Fraction: Armenian Mafia
Leader: Bakavan Mkhitaryan
Предыстория
Лос-Сантос, великолепный и популярный город, который многие считают безопасным и привлекательным. С множеством ярких огней, роскошных небоскребов и песчаных пляжей, он создает впечатление рая на земле. Однако за этой иллюзией современного благополучия скрываются темные уголки, где нарушается гармония и мир.
В Лос-Сантосе происходит огромное количество преступлений, которые оставляют свой отпечаток на его общей безопасности. Наркотики и оружие проникают на улицы, создавая проблемы для жителей и гостей этого города. От уличных грабежей и автокраж до организованной преступности и насилия, тут есть всё и уровень преступности с каждым годом только растёт.
Несмотря на усилия правоохранительных органов, преступная деятельность продолжает процветать, восстанавливая себя после каждого расследования. Подпольные организации безжалостно управляют своим тёмным миром, контролируя торговлю наркотиками, проституцию и другие сомнительные виды бизнеса.
Безопасность и благосостояние Лос-Сантоса страдают от этой мрачной реальности. Жители и гости должны быть осторожными и бдительными, избегая опасных районов и мест, где риск становится особенно велик.
Мы часто соблазняемся яркими огнями этого невероятного города, забывая о его скрытых опасностях. Однако, чтобы полностью насладиться Лос-Сантосом, мы должны быть готовыми к тому, что в его темных уголках происходят преступные дела.
Вот и сейчас несмотря на многомиллионные траты банка на безопасность, где-то в тёмных уголках этого города Армянская Мафия решила действовать, ведь ей необходимы деньги, а ограбление банка – один из способов их получения.
Ситуация №1
Однажды утром, приехав в порт на очередную доставку товара, на который армянская мафия потратила практически все свои деньги, в надежде заработать в разы больше, я заметил странное напряжение на лицах рабочих и пару машин LSPD на территории. Рейды тут были обычным делом, много контрафакта приходит именно через порт, но в этот раз эта ситуация меня насторожила. Я не пошёл сразу к нашему контейнеру, а сделал вид, что просто осматриваюсь и жду с кем-то встречи. Как оказалось, не зря, спустя время, проходя недалеко от контейнера я увидел как спиной ко мне стоит сотрудник полиции, спрятавшись за другим контейнером и явно выжидая чего-то. Тут же я поспешил уехать от туда и спустя время мне пришло СМС от одного из доверенных людей в порту, что сотрудники правоохранительных органов ждали пол дня, пока заберут груз, но когда поняли, что их раскрыли, просто конфисковали контейнер со всем содержимым. Это был большой удар по финансам армянской мафии.
Ситуация №2
Ситуация №3
Ситуация №4
Ситуация №5
Выйдя из офиса я поехал за оборудованием, к счастью Эван знает своё дело и уже не один год снабжает нас всех теми вещами, которые нигде больше не достать. И инструменты для ограбления банка он явно сможет подготовить.
Ситуация №6
Уйдя от Эвана я позвонил своей семье и сказал, что нам снова необходимо встретиться, завтра у нас будет всё необходимое для ограбления. Осталось продумать план. На встрече мы обсудили план и распределили роли при ограблении.
Ситуация №7
Улики:
1) Фракционный цвет одежды (чёрный цвет одежды)
2) Использование нелегального оружия и бронежилетов.
3) Грабители говорят с армянским акцентом.
Итоги:
- В случае успешного проведения ограбления банка, фракция получает денежное вознаграждение на счёт фракции + выкуп за каждого заложника;
- В случае неудачи правоохранительные органы задерживают всех участников ограбления в соответствии с законом
Список участников:
Marisha Mayskayan
Said Mayskiyan
Eminem Mayskiyan
Fuji Mayskiyan
Alexander Mayskiyan
Исходники:
*ТЫК*