RP-ситуация на замену фракционных Т/С - LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaya Loomis

Новичок
Пользователь
1753049157524.png

1753053801407.png

Астра продолжает свой путь как Шеф LSPD, твердо стоя на страже порядка и безопасности штата.

1753053659435.png

Ее решимость бороться с преступностью и защищать граждан делает ее примером для всей фракции.

В этом месяце планируется обновление автопарка, чтобы повысить эффективность работы полиции и обеспечить безопасность на улицах и работоспособность LSPD.

1753053685688.png

1753053818113.png

Этап 1: Банк принадлежит не вам!

В последнее время уровень преступности в штате значительно возрос.

Астра, сидя в своем кабинете, внимательно следила за ситуацией.

Внезапно на планшете появился красный сигнал — это означало только одно: сработала сигнализация в Банке N7.
Бандиты грабят банк. Не раздумывая, она быстро собрала своих заместителей и дала приказ собрать офицеров и выдвигаться.

1753049751371.png

-Astra: Планшет дал сигнал, собрать всех офицеров и лейтенантов, нужен весь состав. Бандиты окружили 7 банк.

-Ramzyao: Понял, секунду.

1753049806821.png

Ramzyao взял рацию и начал собирать состав.

Опытные офицеры быстро сориентировались, и уже через несколько минут весь состав LSPD был на месте происшествия.

Машины съехались к входу в банк, блокируя все подходы. Офицеры в полной экипировке заняли позицию, готовые к штурму.

1753049868468.png

Astra: Внимание! Внутри возможно вооружённое сопротивление. Не рискуйте, используйте тактику прецизионных операций. Остановить преступников любой ценой!

1753049975259.png

LSPD начали быстро продвигаться к входу, используя разные тактики.
Офицеры по очереди штурмовали двери, разбивая стекла и быстро входя внутрь.

1753051366830.png

1753053837291.png

Увидев их, бандиты начали оказывать сопротивление — кто-то открыл огонь из автоматов, кто-то пытался скрыться.
Но прогрессивная стратегия борьбы значительно изменила ход событий. Офицеры использовали дымовые гранаты, чтобы дезориентировать преступников, окружая их с разных сторон. В ходе быстрого и скоординированного штурма преступники оказались в ловушке.
Astra: Всем офицерам — обезвреживайте преступников! Не допускайте побега! Помните, безопасность граждан на первом месте!

В результате агрессивных, но организованных действий полиция смогла задержать всех участников ограбления.
Некоторые преступники пытались скрыться, но благодаря быстрому реагированию и командной работе им не удалось уйти.

После завершения операции Astra лично подошла к задержанным, удостоверившись, что все угрозы устранены.
Astra: Отличная работа. Благодаря прогрессивной тактике борьбы и слаженной работе мы смогли обеспечить безопасность и восстановить спокойствие в нашем штате.

Миссия выполнена, преступники отправлены на допрос, а банк — взят под охрану. Так LSPD доказали, что даже в самые сложные моменты можно победить преступность, если действовать быстро, решительно и современно.

1753053849380.png

Этап 2: Поиск информации на русскую мафию: допросы, улики и разоблачения.

1753051187766.png

После жестокой битвы Астра взяла всех задержанных преступников на допрос.

В ходе расследования стало ясно, что за преступной деятельностью стоит русская мафия, которая давно затаила злобу на LSPD.

Их цели — разрушить порядок и показать свою силу.

В небольшом, хорошо освещённом помещении, с металлическими стенами и видеонаблюдением, подозреваемого усадили в стул.

Офицеры вошли по очереди, одна из них — Астра — подошла вплотную к подозреваемому.

1753051426681.png

1753053860145.png

Astra: Кто твой босс? Кто стоит за этим нападением на банк?

Подозреваемый: (молчит, избегает взгляда)

Астра: Не играй в молчанку. Мы знаем, что вы работаете по заказу. Твоя задача — показать, что ты готов сотрудничать. Иначе ты будешь сидеть долго. Кто дал команду на эту операцию?

Подозреваемый: Я ничего не знаю… Это не я. Я просто делал свою работу.

Астра: Это не работа, это злоумышленный захват банка мафией, пострадали люди. Кто ваш лидер? Кто давал приказы?

Подозреваемый: Не знаю… Может, кто-то сверху, я просто исполнитель.

Астра: В таком случае, ты можешь подумать о своей судьбе. Мы всё равно узнаем правду. Но если говоришь правду, у тебя есть шанс на смягчение. Кто ваш босс? Кто стоит за этой операцией?

Подозреваемый: Styson Anymorovskiy, он лидер Русской мафии. Он дал указание на банк, нашел специальные средства, чтобы сломать сигнализацию и взять в заложники банкиров.

Астра: Хорошо. Это уже что-то. Мы займёмся им. А пока — подумай о своих действиях.

Астра: В следующий раз, когда мы войдём, ты будешь говорить всё, что знаешь.

Подозреваемый: Я-я согласен.

1753053873425.png

1753051749543.png

После окончания допроса Астра вышла из кабинета, её лицо оставалось спокойным, но в глазах читалась решительность.
За дверью она дала команду своим подчинённым подготовить дальнейшие действия — сбор информации, контроль за подозреваемым и связь с другими силовыми государственными структурами.

1753053919111.png

Тем временем в комнате, подозреваемый, всё ещё дрожа от пережитого, вдруг заметил свои вещи — небольшую сумку и телефон, оставленные при задержании.

Он попытался схватить их, осторожно и тихо, чтобы не привлекать внимания охранников: Sange Legaviy и Kaya Legavaya.

Достав телефон, он, почти шёпотом, набрал номер, который знал наизусть — номер лидера русской мафии, Styson. В голосе слышалась паника, но он старался скрыть её.
Подозреваемый: Styson, слушай, я здесь, в LSPD.

Подозреваемый: Мне удалось найти телефон, за стеной 2 офицера, один уснул, вторая ушла куда-то. Они меня держали, но я нашёл способ дозвониться. Сейчас я на связи. Нужно организовать операцию — окружите их. Освободите меня.

На другом конце провода послышался спокойный, сдержанный голос Styson.

Styson: Хорошо, брат. Всё под контролем. Мы уже знаем, что ты сдался, и скоро всё будет как надо. Время — наш союзник. Ожидай команды. Удачи тебе — тяни время, мы скоро решим вопрос.

Подозреваемый аккуратно положил телефон и спрятал его в карман, понимая, что его время ограничено, и скоро полиция может что-то заподозрить.
Но у него было одно — надежда, что русская мафия уже едет на помощь, и он снова окажется в кругу своих, чтобы продолжить начатое дело и сбежать.
1753053934127.png

Этап 3: Спасение подозреваемого и захват LSPD.

Операция была спланирована идеально: преступники внезапно прорвались к боковой парковке, обстреливая полицейский наземный транспорт разных классов огнём из автоматов.
В результате сильного обстрела было повреждено множество служебных автомобилей, часть из них полностью выгорела, а улицы заполнили клубы дыма и пыли.

1753052039196.png

Захватив здание LSPD, мафия разгромила холл, разбив окна и двери, а внутри КПЗ провели заложников в комнаты — нескольких сотрудников полиции и гражданских, которых держали в страхе, угрожая оружием.

1753052083605.png

1753053947135.png

На фоне хаоса Астра и её команда не собирались сдаваться.

Они понимали, что это — вызов всему городу и всей системе правопорядка.

Вскоре после проникновения преступников на место прибыли подкрепления: спецподразделения, боевые вертолёты и другие силы государственной безопасности.

В координации с командой Астры они начали операцию по освобождению заложников и нейтрализации мафии.

Используя тактику прецизионных ударов и тактическое окружение, спецназ начал штурм.

Спецподразделения входили в здание через окна и двери, минируя точки сопротивления. В это время вертолёты обеспечивали воздушную поддержку, прикрывая наземные операции и задерживая возможных подкреплений мафии.

В ходе ожесточённых боёв и манёвров удара, преступники оказались окружены со всех сторон. Астра лично руководила операцией, отдавая команды по рации, не позволяя врагу ни шанса на побег.

1753053958356.png

В итоге, после нескольких часов напряжённой борьбы, силы правопорядка смогли освободить заложников, а преступников — задержать.
В момент, когда последний из бойцов мафии был нейтрализован, Астра вошла в разрушенный холл, где на полу лежали заложники и разбитая мебель. Она подошла к освободившимся сотрудникам, удостоверилась в их безопасности.
Астра: Вы в порядке. Все живы и свободны. Мы сделали это — преступность не пройдёт! Сейчас все получат помощь, а мафия понесёт заслуженное наказание.

В КПЗ забежало большое количество сотрудников EMS оказывать первую медицинскую помощь всем нуждающимся. Раненых перевезли в каретах, в здание EMS.

1753052328675.png

1753052363577.png

Эта операция стала ещё одним доказательством того, что даже в самые тёмные времена, когда кажется, что зло захватывает город, решимость и сплочённость правоохранительных структур способны остановить преступление и вернуть спокойствие гражданам.

1753053970828.png

Конец:
upd: После того как Astra убедилась, что сотрудники будут здоровы, она уехала в LSPD.

Astra
вышла на боковую парковку, увидев транспорт фракции она поняла, что транспорту фракции нужна замена.
У нее был знакомый механик, взяв телефон в руку и позвонив ему, он согласился приехать и провести диагностику транспорта.

1753052676192.png

Механик: Не хочу тебя расстраивать, но некоторые машины починить возможно, а остальные стоит заменить.

Astra: Спасибо, у меня есть средства для этого.

Механик уехал.
1753053982869.png

Через три дня на территорию полицейского департамента прибыл новый транспорт.
Грузовики с современными полицейскими машинами, бронированными внедорожниками. Сотрудники с огромным воодушевлением встречали обновление транспорта. Для них это означало гораздо более эффективную работу — теперь полиция могла быстро реагировать на происшествия, преследовать преступников на любой территории города и быстро доставлять задержанных в отделение.

1753052770988.png

Особенно радовались тому, что новые автомобили были оборудованы современной техникой — системами видеонаблюдения, мощными сиренами и ускоренными двигателями.

1753052826833.png

Это значительно повышало шансы на успешное задержание преступников и ускоряло реагирование на вызовы граждан.

1753052903080.png

1753053994801.png

Участвующие фракции:
LSPD,
RM
Транспорт:

lspd 21-dodge charger-Ubermacht w5 H90 LCI 2021

lspd 22-dodge charger-Ubermacht w5 H90 LCI 2021

lspd 23-dodge charger-Ubermacht Y6W F86

lspd33-dodge charger-Ubermacht Y6W F86

lspd 34-dodge charger-Ubermacht 760I J70 2022

lspd 35-dodge charger-Ubermacht 760I J70 202

lspd 12-dodge charger-Benefactor ZLS C218

lspd 11-dodge charger-Benefactor ZLS C218

lspd 13-dodge charger-Benefactor ZLS C218

Общая цена:
8.300.000$

1753054004816.png

Исходники:
тык
тык
тык
тык
тык
тык
тык
тык
тык

(с yapx беда, не все фото дает закинуть)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху