Рассмотрено [РП-ситуация] Организация Adkins family

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sniper_Adkins

Новичок
Пользователь
Организация «Adkins family»
Предыстория

Меня зовут Sniper Torregrossa, у меня есть друг детства Rainy Torregrossa. Мы родились в испанском городе Мадрид, в неблагополучных семьях. Мой отец рано ушел из жизни, когда мне было 4 года моя мать приняла решение переехать в штат Сан-Андреас и была вынуждена работать на 3-х работах что бы содержать меня. Это продолжалось довольно долго, пока я не встретил Rainy. Он был младше меня и рассказал про организацию, занимающуюся доставкой еды, туда мы и направились. По приезду в организацию нас встретили и провели к главному. После полуторачасового собеседования нас наконец-то приняли на работу. Работа была не пыльная, мы были обычными курьерами и доставляли заказы. Проработали мы там пока нам не стукнуло 20 лет. В 20 мы узнаем что эта компания занимается развозом контрабанды, заказными убийствами, похищениями. Нам предложили узнать больше о делах организации и получить повышение или покинуть данное предприятие. Мы выбрали первый вариант, и тут начался наш криминальный путь. Вскоре босс, заработав большое количество денег, принял решение уйти в отставку и закончить с криминалом. Из всех людей самыми надежными были я и Rainy. Он принял решение отдать организацию нам, но попросил переименовать ее. Мы назвали ее Adkins family. Первое время наш старый босс помогал нам освоиться на новом месте, но через неделю он полностью покинул организацию и мы стали главными.
Офис
5.jpg

Знакомство с Rainy.

1 (1).jpg

Мы выполнили задание прораба и отправились отдыхать.

444444.jpg

Rainy предложил пойти покурить.

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.05.22_-_11.07.jpg

Я облокотился об заграждение, но оно не выдержало...

5c6a94f9db176e20.jpg

Rainy помог мне.

5.jpg

Мы стали друзьями.

6.jpg

Как то раз в кафе...

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.05.16_-_16.41.jpg

Мы направились в офис

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.05.16_-_17.21.jpg

Босс разрешил нам сесть.

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.05.16_-_17.26.jpg

Конец собеседования

Конец собеседования.jpg

Мы работали несколько лет и тут...

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.05.16_-_20.21.jpg

На территории босса.

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.05.16_-_20.34.06.jpg

На холме...

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.05.16_-_20.38.jpg

Мы проработали еще несколько лет и тут босс отправил координаты и сказал что нужно встретиться...

11212.jpg

Мы начали подписывать бумаги.

22312.jpg

Итоги:
Главный состав:
Sniper Torregrossa
Rainy Torregrossa
Evgen Dudgen
Организация "Adkins family" является организацией, которая ведёт нелегальный вид деятельности.

Исходные материалы:
Кликабельно

Последнее редактирование:

Alexander Loveu

Участник
Пользователь
Здравствуйте!
В некоторых местах текста абсолютно -не видно,исправьте.

RIley Loveu

rileyloveu
Старший администратор
Доброго времени суток.

Просьба сделать единое, приятное на глаз оформление РП ситуации (у Вас на скриншотах разные шрифты, цвета. избавьтесь от черных прямоугольников и т.п)

RIley Loveu

rileyloveu
Старший администратор
В некоторых местах все так же не видно текста.

Sniper_Adkins

Новичок
Пользователь
На каких именно скриншотах не видно? У меня по другому настроен монитор, у меня цвета отличаются и я все вижу.

RIley Loveu

rileyloveu
Старший администратор
РП ситуация одобрена.

Для дальнейшего создания организации вам необходимо создать тему в разделе "Неофициальные организации" в соответствии с правилами, написанными так же в этом разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху