Отказано [Рп Ситуация] - Наследство от отца

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mediabro

Новичок
Пользователь
История:

История нашего отца начинается с далекого 1985 года. Звали его Майкл. На сегодняшний день ему было... 62 года. Строить свою империю он начал с раннего возраста. Примерно в 16 лет он уходит из дома чтобы начать зарабатывать первые деньги, чтобы кормить себя и помогать матери.

Жили они в бедном районе в небольшом доме и имели крупные финансовые трудности, отец Майкла ушел из семьи бросив их на произвол судьбы и без всякого угрызения совести. Это сильно ударило по матери Майкла и она сильно пострадала в плане здоровья. Она не могла полноценно работать, а на лечение у них банально не было денег. И вскоре когда Майклу исполнилось 19 лет ее не стало...

Случилось это очень неожиданно. Мама Майкла в одно утро просто не проснулась... Он вызвал скорую, они увезли ее в больницу но было уже поздно... Слабое сердце не выдержало такого напряжение и инфаркт не заставил себя долго ждать.
1.jpg

Майкл был не из тех кого легко напугать трудностями и он не сломался даже когда мысль то что он остался совсем один, не покидала его. Возможно это дало ему мотивацию делать больше, делать лучше. После, он устраивается на работу в порт. За копейки начинает таскать тяжеленные грузы с рыбой, но выбора у него не было.

2.jpg

Работая практически круглые сутки он зарабатывает себе на одежду, на еду, оплату квартиры. В какой-то мере можно сказать что жить ему становиться проще.

3.jpg

На работе он знакомиться с коллегами, которые в последствии становятся хорошими друзьями. Они проводят время после работы, делятся историями из жизни. За долгие годы, Майкл, начинает испытывать удовольствие от жизни.

Его конечно же не покидает мысли о том что он все потерял приходя в дом где они жили с матерью, но для него это как напоминание о том что он должен быть сильным и не разочаровать ее, даже когда ее нет рядом.

Вскоре, начальство замечает упорство Майкла и предлагает ему новую должность.
  • Прошлый бригадир уволился по собственному желанию, не хотел бы ты занять его место? Ты мотивирован, работаешь не покладая рук... Нам нужны такие люди...
  • Конечно Сэр, я согласен.
  • Ну и естественно будет повышена заработная плата... Поздравляю тебя!
  • Спасибо Сэр, я вас не подведу
Выходя радостный с кабинета начальника он сел на автобус и приехал в порт, где его тепло встретили его друзья... Он рассказал новость о том что его повысили, они его поздравили, подшутили о том что свой человек есть во главе и можно расслабиться, но Майкл дал понять им что это шутка и не более, работать будем как прежде и он в том числе...

Даже получив новую должность он занимался тем что помогал разгружать контейнеры с рыбой...

4.jpg

Спустя 5 лет... своим упорством он добился место во главе этой компании, получил свой офис, должность, престиж и деньги о которых он не мог даже и мечтать. Майкл сильно изменился за этот период времени. Он стал Бизнесменом с большой буквы.

Требовательность, настойчивость, упорство — стали основными его чертами характера. Но тем не менее Сердце осталось неизменным, он не забыл ни свою мать ни своих друзей... которых к сожалению не стало...

Никто не застрахован от несчастных случаев, а уж тем более наркотики с выпивкой до добра не доведут. Но увы каждый по своему пытается «отвести» душу и справится с эмоциональным грузом.

В случае Майкла, чтобы справиться с этим, он решается усыновить и удочерить подростков из местного детского дома. Он увидел в них что-то похожее когда он был молод, они не были балованы, росли в тяжелых условиях... И он принимает решение взять на себя ответственность растить их как своих собственных детей.

Воспитывая их лично он давал им уроки как нужно себя вести в коллективе, прививая любовь к школе и знаниям, посеял мысль им в головы что смысл жизни это всякий раз становиться лучше чем ты был ранее...

Но увы, это не всегда ему давалось легко... Учитывая что он прошел достаточно много, и возможно слабое сердце это у них семейное... Он часто от перепалок с детьми жаловался на боли в груди но не предавал этому значение... Ссылаясь на то что успокоительные ему помогают...

Пройд весь этот тернистый путь, Майкл теперь занимается привлечением новых клиентов, поиском партнеров, и наймом работников.

Когда дети подросли, он привлек их к себе в компанию. Его дочь занималась подготовкой документов. А сын частенько участвовал в переговорах с особо важными людьми.

5.jpg

Прошло уже примерно 3 года как Майкл занимает высокую должность в компании в которой начинал с обычного грузчика. Вроде бы все отлично, что еще можно пожелать? Дети работают, довольны своей жизнью. Майкл перебрался в огромный дом с бассейном и собственной библиотекой. Но судьба не щадит Майкла...

Дети частенько вместе катались по ночам, но Майкл особо не придавал этому значение, он понимал что такое молодость и для него главная задача была что-бы они были здоровы и счастливы.

Но эхо прошлого все же дает о себе знать... Дети с приюта обозлены на мир, но тщательно это скрывают и вымещают зло мирных гражданах время от времени в районах гетто.

Знакомства с местной бандой они занимаются преступной деятельностью, грабя людей и калечат их без жалости.

6.jpg

Они это делали не ради легких денег, они просто искали «жертву», чтобы вымещать на них свою злобу.

Майкл видел в них это еще в раннем возрасте, и они часто разговаривали на тему, что не нужно уподобляться низшему, нужно быть выше своих обид и уж тем более поддаваться таким эмоциям как злоба.

Но видимо попытки были четны...

В один «прекрасный» день, Майклу поступает звонок с местного полицейского департамента:
  • Это Майкл Кортизи?
  • Да! А кто это говорит?
  • Это вас беспокоят с полицейского департамента... Вам знакомы имена Rivas Cortezze и Katherine Cortezze?
  • Да это мои дети, что случилось?
  • Они обвиняются в вооруженном нападении и ограблении... Сейчас они находятся под заключением в местном отделении полиции.
  • Я скоро буду...
7.jpg

8.jpg

Резко бросив трубку он приезжает в местное отделение полиции. Там он находит своих детей и полицейских кто поймал их, после длительного разговора между полицейскими и Майклом... Они отпускают под не маленьких залог его детей забывая об этом инциденте ссылаясь на то что они лишь практически «ничего плохого» не сделали...

Довольные полицейские проводили семью к выходу, пожелали хорошего дня и пошли класть на карту тот самый залог который составлял примерно их полугодовой оклад...

9.jpg

10.jpg

Однако Майкл пережевал отнюдь не о деньгах... А о том как его дети, смысл его жизни стали заниматься подобным... Эмоции переполняли его и он не терпит до дома и начинает отчитывать их прямо у полицейского департамента на глазах у всех...

Головой он понимает что делать этого сейчас не нужно, но эмоции берут вверх.

11.jpg

По приезду домой разговор продолжается и лишь набирает обороты. Майкла не видел никто таким злым и разъяренным, он был вне себя очень очень долго, целых 2 часа говорил только он, дети его слушали и по ним было видно что они раскаиваются о содеянном. Доченька беспрестанно плакала, сын был бледен и замер на одном месте практически не двигаясь, страх сковал его тело...

Но увы... Слабое место Майкла дало о себе знать...

В момент его речь обрывается и он резко падает на пол. Он хватается за грудь в области сердца. Дети хватают телефон и вызывают 911 но было уже поздно... Буквально через минуту он не двигается и прекращает подавать признаки жизни...

Дочь склоняется над телом своего отца и сквозь слезы извиняется перед ним:
  • Прости нас пожалуйста за все... Мы не думали что так получиться...
Сын в состояние шока смотрит на тело отца, и на его безэмоциональном выражении лица скатывается по щеке слеза...

12.jpg

Чуть позже врачи приехали и забрали отца в больницу, но там они ничем не смогли уже ничем помочь...

13.jpg

Поставив тот-же диагноз что и матери, он умер... Оставив двух своих детей на произвол судьбы.

14.jpg

Они были богаты, но они еще дети... Мало опыта, как в работе так и жизни. Но одно они знали точно, что больше к криминалу они точно не вернуться...

15.jpg

Личность Майкла была известна и даже репортеры решили отхватить долю сенсации и приехали на похороны чтобы взять интервью у коллеги и детей. Состояние близких было не до этого, но и выгнать их никто не смог. Похороны проходили без шика, без пафоса, без охраны...

Так подумали его дети, что он бы этого хотел... В душе он оставался простым рабочим с порта.

После похорон они приехали домой и ощущали пустоту и чувство непомерной утраты, зайдя в комнату где жил отец они нашли семейное фото, и рядом заключение врача. Где было описано состояние отца...

Оказывает он все-же ходил на обследование и знал о своей проблеме. Рекомендации врача были таковыми: полное отсутствие стрессов, нагрузок и желательный досрочный уход на пенсию. Врач хорошо знал Майкла и понимал даже если он сейчас уволится он может спокойно жить в достатке... Но дети открыли ящик в котором было письмо...

Содержание письма:

«Дорогие Ривас и Катрин. Я искренне хотел бы чтобы это письмо никогда до вас не дошло... но увы это невозможно. Я искренне извиняюсь за все. За мою строгость, давление, сокрытие результатов анализа и прочего... Не хочу чтобы вы жили в этом. Я старался всячески оградить вас от жестоких реалий этого мира и дать вам все чтобы вы чувствовали себя комфортно...

Но если вы читаете это, значит меня уже нет рядом... Я люблю вас, вы самое дорогое что у меня было. Моя жизнь была трудна и черная полоса долго не покидала ее но с появлением вас она обрела смысл... Я хочу вам сказать спасибо что вы у меня есть. И отблагодарить вас.

Вы мои прямые наследники моего имущества. Все что у меня есть, делите честно и поровну, пусть деньги вас не рассорят и вы останетесь семьей крепкой и дружной. Лично для каждого я готовил вам подарок. Он «без души» и возможно покажется вам примитивным но моем комоде лежит 2 карты для вас, на каждой по 500.000$. Это не просто деньги, я хотел чтобы вы распорядились ими мудро и начали свою империю...

Надеюсь я все же был для вас хорошим отцом и вы не держите на меня зла. Еще раз, я люблю вас дети мои»

Продолжение истории:

После прочтения письма брат обнял сестру, они сели на кровать отца и в полной тишине сидели погрузившись в мыли о том что теперь с ними нет рядом любимого человека, и осознание того что виноваты в этом они...

Спустя пару дней они посетили нотариуса для консультации по вопросу наследства, там им подтвердили подлинность данного письма как завещания, и начали оформление... Дети поступили как им велел отец, счета в банке они поделили 50 на 50... Сами же остались работать в той-же компании где когда-то их устроил отец...

Участники:
  1. Matteo Cortezze - Автор
  2. Rivas Cortezze - Фотограф
  3. Kevin Montini - Сын
  4. Katherine Avangard - Дочь
  5. Adam Cortezze
Огромное спасибо сотрудникам Police Departament, EMS и Weazel News за помощь.

Alice Hill

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Отказано.

Ознакомьтесь с правилами подачи и оформление RP ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху