Отказано [RP ситуация] Организация "VADIKE"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0oDs

Новичок
Пользователь
Организация "VADIKE"

Основатель: Calvin_Cooper

Предыстория
Меня зовут Calvin Cooper. Я родился в русском городе Владивосток, в неблагополучной семье. Мой отец рано ушел из жизни, когда мне было 4 года моя мать приняла решение переехать в штат Сан-Андреас и была вынуждена работать на 3-х работах что бы содержать меня. Это продолжалось довольно долго. С 18 лет я устроился на стройку, чтобы помочь матери, там я и встретил Алексея. Он был младше меня, долгое время мы работали на стройке, но позже он рассказал про организацию, занимающуюся доставкой еды, туда мы и направились. По приезде в организацию нас встретили и провели к главному. После полуторачасового собеседования нас наконец-то приняли на работу. Работа была не пыльная, мы были обычными курьерами и доставляли заказы. Проработали мы там пока нам не стукнуло 20 лет. В 20 мы узнаем что эта компания занимается развозом контрабанды, рэкетом, похищениями. Нам предложили узнать больше о делах организации и получить повышение. Мы не долго думая согласились, и тут начался наш криминальный путь. Вскоре босс нажил себе проблемы, и был вынужден уехать из штатов, в противном случае он бы лишился жизни. Из всех людей самыми надежными были я и Алексей. Он принял решение отдать организацию нам, но попросил переименовать ее. Мы назвали ее VADIKE.

RP ситуация

Первая встреча Calvina со своим будущим другом.

1.jpg

После выполненной изнурительной работы, парни наконец-то нашли время для отдыха, и с радостью отправились отдыхать.

2.jpg

Calvin решил предложить своему товарищу по стройке перекурить одну сигаретку.

3.jpg

Скурив сигарету, Alexey слишком расслабился, он на мгновение потерял равновесие, но и этого хватило, чтобы Alexey упал вниз.

4.jpg

Calvin не мог смотреть на лежащего на земле парня, он сразу же спустился вниз, чтобы оказать ему помощь.

5.jpg

Пока Alexey приходил в себя после падения, парни еще некоторое время общались, после чего они подружились.

6.jpg

По окончанию работы они решили зайти в кафе, где Alexey рассказал другу о интересном предложение.

7.jpg

Не долго думая, они направились в офис дабы устроиться на работу, ведь пахать за гроши на стройке они не хотели.

8.jpg

Босс разрешил им пройти, и сказал присесть на кресла, для дальнейшего разговора.

9.jpg

Спросив множество вопросов, босс решил перейти к заключительной стадии собеседования.

10.jpg

Calvin и Alexey пару лет работали в этой организации, доставляли различные посылки, эта работа им очень нравилась, ведь она была прибыльной.

11.jpg

Этот разговор слегка пугал парней, но они доверяли своему боссу и сразу же поехали на пляж.

12.jpg

UPD* Узнав много нового о своей организации, парни первое время недоумевали. Но вскоре получили свое задание.
У организации есть склад, на котором в коробках под видом рыбы хранится оружие.
Суть работы заключалась в транспортировке вооружения с места хранения (склада организации) до заказчика.
И когда поступал заказ, мы по транспортным накладным отгружали необходимое количество коробок, при этом не во всех коробках было оружие. Для отвода глаз, параллельно нелегальному заказу, босс давал доставку рыбы в ресторан.*

UPD*
У парней было задание отвезти контрабанду, но делать это нужно было под прикрытием.
Именно поэтому было решено выбрать одинаковые коробки, чтобы не было никаких вопросов.
Но не во всех коробках была рыба.*

15.jpg

UPD* Загрузив все ящики в машину, и закрепив их стропами, парни поехали на место выгрузки. *

16.jpg

UPD* Через 15 минут они прибыли на место. Оставалось только грамотно замаскировать коробки с нелегальным товаром. Но с этой задачей вопросов не возникло. *

17.jpg

UPD* Спрятав товар, и убедившись, что за ними никто не следил, и товар не обнаружат, они отправились на выгрузку рыбы в ресторан.

18.jpg

UPD* Это было их первое завершенное дело, к их счастью таких дел было много. Много дел - много денег, только об этом они и думали.
За все это время у Alexey и Calvin никаких проблем не возникало, ведь у организации был подписан договор с мэрией. Которая в свою очередь предоставила лицензию организации для ее легальной курьерской деятельности. И если кто-то из правоохранительных органов проводил проверку, то ничего незаконного не могли обнаружить.*

После того, как двое друзей согласились на присоединение к этой организации, а именно работать по криминалу, прошло порядка двух лет.

В последнее время босс ходил сам не свой, но в один момент он пригласил друзей на важный диалог.

13.jpg

Босс, Calvin и Alexey начали подписывать бумаги о передаче организации.

14.jpg

Это был последний день Босса, когда он был за штурвалом этой организации. В этот момент двое друзей стали настоящими руководителями организации, и придумали ей название "VADIKE".

UPD* Они решили назвать ее несколько необычно, но со смыслом. Алексей, чья бабушка жила в штате Карнатака, который находится в Индии. В свое время она немного обучила его каннадской письменности, распространенной в штате ее проживания, и ему пришло на ум "VADIKE", что в переводе означает "рутинный".
Что очень подходит нам, в нашей организации работают люди, готовые к тяжелой, рутинной работе. Но каждый из них всегда вознагражден по заслугам. Организация единомышленников, схожих целей и взглядов. *

Логотип

Без имени-1.png

Место организации

1591121896929.png
Arcadius Centre

Описание деятельности

VADIKE - коммерческая организация, которая под видом легального бизнеса, а именно курьерских доставок, занимается покупкой/продажей/хранением любого вида вооружения, а также его транспортировкой.

Устав

1. Каждый член организации должен ознакомиться и знать устав организации и соблюдать его.
2. Бережно относиться к имуществу VADIKE.
3. Не грубить старшему составу.
4. Запрещено обманывать членов организации.
5. Запрещается рассказывать тайны организации.
6. С коллегами обращаться на Вы.
7. Каждый новый сотрудник должен подписать контракт с компанией, то что он ознакомлен со всеми ее правилами.

Критерии отбора
1. Возраст 18+
2. Проживать в штате 5 лет.
2. Хорошие навыки вождения и стрельбы.
3. Иметь мед. справку.
4. Знание правил сервера.
5. Наличие спец. связи.

Дресс-код

5.png

Иерархия

Директор - полное управление организацией
Заместитель - доверенное лицо главы.
Менеджер - доверенное лицо исполнительного директора, заведующий рабочими.
Старший охранник - ответственное лицо над охранной.
Охрана - охраняет офис и всех участников организации.

Итоги
1. Была создана организация "VADIKE"
2. Организация "VADIKE" начинает свою криминальную деятельность в Лос-Сантосе.
3. Был получен офис в здании Arcadium Centre.
4. Организация занимается контрабандой наркотиков.
5. Организация имеет право заниматься похищениями.
6. Организация имеет право на торговлю оружием.

Список участников

Calvin Cooper

Alexey Horizon

Santiago DeCompostela

Исходники

Исходники с HUD ++ UPD

Исходники без HUD ++ UPD

Исходники СС ++ UPD

Последнее редактирование:

Eobard Pizzoni

Участник
Пользователь
РП ситуация нуждается в доработке.

Примечания:
1. Более подробно распишите Вашу историю. А именно: почему выбрали именно такое название. Были ли у Вас проблемы при работе в организации. Распишите саму работу Вашу в организации.
2. Распишите Ваше официальное прикрытие. Текст от 500 символов, скриншоты от 3-х штук.

Время на доработку - 3 дня.

w0oDs

Новичок
Пользователь
РП ситуация нуждается в доработке.

Примечания:
1. Более подробно распишите Вашу историю. А именно: почему выбрали именно такое название. Были ли у Вас проблемы при работе в организации. Распишите саму работу Вашу в организации.
2. Распишите Ваше официальное прикрытие. Текст от 500 символов, скриншоты от 3-х штук.

Время на доработку - 3 дня.
Updated

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху