Рассмотрено [РП Ситуация] Организация "Platina Corporation"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oskar_Ross

Новичок
Пользователь
История создания организации "Platina Corporation"

Предыстория:

Меня зовут Santi Ross, мне 17 лет. Жил я в штате Аризона в семье, состоящей из меня и моего отца, 10 лет назад мой отец разошелся с мамой, я ее практически не видел, и остался жить с отцом. Я очень любил своего отца, жили мы средне, не бедно, но и не богато, отец от природы хороший стрелок, он был заядлым охотником и мы частенько выбирались на охоту, также играли в страйкболл, вообщем навыки стрельбы отец мне передал хорошо. Как то раз перед сном я заметил, что систематически пару раз в неделю отец куда уходит ночью и возвращается утром с большим количеством денег. Я не стал себя грузить этой ситуацией и жил обычной жизнью, через пару недель мне исполнилось 18 лет, и тогда я был больше заинтересован в делах отца, и как то раз я встретил его утром со словами где ты пропадаешь ночами? Он с презренным лицом все же решил посвятить меня в свои дела, так как я мальчик уже взрослый, можно тебе рассказать всю правду, говорил он.
Оказывается он состоял в преступном синдикате людей, занимающимся продажей наркотиков и
оружия, я был в полном шоке от услышанного, но воспринял все это всерьез, понял что это работа, которая приносит хорошие деньги для хорошей жизни. Прошел еще год... В один день мой отец как всегда ушел ночью на свою работенку, но утром он не вернулся... По телевизору я увидел новость, что преступная группировка моего отца была поймана и всем ее участникам был вынесен приговор о пожизненном заключении. Я не знал что мне делать, меня посетила мысль что нужно срочно переезжать, потому что федералы скоро должны приехать и начать опечатывать имущество моего отца. Я достал все деньги из сейфа отца, и принял решение уехать в штат Blackberry .

После переезда в другой штат, мне нужно было продолжить свое обучение, и я поступил в обычный университет штата, я начал снимать квартиру неподалеку от университета. В классе я познакомился с богатым одногруппником, его звали Ousen, его родители были очень богатые люди, с ним было необходимо иметь связь, чтобы пробиться в этом штате. Летом, после сдачи сессии, Ousen пригласил меня на вечеринку, посвященную окончанию учебного года, там я познакомился с еще одним очень хорошим человеком, это был Oskar. Он был крутым чуваком с русскими корнями, работал он в русском консульстве.

Примерно через 2 года общения мы стали друг для друга как братья, делали все вместе, постоянно помогали друг другу. В один субботний день у Oskar'а появилась идея о создании своей организации.

РП Ситуация:

Oskar Позвонил Santi и предложил встретиться

телефон 3.jpg

Oskar, Santi и Ousen прибыли на место встречи
бин машин.jpg

бин машин5.jpg

бин машин 3.jpg

Oskar, Santi, Ousen поехали в мэрию для оформления организации
170.jpg

Парни зашли в мэрию и узнали где находится Хэмфри
мерия.jpg

После оформления организации друзья могли вздохнуть с облегчением и поехали покупать офис в башне Maze Bank
офис2.jpg

рукопожатие1.jpg

После рукопожатия друзья решили выпить за успех.

Дела у ребят пошли в гору, они нашли поставщиков наркотиков и оружия, спрос был хороший, ребята начали зарабатывать свои хорошие деньги.
Так появилась организация "Platina Corporation", которая продает наркотики с оружием под прикрытием грузоперевозок по штату.

Итоги:
1. Организация "Platina Corporation" начинает работу в штате, продавая наркотики и оружие под прикрытием грузоперевозок.
2. Организации "Platina Corporation" дается криминальный статус и в связи с этим она получает права на крайм действия.
3. Организация получает доступ к контракту "Долгожданная встреча"

Участники RP Ситуации:
Oskar Lebedev

Santi Ross
Ousen Ross
NPC Хэмфри

Исходники:
Оригиналы скриншотов с отыгровками: -клик-
Оригиналы скриншотов без отыгровок: -клик-

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
В некоторых местах текста не видно, даже при открытом скриншоте.
Исправьте.

1589025261277.png

Доброго времени суток!
1589098915125.png

Сложно прочитать текст,измените шрифт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху