Все началось в городе Лос-Сантос, в благополучном районе Миррор Парк, где я жил в доме, оставшемся мне от родителей. Они погибли 3 года назад в аварии, и я остался совсем один. Время было тяжелое, так как мне приходилось и доучиваться в универе и работать, чтобы прокормить себя. В один из вечеров все было как всегда, я возвращался домой с учебы, как внезапно услышал сзади голос…
Зайдя домой, я долго не мог прийти в себя, ведь мы не виделись с братом уже 7 лет. Мы потеряли с ним связь после того как он связался с бандой подростков и бросил учебу. Немного оправившись от неожиданной встречи с братом, я лег спать.
Меня разбудил громкий стук в дверь, я подскочил, быстро оделся и подбежал к двери. Выйдя на улицу, я увидел офицера полиции, который сообщил крайне шокирующую новость.
Через некоторое время Диего выписали из больницы, и я решил встретить его, все-таки 7 лет не видел родного брата, хоть и был на него сильно зол.
На такси мы поехали ко мне домой, переоделись, отдохнули и выдвинулись в кафе.
Далее мы с братом поехали на электростанцию
Так и появилась организация братьев Gonzalez
2) Организации "Madmen" присваивается криминальный статус.
3) Организация имеет право нанимать сотрудников.
Зайдя домой, я долго не мог прийти в себя, ведь мы не виделись с братом уже 7 лет. Мы потеряли с ним связь после того как он связался с бандой подростков и бросил учебу. Немного оправившись от неожиданной встречи с братом, я лег спать.
Меня разбудил громкий стук в дверь, я подскочил, быстро оделся и подбежал к двери. Выйдя на улицу, я увидел офицера полиции, который сообщил крайне шокирующую новость.
Через некоторое время Диего выписали из больницы, и я решил встретить его, все-таки 7 лет не видел родного брата, хоть и был на него сильно зол.
На такси мы поехали ко мне домой, переоделись, отдохнули и выдвинулись в кафе.
Далее мы с братом поехали на электростанцию
Так и появилась организация братьев Gonzalez
Итоги:
1) Организация "Madmen" начинает свою деятельность на территории штата.
2) Организации "Madmen" присваивается криминальный статус.
3) Организация имеет право нанимать сотрудников.
Список участников:
- Roberto Gonzalez
- Diego Gonzalez
*Исходники*
*Исходники без отыгровок*
*Исходники, исправленное*
*Исходники, исправленное №2*
- Roberto Gonzalez
- Diego Gonzalez
*Исходники*
*Исходники без отыгровок*
*Исходники, исправленное*