- Автор темы
“Pinki Guns”
Предыстория
Предыстория
Меня зовут Ментор, моя фамилия Глобал. Мне 26 лет родился в штатах, в простой семье с небольшим доходом. Несмотря на это, я очень горжусь своим отцом.
Мой отец посвятил всю свою жизнь службе штату. После окончания школы с отличием, отец закончил военную академию и пошел служить в войска. Приблизительно на десятом году своей службы, он встретил мою Маму и по ее просьбе решил уйти из войск и переквалифицироваться в полицейский патруль, так как эта работа была более безопасна. Спустя 2 года родился я, а еще через 8 родился мой брат Стас. У нашего отца, всегда была нездоровая тяга к оружию, он мог часами разбирать, смазывать и чистить своё именное оружия, всегда любил разбираться в устройстве новых образцов и с большой охотой обучал меня и Стаса, навыкам владения оружием. После выхода на пенсию, отец решил открыть оружейный магазин и основать на его основе оружейную корпорацию.
Мать, в свою очередь родилась в ГЕТТО и прожила там всю свою сознательную жизнь, до встречи моего отца. К сожалению родители мне никогда не рассказывали как они встретились. А из того что я знаю, это только то что после окончания школы, моя мама закончила торговый колледж и устроилась на работу в магазин 24/7 во всё том-же гетто.
К сожалению через два года после рождения моего братишки, отец ушел от матери забрав меня с братом с собой, так как не смог выдержать закрепившихся в матери за столько лет в жизни в гетто, агрессивных повадок и вспыльчивого характера.
После того как мы расстались с мамой, мы особо с ней не общались и буквально пару лет назад мы узнали что она давно погибла связавшись с дурной компанией и встав не на ту жизненную тропу.
Я же, окончив старшую школу, ушел в технический-колледж и получил образование программиста с уклоном в КБ, то есть кибербезопасность. По жизни я всегда стремился познавать что-то новое и пробовать себя в новых вещах, но мой отец негативно относился к моей ветрености и постоянно говорил мне что я должен найти свое место в жизни. И я решил уехать в Россию с целью изучения их культуры и получения дополнительных знаний в сфере кибербезопасность. Но несмотря на то, что меня достаточно сильно интересовали возможности компьютерных технологий, внутри себя я постоянно чувствовал необъяснимую тягу к оружию. Не могу вспомнить ни дня чтобы я не ходил на стрельбище и готовясь сделать выстрел, у меня всегда всплывали слова отца.
- Сын, при стрельбе, ты всегда должен помнить о фундаментальных правилах ведения огня. После того, как ты взял оружие в руки с целью произвести выстрел, ты незамедлительно должен встать в изготовку. Ноги в полуприседе, туловище вполоборота, голову на сорок пять градусов, руки ровно. Крепко обхвати оружие двумя руками, ибо стрельба с одной руки, чревато травмами. Перед выстрелом задержи дыхание и медленно нажимай на спусковой крючок, не в коем случае не закрывай глаза.
Я думаю что эти учения остануться со мной навсегда.
После нескольких лет жизни в России я начинал тосковать по дому и решил устроится консультантом в магазин охотнечьего снаряжения, по совместительству с основной работой. Иногда мне казалось, что работа в магазине мне нравится больше чем разработка программного обеспечения и изучение компьютерных технологий.
Stas, в свою очередь остался жить с отцом, учась в школе и по совместительству помогать отцу вести дела в его оружейном бизнесе. После окончания школы, Stas хотел принять навыки отца о владении оружием и ведении бизнеса.
Очень часто он звонил мне и с невероятным энтузиазмом рассказывал о том как у них обстоят дела. Рассказывал как отец продвигал свой оружейный магазин, про первых покупателей, про первые поставки оружия в магазин. Рассказывал как он с отцом проводили предпродажную подготовку оружия.
В один день, Stas позвонил мне и рассказал о том, как они с отцом организовали поставку более чем в тристо единиц различных видов вооружения для правоохранительных органов Лос-Сантос. Вследствие чего мэр предложил отцу подписать долгосрочный контракт о поставках оружия и предложил проспонсировать покупку офиса в здании "Аркадиус". На что отец безусловно согласился, ведь это был огромный шаг в становлении его мечты.
Вот так-вот, шаг за шагом, Stas с отцом продвигали свое дело в надежде основать свою корпорацию, в то время как я грезил вернутся в штаты и присоединиться к ним, но из за гордости и ссоры с отцом которая произошла накануне моего отъезда из штатов, я не мог себя перебороть и сделать это.
- Каким же я был дураком….
После пятилетней жизни в России, буквально пару недель назад, я получил от брата сообщение о кончине нашего отца и просьбой вернуться в штаты, так как отец после свой смерти оставил нам свое имущество в наследство.
По словам брата, отец оставил нам огромное наследство и свой бизнес, с которым мы не знаем что делать.
- Дома
- Три автомобиля
- Оружейный магазин.
- Организацию “Pinki Guns”
Меня очень шокировала данная новость, так как буквально на прошлой неделе я разговаривал с отцом по телефону. В связи с этим, с мрачными мыслями в голове о том что я столько лет не видел отца и не смогу с ним даже попрощаться, я незамедлительно закончил все свои дела и отправился в штаты, где меня встретил брат.
Встреча с братом и первый заказ.
-=-
Встретившись с Стасом в аэропорту, мы молча пожали друг другу руки и отправились в дом, где Стас жил с отцом.
-=-
В тот самый дом в котором будем жить мы.
-=-
Дом в котором еще остался запах папы, дом в котором аккуратно расставлены его книги, в дом в котором мы больше не услышим отцовское “Доброе утро”
-=-
Пообщавшись с братом о всяких мелочах, мы решили отправится в офис отца, на его любимой розовой регине.
-=-
Немного побродив по офису, стас решил проверить записи в компьютере отца.
-=-
Обнаружив запись о небольшой поставке оружия, для секретного спецагента FIB, которая должна состоятся через несколько дней. Мы решили отправится в магазин и проверить не подготовил ли отец эту поставку.
-=-
По прибытию в магазин, мы обнаружили что поставка была уже подготовлена к транспортировке.
-=-
Мы принимаем решения дождаться дня заказа и совершить сделку самим.
-=-
Спустя два дня.
-=-
-=-
Мы сново приехали в магазин что-бы загрузить товар в машину.
-=-
После загрузки товара, мы отправились на GPS кординаты, которые были указаны в компьютере отца.
-=-
По приезду на место, мы обнаружили старенький потрепанный грузовичок, за рулем которого сидела милая девушка. Нам не оставалось ничего больше, как попробовать узнать, является ли она заказчиком.
-=-
-=-
После того, как она сказал что знает нашего отца, мы выдохнули, объяснили ей всю ситуацию и она с слезами на глазах попросила положить заказ ей в машину.
-=-
-=-
Как только мы закончили загрузку, она вскользь упомянула деньги, села за руль и уехала не попрощавшись.
-=-
Мы с Stas'ом переглянулись и решили вернутся домой, для обсуждения наших дальнейших действий.
-=-
Общаясь дома, в непринужденной обстановке, мы поняли как тесно отец сотрудничал с своими клиентами и решили, что мы обязаны продолжить его дело с надеждой расширить его бизнес.
ЦЕЛИ:
Наши цели на данном этапе развития:
1. Получить статус гос организации. И развиваться в этом направлении.
2. Наладить тесное сотруднечество с государственными структурами.
3. Увеличить число участников в организации.
4. Организация мероприятий с целью обучения жителей владению огнестрельным оружием.
ИТОГИ:
1) Pinki Guns получает статус гос организации.
2) Pinki Guns может помогать людям в выборе оптимального огнестрельного оружия.
3) Pinki Guns может продавать оружие вне магазина,жителям с лицензией на оружие.
4) Pinki Guns может проводить мероприятия связанные с огнестрельным оружием (Согласовав с руководством)
Затраты:
1) Бензин: 600$
2) Еда: 900$
Сумма расходов: 1.200$
Список участников:
1) Mentor Global (Главная роль).
2) Stas Global (Главная роль)
3) Laz Mary (Заказчик/Секретный агент FBI)