили оценить ущерб и возможные риски.

Директор FIB? : Агент Л, вызывайте эвакуатор LSPD и везите их на форд занкудо, с генералом я о всем договорюсь.

Агент Л: А вы куда?

Директор FIB? : Я сейчас вызову подкрепление и поеду в больницу с агентом, а с авто потом разберемся.

Агент Л:С вами все в порядке?

Директор FIB? : Пустяки.

Директор FIB, вызвав подкрепление, поспешил в больницу. По приезду он быстро вышел из авто, без помощи и сам, на своих ногах дошел до палаты где его уже все ожидали.

Директор FIB? : Со мной все в порядке, только голова немного болит.

Директор FIB? : Агент Л, тебе задание, доставить наши ласточки на форд занкудо, генерал уже в курсе и ожидает тебя, LSPD с эвакуаторами скорей всего уже там, поторопись, с ними я не пропаду!

Глава III

После того, как Levi Garcian был уверен, что жизни Директора FIB ничего не угрожают, он связался с Генералом Армии и уточнил место встречи. Также он связался с офицерами, которые были уже на подъезде к КПП2.

Диалог Агента FIB с Генералом Армии:

Агент Л: На месте.

Генерал Армии: Секунду.

Агент Л: Ожидаем.

Агент Л: Здравствуйте.

Генерал Армии: Привет, все готово, сейчас открою ворота и мой человек проведет эвакуаторы до механиков, они точно вам помогут.

Генерал Армии: Поехали.

Агент Л: Заезжаем парни.

Осмотрев автомобили механики вынесли вердикт о том, что все слишком плохо, Агент Л понимал, что восстановить будет стоить слишком дорого и надеялся только на чудо. Но как сказали механики восстанавливать тут нет смысла.

Диалог Агента Н с Генералом Армии

Агент Н: Какие результаты?

Генерал Армии: Механики сказали, что автомобили не подлежат восстановлению, а даже если попробовать их восстановить то это выйдет еще дороже чем купить новые.

Агент Н: Мои страхи оправдались, очень печально.

Генерал Армии: У вас остался последний вариант, сдать эти в трейд ин и купить новые.

Агент Н: Лишь бы в казне что-то было и GOV бы нас проспонсировал...

Генерал Армии: Удачи!

Агент Н: Спасибо за все, мои люди вместе с LSPD отвезут машины.

Заместитель Генерала Армии: Пожалуйста, это меньшее, чем мы могли помочь.

Глава IV

После того, как Агенту Н. стало ясно, что автомобили уже не подлежат восстановлению. Он тут же связался с министром Финансов, что бы тот выделил ему минутку для разговора.

Диалог Агента Н с Министром Финансов:

Министр Финансов: Здравствуйте, Агент. Садитесь

Агент Н: Спасибо.

Министр Финансов: Я уже слышал про вашу аварию и полагаю, что вы пришли за документом, который позволит вам поменять свои автомобили, я прав?

Агент Н: Да, все верно.

Министр Финансов: Хорошо, я подпишу вам его, никак без вам город пойдет по наклонной вниз и приступным группировкам никто кроме вас не даст отпор.

Министр Финансов: Так, вот. Держите.

1638122816349.png

Агент Н: Большое спасибо, теперь граждане штата будут в еще более безопасности.

Министр Финансов: Всего доброго, пожелайте скорейшего выздоровления вашему Директору ...

Агент Н: Обязательно!

Агент Н: Всего доброго.

Министр Финансов: До свидания!

Через пару дней FIB получил финансирование от правительства.

1638122875514.png

Глава V

После получения официального разрешения от GOV на покупку новых авто, Агент Н вместе с сотрудниками FIB поехал в ближайший автосалон, что бы заключить договор от имени FIB с владельцем автосалона. А владелец оказался старый знакомый Агента Н, с которым они раньше вместе проходили КМБ в армии, помогая друг другу и держась плечо к плечу.

Диалог Агента Н с Владельцем Автосалона:

Владелец Автосалона: Приветствую.

Агент Н: Здравствуйте, а я вас помню.

Владелец Автосалона: Да, да. Я вас тоже вспомнил и армию и все что в ней было, пройдемте за мной.

Владелец Автосалона: Так, вот вам пара документов, ознакомитесь и подпишите.

Агент Н: Конечно.

Владелец Автосалона: Все прекрасно, партия большая, но в течении дня все доставим в лучшем виде к вам в гараж, я наберу.

Агент Н: Буду ждать звонка.

Глава VI

Через пару часов Агенту Н позвонил Владелец Автосалона. Он уже ожидал у гаража, Агент Н быстро спустился с офиса и пропустил автомобили на территорию гаража. В последний раз пообщавшись и проговорив пару минут они попрощались и поблагодарили друг друга.

Вот так из грустных историй получаются более радостные и веселые. Теперь все агенты могут пользоваться новым автопарком, а Директор может самостоятельно передвигаться на личном Rolls Royce Ghost не хуже самого Губернатора штата.

Итоги:

Текущий автопарк FIB
Dodge charger [FIB1] – 2.000.000$
Lamborghini Gallardo [FIB23] -4.800.000$
Buffalo [FIB19-20] - 1.600.000$
Baller3 [FIB14-16] - 768.000$
Gauntlet4 [FIB7] - 200.000$
Итог: 9.368.000$
(9.368.000*0.6) = 5.620.800$
Итоговая цена: 5.620.800$

Новый автопарк FIB

Mercedes GLS63 [FIB1] - 3.000.000$
Rolls Royce Ghost [FIB23] - 8.800.000$
Mercedes GLS63 [FIB19] - 3.000.000$

Infiniti FX50S [FIB20] - 800.000$
Infiniti FX50S [FIB14] - 800.000$
Infiniti FX50S [FIB16] - 800.000$

Infiniti FX50S
[FIB7] - 800.000$
Цена автомобилей: 18.000.000$
(18.100.000-5.620.000)*0.25 = 3.094.800$
Сумма доплаты которая списывается с казны: 3.094.800$$

Участники:
Директор FIB: Daniil Keat
Начальник отдела PAD: Levi Garcian

Зам начальника отдела PAD: Nesquik Garcian
Исходники
Исходники

Последнее редактирование:

Toshiro Kanburi

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

Не вижу отыгровок /me /do на скриншотах с основных ситуаций, просьба добавить больше действий, иначе на большинстве скриншотов либо вообще пусто, либо только диалоги.

Toshiro Kanburi

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
Одобрено.
Со счета фракции будет списано 3 079 801$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху