Рассмотрено RP ситуация «Ограбление банка №7» от The Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlagoTape

Начинающий
Пользователь

Фракция - The Families

Лидер фракции - Pablo Neutral

Предыстория:

Какие ассоциации возникают у вас, услышав слово "Neutral"? Возможно, что-то обыденное, не привлекающее внимания. Но на самом деле это одна из влиятельных семей в Лос-Сантосе. Они активно участвуют в конкуренции за территорий , контрабандные операции и другие аспекты. В их владении находится значительное количество территорий, за которые они борются каждый день. Как только они договариваются между собой, они моментально собираются в одном месте, чтобы защитить свои интересы и территорию.

Pablo Neutral , один из лидеров семьи, предложил свою кандидатуру на роль лидера одной из самых опасных и влиятельных уличных группировок в штате, известной как "Автомойка - The Families". Началось всё сравнительно обыденно: после длительного отсутствия Пабло вернулся в штат Сан-Андреас и был встречен напарником из семьи Неутрал , который сказал: "У нас срочное дело, дед", и посадил его в машину, чтобы обсудить важные вопросы в пути. Пабло был рад встретиться со своим старым другом, но был немного ошарашен такой неожиданной поспешностью. Его долгое отсутствие сказалось на его восприятии ситуации, поэтому Майк кратко ознакомил его с текущими делами.

Первая неделя после возвращения Пабло прошла доступно не легко , но как поговорка гласит , " через терни к звёздам".

у этой группировки были и блестящие успехи , разочаровывающие поражения в "сражениях" с госструктурами и криминальные группировки за ценные ресурсы который являются жизненно важным для продвижения внутри штата и контроля на теневыми структурами рынка. побед становилось все больше.

Со временем, однотипные дни семье и составу автомойки наскучили, хотелось чего-то большего, «серьезного и прибыльного» - как выразился один человек из ближнего круга Пабло.

Пабло и Майк решили собрать «верхушку» за круглым столом и обсудить дальнейшие варианты развития событий и возможные деяния, направленные на увеличение благосостояния.

1-min.jpg

RP ситуация: Акт 1 - Семейный сбор.

Пабло: Ребята, сегодня я собрал вас здесь, чтобы придумать план, который поможет нам заработать приличную сумму и улучшить нашу репутацию.

Майк Какие у вас есть идеи?

Хай: Может быть, ограбим что-то ценное, например, ювелирный магазин или банк!

Пабло: Это отличная мысль, внучок. Мне нравится идея с банком.

Флойд: Честно говоря, это очень рискованно. Мы можем очень серьезно попасть, но, как говорят, "кто не рискует, тот не пьет шампанского"!

Майк: Дед, зачем ты поддерживаешь их?

Пабло: Пусть они двигаются уверенно. Значит, решено, мы возьмем лишние деньги у банкиров, они нам больше нужны! Осталось только разработать план…

После обсуждений за столом они распределили роли. Ограбление банка – серьезное дело, требующее тщательной подготовки и согласованных действий от каждого участника.

Для успешного ограбления банка нужно многое – оружие, боеприпасы, план здания и быстрые автомобили. Итак, они решили, что Майк займется оружием, Флойд – планом банка, а Хай и Пабло – поиском подходящих машин.

2-min.jpg
3-min.jpg
4-min.jpg
5-min.jpg

RP ситуация: Акт 2 - Подготовка к дню X.

Пабло и Хай отправились в автосалон, где уже ждали автомобили, взятые напрокат у старого знакомого – владельца салона.

Владелец с теплотой приветствовал своего старого друга Пабло , которого не видел почти полгода, а затем похлопал по голове Хая.

Владелец: Да ты, старый, жив и здоров! Я уже думал, что ты уехал в свою Россию навсегда!

Пабло: Не-е, не могу я оставить своих парней, без меня они постоянно попадают в разные истории. Ты же знаешь, как это – кто-то должен присматривать за ними.

Владелец: Это точно, я слышал об этом! Кстати, зачем вам столько автомобилей? У вас же и так хороший автопарк.

Пабло: Давай, когда-нибудь встретимся у камина со стаканом виски, я расскажу тебе все, мой друг. Но не сейчас, у нас очень мало времени!

6-min.jpg
7-min.jpg

RP ситуация: Акт 3 - Контрольная закупка.

Однако наиболее проблемные ситуации настигают их внезапно, в моменты, когда их ожидаешь меньше всего. Майк решил взять с собой опытного бойца для встречи с поставщиками оружия. В процессе движения к месту встречи Майка внезапно осознал, что оно выглядит чрезвычайно подозрительно – это был заброшенный старый аэропорт в небольшой деревне Сенди-Шорс.

Прибыв на место, напряжение усилилось – вместо пары товаров и машины с заказанным оружием они увидели несколько автомобилей "силовиков", которые готовились к спецоперации для пресечения незаконного оборота оружия.

Майк: Невероятно, что за чертовщину они здесь затеяли...

опытный боец: Чёрт, это что за афёра! Майк, что ты затеял? Что здесь происходит?!

Майк: Братан, успокойся – я сам этого не ожидал, не понимаю, что происходит.
Парни, всё же, решили выйти из автомобиля и выяснить, что здесь творится. Подойдя ближе к машинам полиции, они увидели, что полицейские стоят с оружием, готовясь к чему-то серьезному.

Майк: ОПЫТНЫЙ БОЕЦ , ЭТО КУРЬЕЗ, БЫСТРО В МАШИНУ, МЫ УЕЗЖАЕМ ОТСЮДА!!!

Парни двигались настолько быстро, что достигли особняка Неутрал

всего за несколько минут. Как только они выскочили из машины и вошли в кабинет для встреч, они застали Пабло в разговоре с парой важных членов семьи, которые обсуждали актуальные вопросы. Затем парни подробно рассказали им о случившемся.

8-min.jpg
9-min.jpg
10-min.jpg

RP ситуация: Акт 4 - Схема Банка.

Решив отложить поиск оружия и снаряжения, они временно переключились на схему банка, осознавая, что это задача крайне сложная. Но оказалось, что у Флойда был козырь в рукаве – старая знакомая, которая принимала участие в строительстве здания банка. Он связался с ней и попросил о личной встрече. Через несколько часов Пабло , Хай и Майк собрались в кафе, где Флойд рассказал своей знакомой о планах ограбления банка.

После прослушивания всей истории, девушка была шокирована, но признала, что Флойд с детства занимался различными «делами», поэтому рано или поздно ожидала от него подобного запроса, как вновь звучавшего.

Покинув парней на 20 минут, она заехала домой, взяла копию схемы банка и вернулась на встречу.

11-min.jpg
12-min.jpg
13-min.jpg

RP ситуация: Акт 5 - Закупка оружия.

Пабло и его группа надеялись, что за неделю они успеют подготовиться, но поиск оружия затянулся, заняв больше времени. После полутора недель интенсивных усилий и многочисленных связей в обществе они, наконец, готовы были к своему предстоящему предприятию и могли начать осуществлять свой план.

14-min.jpg
16-min.jpg
17-min.jpg
18-min.jpg

Улики:

1. Фракционный цвет одежды зеленый.
2. Использование оружия , бронежилетов, шпионский предметов.
3. Цвет кожи членов автомойки - афроамериканцы.

Итоги:

-В случае успешного проведения ограбления банка , фракция получает денежное вознаграждения на счет фракции + выкуп за каждого заложника
- В случае неудачи правоохранительные органы наказывают участников ограбления (согласно FAM)

Список участников
Floyd Neutral
High Neutral
Angel Neutral
Finds Neutral
Manul Neutral

Исходники
**тык**

Freya Reiman

Активный
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей RP-Ситуацией «Ограбление банка №7» от The Families, могу вынести вердикт:

- Одобрено!

При удаче:
1. The Families дано разрешение на ограбление банка №7.
2.
Денежное вознаграждение будет получено только за выкуп заложников(10.000$ за одного заложника, максимум 200.000$).
При неудаче:
1. Всех грабителей и участников в этом мероприятии полиция задержит в соответствии с законом.
2. Полиция может использовать все улики для дел, а именно:

1. Фракционный цвет одежды автомойки.
2. Использование оружия, бронежилетов и шпионских предметов.
3. Цвет кожи членов школы.

Обговорите с коллегами удобную для Вас дату и время проведения,
и обязательно сообщите мне в лс в
Discord: freyachka

С уважением, Freya Fox.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху