- Автор темы
Предыстория.
Обычный будний день, я отдыхал на районе и планировал свои дела. Неожиданно раздался звонок. Это звонил офицер полиции которому я когда то помог. Тогда он был в опасном районе один и к нему пристали несколько местных. Как сейчас помню их лица когда в моих руках появился пистолет и как они бежали. Офицер который мне звонил, хотел сообщить что то важное, что бы не быть в долгу.
После услышанного, мне стала интересно что он хочет мне предложить и я отправился на встречу.
Когда я прибыл на место, меня ждал тот самый офицер и как я предположил его напарник.
Мы быстро договорились и я поспешил сообщить своим парням хорошие новости.
Приехав на район я сразу попросил Цезаря собрать всех на верхнем этаже мастерской.
Цезарь быстро собрал ребят и я отправился к ним.
Рассказав все ребятам и получив дополнительную информацию от офицера, я отправился на место что бы осмотреться.
Осмотревшись на месте, я отправился обратно на район что бы дождаться нужного времени.
Когда время пришло, я убедился что ребята на позициях и отправился на дело. Прибыв на место мы сразу разыграли дтп, как и было в планах.
Не прошло и 10 минут с момента моего приезда, как появилась машина LSPD с нужным нам грузом.
Все шло по плану. Мы быстро вытащили полицейского из машины.
После того как офицер открыл нам багажник, я поставил его на колени а ребята начали перетаскивать оружие и брони-жилеты. Когда все было переложено в нашу машину, мы немедленно скрылись с мета преступления.
Добравшись до точки, я решил пересчитать добычу, это был хороший день.
ИТОГИ:
Noah Rigs получил и компания получили:
20 Полицейских бронижелетов
15 Adwanced Rifle
10 Special Carabin
5 Assault SMG
3 Дробовика МК-14
УЧАСТНИКИ:
Noah Rigs
Cesar Stone
Franklin офицер
Неизвестный офицер
Ребята из Bloods
УЛИКИ:
1. Офицер мог запомнить номера машин.
2. Камеры могли заснять лица бандитов.
3. Офицер мог запомнить голоса бандитов.
4. Прохожие видели 3 машины красного, белого и фиолетового цвета.
5. Офицер запомнил направление в котором скрылись бандиты.
ИСХОДНИКИ:
Обычный будний день, я отдыхал на районе и планировал свои дела. Неожиданно раздался звонок. Это звонил офицер полиции которому я когда то помог. Тогда он был в опасном районе один и к нему пристали несколько местных. Как сейчас помню их лица когда в моих руках появился пистолет и как они бежали. Офицер который мне звонил, хотел сообщить что то важное, что бы не быть в долгу.
После услышанного, мне стала интересно что он хочет мне предложить и я отправился на встречу.
Когда я прибыл на место, меня ждал тот самый офицер и как я предположил его напарник.
Мы быстро договорились и я поспешил сообщить своим парням хорошие новости.
Приехав на район я сразу попросил Цезаря собрать всех на верхнем этаже мастерской.
Цезарь быстро собрал ребят и я отправился к ним.
Рассказав все ребятам и получив дополнительную информацию от офицера, я отправился на место что бы осмотреться.
Осмотревшись на месте, я отправился обратно на район что бы дождаться нужного времени.
Когда время пришло, я убедился что ребята на позициях и отправился на дело. Прибыв на место мы сразу разыграли дтп, как и было в планах.
Не прошло и 10 минут с момента моего приезда, как появилась машина LSPD с нужным нам грузом.
Все шло по плану. Мы быстро вытащили полицейского из машины.
После того как офицер открыл нам багажник, я поставил его на колени а ребята начали перетаскивать оружие и брони-жилеты. Когда все было переложено в нашу машину, мы немедленно скрылись с мета преступления.
Добравшись до точки, я решил пересчитать добычу, это был хороший день.
ИТОГИ:
Noah Rigs получил и компания получили:
20 Полицейских бронижелетов
15 Adwanced Rifle
10 Special Carabin
5 Assault SMG
3 Дробовика МК-14
УЧАСТНИКИ:
Noah Rigs
Cesar Stone
Franklin офицер
Неизвестный офицер
Ребята из Bloods
УЛИКИ:
1. Офицер мог запомнить номера машин.
2. Камеры могли заснять лица бандитов.
3. Офицер мог запомнить голоса бандитов.
4. Прохожие видели 3 машины красного, белого и фиолетового цвета.
5. Офицер запомнил направление в котором скрылись бандиты.
ИСХОДНИКИ:
Вложения
-
1.jpg667.2 KB · Просмотры: 12 -
2.jpg625.4 KB · Просмотры: 12 -
3.jpg665.9 KB · Просмотры: 13 -
4.jpg746 KB · Просмотры: 10 -
5.jpg623.2 KB · Просмотры: 9 -
8.jpg484.4 KB · Просмотры: 8 -
7.jpg558.8 KB · Просмотры: 8 -
6.jpg585.1 KB · Просмотры: 7 -
9.jpg439.4 KB · Просмотры: 11 -