Рассмотрено [RP-ситуация] "Ограбление банка №7" от Armenian Mafia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Gradov

Начинающий
Пользователь

Fraction: Armenian Mafia
Leader: Bakavan Mkhitaryan

1705515417608.png

Предыстория

Лос-Сантос, великолепный и популярный город, который многие считают безопасным и привлекательным. С множеством ярких огней, роскошных небоскребов и песчаных пляжей, он создает впечатление рая на земле. Однако за этой иллюзией современного благополучия скрываются темные уголки, где нарушается гармония и мир.

В Лос-Сантосе происходит огромное количество преступлений, которые оставляют свой отпечаток на его общей безопасности. Наркотики и оружие проникают на улицы, создавая проблемы для жителей и гостей этого города. От уличных грабежей и автокраж до организованной преступности и насилия, тут есть всё и уровень преступности с каждым годом только растёт.

Несмотря на усилия правоохранительных органов, преступная деятельность продолжает процветать, восстанавливая себя после каждого расследования. Подпольные организации безжалостно управляют своим тёмным миром, контролируя торговлю наркотиками, проституцию и другие сомнительные виды бизнеса.

Безопасность и благосостояние Лос-Сантоса страдают от этой мрачной реальности. Жители и гости должны быть осторожными и бдительными, избегая опасных районов и мест, где риск становится особенно велик.

Мы часто соблазняемся яркими огнями этого невероятного города, забывая о его скрытых опасностях. Однако, чтобы полностью насладиться Лос-Сантосом, мы должны быть готовыми к тому, что в его темных уголках происходят преступные дела.

Вот и сейчас несмотря на многомиллионные траты банка на безопасность, где-то в тёмных уголках этого города Армянская Мафия решила действовать, ведь ей необходимы деньги, а ограбление банка – один из способов их получения.

1705515417608.png

Ситуация №1

Однажды утром, приехав в порт на очередную доставку товара, на который армянская мафия потратила практически все свои деньги, в надежде заработать в разы больше, я заметил странное напряжение на лицах рабочих и пару машин LSPD на территории. Рейды тут были обычным делом, много контрафакта приходит именно через порт, но в этот раз эта ситуация меня насторожила. Я не пошёл сразу к нашему контейнеру, а сделал вид, что просто осматриваюсь и жду с кем-то встречи. Как оказалось, не зря, спустя время, проходя недалеко от контейнера я увидел как спиной ко мне стоит сотрудник полиции, спрятавшись за другим контейнером и явно выжидая чего-то. Тут же я поспешил уехать от туда и спустя время мне пришло СМС от одного из доверенных людей в порту, что сотрудники правоохранительных органов ждали пол дня, пока заберут груз, но когда поняли, что их раскрыли, просто конфисковали контейнер со всем содержимым. Это был большой удар по финансам армянской мафии.

1705515417608.png

Ситуация №2
Я понял, что одному с этой ситуацией справиться сложно и позвал семью, которая так же состоит в армянской мафии, на встречу. Они в этот момент были на отдыхе на круизе, поэтому я поехал к ним. Мы пошли на палубу, когда в этот момент там никого не было и обсудили предстоящие планы.

1705515417608.png

Ситуация №3
Как только мы приехали обратно, я отправился к одному знакомому хакеру, который уже занимался ограблением банков, но сейчас залёг на дно, он отлично знал, как взламывать системы безопасности банков, а нам это было крайне необходимо для того, чтобы отключить все камеры, ведь мы не хотели, чтобы полиция была в курсе того, что происходит внутри, а так же нужно было, чтобы двери не заблокировались автоматически при сигнале тревоги. Их, конечно, легко взломать, но потеря времени тоже была ни к чему. Последнее время он по большей части сидел дома и зарабатывал на поиске уязвимостей в различных системах безопасности, но я знал, что он давно ищет более серьёзное и прибыльное дело.

1705515417608.png

Ситуация №4
Но естественно, мало отключить систему безопасности в хранилище, нужно ещё как-то взломать саму дверь. Проблема заключалась в том, что обычные инструменты там будут бесполезны, но к счастью у нас процветает чёрный рынок, где можно достать всё, что тебе необходимо. Перед тем, как закупить оборудование, мне нужно было достать информацию про хранилище, к счастью у Мариши есть связи и она должна была привезти всю информацию на встречу, она прислала СМС, что ждёт меня в офисе

1705515417608.png

Ситуация №5

Выйдя из офиса я поехал за оборудованием, к счастью Эван знает своё дело и уже не один год снабжает нас всех теми вещами, которые нигде больше не достать. И инструменты для ограбления банка он явно сможет подготовить.

1705515417608.png

Ситуация №6

Уйдя от Эвана я позвонил своей семье и сказал, что нам снова необходимо встретиться, завтра у нас будет всё необходимое для ограбления. Осталось продумать план. На встрече мы обсудили план и распределили роли при ограблении.

1705515417608.png

Ситуация №7
На следующий день я поехал за оборудованием. Оно было уже готово и погружено в фургон. Оставалось только забрать его и можно было приступать к делам.

1705515417608.png

Улики:
1) Фракционный цвет одежды (чёрный цвет одежды)
2) Использование нелегального оружия и бронежилетов.
3) Грабители говорят с армянским акцентом.

1705515417608.png

Итоги:
- В случае успешного проведения ограбления банка, фракция получает денежное вознаграждение на счёт фракции + выкуп за каждого заложника;
- В случае неудачи правоохранительные органы задерживают всех участников ограбления в соответствии с законом

1705515417608.png

Список участников:
Marisha Mayskayan
Said Mayskiyan
Eminem Mayskiyan
Fuji Mayskiyan
Alexander Mayskiyan

1705515417608.png

Исходники:
*ТЫК*

Freya Reiman

Активный
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей RP-Ситуацией «Ограбление банка №7» от Armenian Mafia, могу вынести вердикт:

- Одобрено!

Фракции Armenian Mafia дано разрешение на ограбление банка №7

При удаче:
Фракция получает денежное вознаграждение на счёт фракции + выкуп за каждого заложника.
При неудаче:
Правоохранительные органы задерживают всех участников ограбления в соответствии с законом.
Правоохранительные органы могут использовать все улики для дел, а именно:
  • Фракционный цвет одежды (чёрный цвет одежды)
  • Использование нелегального оружия и бронежилетов.
  • Грабители говорят с армянским акцентом.
Обговорите с коллегами удобную для Вас дату и время проведения,
и обязательно сообщите мне в лс.

С уважением, Freya Fox.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху