Fraction: Mexican Mafia
Leader: Sako Sacredez
Предыстория:
Los Santos - Один из самых запутанных криминальных точек в штате San Andreas. Ограбления банков, магазинов и захваты правоохранительных и не только государственных органов здесь стали обыденностью. “Мексиканцы” - один из древнейших Преступных Синдикатов Los Santos'a. Дабы добыть влиятельность в городе они были вынуждены крутится и придумывать что-то, что бы не сидеть на месте.
Подготовка к делу началась несколько недель назад, когда глава Синдиката Sako Sacredez понял, что ему для развития деятельности его “Бизнеса” необходимы деньги. С такими словами он обратился к своим коллегам. После такого предложения один из высокопоставленных членов синдиката предложил с какой то стороны неразумную, но очень прибыльную идею: Ограбление банка. Без раздумья Sako сказал “Да” и началась большая подготовка к не менее масштабному делу.
RP Ситуация #1. Осмотр места.
В качестве места единым мнением был выбран банк Номер 7, по адресу Центральный Вайнвуд, Альта-Стрит. После определения банка я отправился на его осмотр. Моей главной задачей было определить место нахождения сигнализации, хранилища и всех выходов. Взяв фотоаппарат я отправился на место. От фотографировав банк снаружи я пошёл внутрь, внутри я аккуратно, дабы не привлечь внимание охраны, сделал фотографии системы управления и спуска в подвал, предполагаемо к Хранилищу.
RP Ситуация #2. Обсуждение.
После полного осмотра банка я отправился на Базу, где мы собрались и обсудили полученную информацию. В ходе обсуждения было понятно, что информации не совсем достаточно, ибо для удачного дела необходимо точно знать, что Хранилище находится в подвале.
RP Ситуация #3. Получение недостающих знаний.
Мне сразу стало понятно, что без отвлечения внимания охранников я не попаду в хранилище. Высказал это на собрании, после чего мне выделили 3 помощника, с которыми мы договорились на то, что поедем на обследование через 3 дня в связи с тем, что мне было необходимо узнать информацию о сигнализации банка, мне была необходима информация о её кратковременное отключении. Всё 3 дня я сидел дома и изучал информацию.
RP Ситуация #4. Дополнительная Разведка помещения.
Спустя 3 дня, после собрания, мы собрались и отправились в банк. Было безумно волнительно, но пути назад не было. Суть была предельно проста: 2ое отвлекает, я разведаю всё, что необходимо.
И вот, один человек отвлекает охранника, другой кассира, третий просто следит, что бы не произошло непредвиденных ситуаций я в это время по полученным данным ломаю сигнализацию отсоединив 2 провода от блока питания. После отключения сигнализации я аккуратно направился в сторону хранилища. Собрав всю необходимую информацию, я не привлекая внимания вышел назад и мы отправились по домам. Дома я полностью продумал план ограбления.
RP Ситуация #5. Финальное планирование.
На следующий день мы собрались на финальное обсуждение. Я, как ответственный за это дело, начал объяснять всем как и что будет проходить.
Наш план заключался в том, что мы заходим через главный вход. Сигнализацию не отключаем, так как всех находящихся внутри банка будем брать в заложники, дабы запросить за них выкуп. После чего один из членов группировки отправляется в хранилище, дабы взломать его и забрать всё содержимое ячеек. Другой член синдиката занимается заложниками. Все остальные стоят по позициям в ожидании.
Всё было готово, оставалось только закупить оборудование.
RP Ситуация #6. Закупка оборудования.
Задача по закупке оборудования лежала на мне. У меня был знакомый строитель, который был готов помочь мне. Нам была необходима большая дрель и лазерный резак для взлома большой двери хранилища, а так же лом и электро-болгарка для взлома ячеек внутри хранилища. Всё это услужливо согласился продать нам знакомый строитель.
Всё было готово для проведения дела. Мы определили время и собирались выезжать.
Улики:
1). Фракционный цвет одежды (Зелёный верх, чёрный низ)
2). Использование нелегального оружия и бронежилетов.
3). Грабители говорят с Мексиканским акцентом.
Итоги:
В случае успешного проведения ограбления банка, фракция получает денежное вознаграждение на счёт фракции + выкуп за каждого заложника;
В случае неудачи правоохранительные органы наказывают участников ограбления (согласно Уголовно-Административному кодексу);
Список участников:
Dmitry Sacredez
Mercury Astralez
Luis_Unluchkez
Pharaon Sacredez
Espada Kazeshinez
Chiro_Sacredoz
Исходники:
https://yapx.ru/album/XCcU4
https://imgur.com/a/FlRMfOE