Рассмотрено [RP-ситуация на замену фракционных т/с] SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denny Treho

Начинающий
Пользователь
Предыстория

Ночные крики жителей штата San Andreas пугали многих детей и взрослых. Ведь по городу орудовал серийный маньяк-убийца. Для него было удовольствие доставлять боль и страдания невинным людям - это была его слабость. Сотрудники силовых структур понимали, что им надо спасать жителей и было принято решение, которое могло подвергнуть жизнь молодой Lisa Treho. Именно она вызвалась быть “приманкой” для убийцы. Легкие блики фонарей, покрывали продрогшее тело девушки от волнения… Lisa стояла одна на автобусной станции “Центральный DownTown” повернув голову увидела приближающуюся тень с топором в руке. Dyck делает замах рукой… И со всех сторон на него направляют оружие сотрудники LSPD и FIB.

РП СИТУАЦИЯ №1

Дело 18/8/23KW

Рапорт от начальника тюрьмы Shiro Kamatsu.

Это случилось в сочельник. Придя на работу я как всегда купил двойной латте, продававшийся в кофе-автомате, стоявший в холле Федеральной тюрьмы. Зайдя в кабинет повесил пальто в шкаф, подошел к компьютеру и запустил его. Компьютер издал характерный звук, он напоминал “кваканье лягушек” ранним утром. Усевшись за стол, я взял мышку в руки и открыл браузер. В левом верхнем углу я заметил входящее сообщение на электронную почту. Недолго думая сделал двойной клик по сообщению и внимательно стал его читать. В сообщении говорилось: “Сегодня приедет группа людей, которая состоит из прокурора и агентов FIB. Они хотят перевезти заключенного Dyck Nyick из карцера в офис FIB для дальнейшего допроса.”
Я был крайне возмущен, так как это особо опасный преступник, который попал в мою тюрьму 5 лет назад. Этот ублюдок не чурался с людскими принципами. Ему не важно чью жизнь забрать, пусть это невинное дитя или человек в преклонном возрасте. На его счету были десятки загубленных душ. Сердце сжималось ,но к сожалению я ничего не мог поделать. После ланча приехала комиссия, построился весь личный состав в числе заключённых. Через 5 минут вывели этого негодяя. Он находился в кожаной маске, чтоб его мерзкий оскал не пугал людей. Хотя даже через эту маску я заметил его взгляд, который всем видом показывал высокомерие и осуждение всех рядом стоящих. Прокурор передал мне конверт. Сдерживая нервный тремор, я вскрыл его. Там был оригинал того самого указа. *Капля пота пробежала у меня по виску*. “Неужели они осмелятся это сделать?” - произнес я в своей голове. Приказ есть приказ. Я отдал команду двум своим подчиненным: Подготовить заключенного к транспортировке в офис FIB. Мои бойцы без лишних слов начали выполнять приказ. К внутренним вратам был подогнан самый укрепленный автозак в котором была камера внутри камеры. Этого ублюдка приковали шестью наручниками.

Ворота открылись и колонна начала свой путь. “Ой зря, что я не пошел против правил” - опечалившись направился в сторону приемной, шаркая ботинками об мокрый от снега асфальт.

РП 1 скрин 1.jpg

РП 1 скрин 2.jpg

РП 1 скрин 3.jpg

РП СИТУАЦИЯ №2

Дело 18/8/23KW

Рапорт от заместителя начальника тюрьмы Vozbudinni Kamatsu.

Я и мой коллега прицепили этого подонка к “БДСМ” - так мы называем ту ужасную часть автозака. Задняя сторона автобуса разработана таким образом, что заключенный находится в особенном сейфе, в котором расположена клетка, а в ней присутствует своеобразный стенд. Особо опасные преступники привязываются стоя в позе звезды.
“До сих пор не понимаю, какого черта его Верховный судья не отправил поджариваться на электрический стул.” - подумал я, еле сдерживая кулаки.
Ворота открылись, машина выехала с территории ФТ. За окном шел небольшой снег. Мы выехали на трассу и отправились в сторону *Того самого офиса N.U.P* Путь к нему лежал по окружной трассе Лэнд-Экт-Резервуар. Об этой грунтовой,извилистой дороге знали не многие. Сопровождала нас машина FIB в ней находились 3 агента и прокурор. Проезжая мимо ветряков, я заметил подозрительный автомобиль, следующий за нами по пятам. Не долго думая передал по рации сидящему за рулем водителю прибавить скорость. Стрелка спидометра ушла в красную зону, резкий хлопок… Открываю глаза, все вокруг расплывается, в голове стоит гул. “Он очнулся! Скорее сюда” - кричит кто-то грубым голосом. Меня приводят в чувства сотрудники EMS в больнице Los Santos.

РП 2 скрин 1.jpg

РП 2 скрин 2.jpg

РП 2 скрин 3.jpg

РП СИТУАЦИЯ №3

Дело 18/8/23KW

Рапорт от заместителя начальника тюрьмы Anvo Kamatsu.

Я сидел за рулем автобуса и мой взор падал на зеркало, которое было устремлено в салон. Этот выродок всю дорогу не спускал с нас свой пронзительный взгляд. В голове было дикое желание взять нож и выколоть ему глаза. Выехав на окружную трассу, я почувствовал своеобразное расслабление. Дорожный трафик кратно сократился. Мелькающие дорожные фонари успокаивали. Еще шесть километров и мы на месте. Но Vozbudinni нарушил мой релаксирующий настрой. Он указал на подозрительный автомобиль, следующий за нами. Автобус был не новый и я прекрасно понимал его возможности, но дело серьезное. Крики в рацию, газ в пол и я кладу стрелку спидометра. Резкий хруст, у нас вылетает задний мост, автобус заваливается на бок и мы делаем пару пируэтов воздухе. Приземлившись на землю, я слышу свист тормозов затем раздаются звуки стрельбы. Также я почувствовал резкую боль в правом боку. Посмотрев вниз увидел огромный осколок стекла, который вонзился в меня. Мой взор стала застилать тьма, неразборчивая речь затем темнота. Резкий запах, я открыл глаза - это был сотрудник EMS который тыкал мне в нос ватой, как я потом понял она была пропитана нашатырным спиртом. Звуки сирены, визг покрышек и вот меня грузят на носилки. Тьма, тьма, тьма. Как мне потом сообщили я пришел в себя спустя три дня…

РП 3 скрин 1.jpg

РП 3 скрин 2.jpg

РП 3 скрин 3.jpg

РП СИТУАЦИЯ №4

Дело 18/8/23KW

Рапорт от заместителя директора FIB Viktaria Leroi.

Выйдя на окружную трассу колонна заметила, как за ними движется подозрительный автомобиль. Так как объект, который они перевозили был максимально опасный, осуществили действия согласно команде 11.13, а именно - увеличение максимально возможной скорости с целью ухода от погони. Во время данного маневра у автобуса оторвало задние колеса после чего он произвел опрокидывание с последующими поворотами вокруг своей оси. Автомобиль сопровождения выполнил резкое торможение и личный состав вышел с него. В ответ они встретили агрессию со стороны подозрительного автомобиля. Завязалась перестрелка, в ходе которой весь состав погиб. Поиски преступников продолжаются.

Рп 4 скрин 1.jpg

РП 4 скрин 2.jpg

РП 4 скрин 3.jpg

РП СИТУАЦИЯ №5

Дело 18/8/23KW

Рапорт от независимой технической экспертизы Denny Treho.

Разрушение автозака произошло вследствие усталости кузовных элементов. Выпуск данных автомобилей произведен в 1978г. Судьбу эксплуатации автопарка SASPA решит тех. осмотр автомобилей.

РП 5 скрин 1.jpg

РП 5 скрин 2.jpg

РП 5 скрин 5.jpg

Послесловие

Прошло 3 недели.

Начальник тюрьмы Shiro Kamatsu, испытывая день сурка сделал все тоже, что и делает каждый день. Клик по иконке электронной почты - *Заключение экспертизы*

Технический эксперт штата San Andreas – Denny Treho. Властью данной мне постановляю, что ряд автомобилей структуры SASPA не допускается для эксплуатации. Они подлежат утилизации. Выполнить указание в течении 7 рабочих дней с момента подписания постановления. Также даю рекомендации обратится в мэрию Los Santos для получения гос. закупки новых автомобилей.

Постановление на выделения средств

Заключение

После замены ТС сотрудники SASPA отбросили свои мысли о том, что данная ситуация могла бы повториться вновь. Работа сотрудникам тюрьмы доставляла все большее удовольствие ведь они понимают, что больше не одна редкостная тварь не сможет сбежать из-под стражи.

Итоги

SASPA06 granger (300.000$) - Сhevrolet Tahoe Saburban (890.000$)
SASPA07 granger (300.000$) - Сhevrolet Tahoe Saburban (890.000$)
SASPA10 fbi (875.625$) - Alfa Romeo Giulia (1.850.000$)
SASPA16 cog55 (1.875.000$) - Merscedes GLS63 (3.000.000$)
SASPA17 baller5 (1.000.000$) - Merscedes GLS63 (3.000.000$)

4350625+20% (уникальность) = 5220750 * 75% 3.915.562,5
сумма с продажи старых авто 9.630.000 - сумма авто на которые заменим. (9.630.000 - 3.915.562,5) * 25% = 5.714.437,5 * 25% = 1.428.609

ИСХОДНИКИ

Estel Travka

𝖒𝖎𝖑𝖑𝖎𝖔𝖓𝖘 𝖙𝖍𝖔𝖚𝖘𝖆𝖓𝖉𝖘 𝖇𝖎𝖑𝖑𝖎𝖔𝖓
Старший администратор
Доброго времени суток!

Одобрено

Со счета фракции SASPA будет снято 1.498.922$
Ожидайте решения старшей администрации касательно замены Т/С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху