Рассмотрено RP-ситуация на замену фракционных Т/С - EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astra Raze

Начинающий
Пользователь

EMERGENCY MEDICAL SERVICES

Предыстория

Emergency Medical Service - служба экстренной помощи, которая не только обеспечивает оказание первой медицинской помощи всем гражданам штата San-Andreas, но и поставляет медикаменты в разные государственные структуры.
В последнее время статистика принятия вызовов и время на их выполнение стала ухудшаться. Сотрудники жаловались на мелкие проблемы, которые возникали с автомобилями скорой медицинской помощи, но пока слово о замене их на новые даже не заходило, так как на это не было средств, все уходило на современное оборудование, премирование и прочие основные расходы. Но многочисленные просьбы сотрудников, а также жалобы граждан на долгую обработку вызовов заставило главного врача штата Сан-Андреас Астру задуматься.
Государство и их автомобили имеют большую важность в обществе, как для сотрудников, так и для всего штата в целом. Автомобили государственного образца используют в разных сферах: будто на встречи, на обычные или воздушные патрулирования, или же для скорого реагирования медицинских служб.

Глава 1. Срок годности истек.

Вот уже на протяжении пяти лет кареты Emergency Medical Services выполняют свое предназначение. Но время все же не бесконечное и всему есть свой конец. Так и произошло с каретами Emergency Medical Services - у них закончился срок службы и их нужно незамедлительно поменять.

Просматривая страховые документы на машины с номерами «EMS11», «EMS12», «EMS13», «EMS19», «EMS20» «EMS22», «EMS23», «EMS24». Астре пришло осознание того, что машины уже как два года являются нерабочими и пришло время их заменить. После чего был вызван специалист из сервиса Los Santos Custom, для проверки возможности на восстановления рабочего состояния данных транспортных средств.

После приезда специалиста произошел следующий разговор:
Механик - Могу вам сказать, что ваши машины вышли из строя и им уже не помочь.
Гл.Врач - Что мы можем с этим придумать?
Механик - Я могу вам предложить новые машине, по более низкой цене, но вам нужно обговорить этот момент с губернатором. Давайте за одного доедем до SS и проверим состояние машин. Я думаю там такое же плачевное состояние, как и здесь
Гл.Врач - Хорошо, давайте доедем. Я поговорю с губернатором и после наберу вам.

После этого специалист направился в Сенди - Шорс, для проверки состояния автомобилей там. Он был в шоке, от такого состояния машин и каким образом они все еще были на ходу. «Чудо не меньше» - тихо прошептал он про себя.

Механик - В каком же они запущенном состоянии.
Механик - Нужно написать сообщение, пусть приедут, полюбуются.

После этого сотрудник EMS выехал в сторону автосервиса;
Механик - Эти машины просто в ужасном состоянии!
Механик - Как вы могли их так запустить, хотя вас можно понять. Деталей сейчас день со днем не сыщешь.
Гл.Врач - Хорошо, мы же можем заменить и эти машины тоже?
Механик - Да, вполне.

Глава 2. Успешная замена Т/С.

Так же вследствие диагностики автомобилей, было выявлено, что их пробег уже давно превышает норму на 100.000 км. Так же детали уже было невозможно достать, по причине прекращения производства данных транспортных средств уже с 2013 года. Если покупать у других владельцев авто, выйдет дороже, нежели согласиться на предложение специалиста из LCS. Поэтому, управление EMS серьёзно настроены на разговор с губернатором. И хотят получить желаемую замену старых и уже непригодных транспортных средств, на более быстрые и вместительные автомобили. По расчётам проведенных сотрудниками EMS и независимыми экспертами, замена транспорта увеличит эффективность работы на целых 48 процентов.

После визита к губернатору, который не очень склонен к разговору про покупку новых автомобилей, из-за недостатка средств в бюджете и долгих переговоров с начальником больницы LSНо все же после долгих убеждений дал свое согласие на замену машин. Ведь если скорая помощь не будет помогать людям, то смертность в штате повысится и это плохо повлияет на многие сферы в государстве.
*После этого сотрудник EMS сразу написал специалисту*

После этого сотрудник направился в автосалон для осмотра автомобиля, подходит ли он по требованиям к машине скорой помощи.

После осмотра, нового автомобиля для EMS, они сошлись на том, что это лучший вариант из всех представленный. Модель машины Infiniti FX50S. Его характеристики просто удивляют и в своем ценовом диапазон он является лучшим кандидатом на то, чтоб стать новой машиной для скорой помощи. Его багажник вмещает 200 к/г и он развивает скорость до 220 км/ч. Что выводит его в топ среди своих конкурентов. После это специалист и его помощники погнали автомобили в больницу LS и SS. После того, как автомобили были доставлены на место. Специалист направился, в EMS LS для подписания контракта на обслуживание и поставку деталей для данного автомобиля и так же передачи его во владения EMS.

Гл.Врач - Хорошие же все таки авто вы для нас нашли, еще по такой низкой цене.
Механик - Всегда рад помочь.
Гл.Врач - Мы планируем поменять вертолет, могли бы вы помочь нам с этим?
Механик - У меня есть один знакомый пилот в аэропорту, возможно, он сможет вам помочь с этим. Я наберу ему и свяжусь с вами позже.

Заключение
Гл.Врач решил еще одну глобальную проблему, реагирование на вызовы в штате стало эффективнее на 48 процентов. Астра осталась очень счастлива, что сделала EMS лучше!

ИТОГИ

[EMS11] ambulance меняем на Mercedes GLS63
[EMS12] ambulance меняем на Mercedes GLS63
[EMS13] ambulance меняем на Mercedes GLS63
[EMS19] ambulance меняем на Infiniti fx50s
[EMS20] ambulance меняем на Infiniti fx50s
[EMS22] ambulance меняем на Infiniti fx50s
[EMS23] ambulance меняем на Infiniti fx50s

[EMS24] ambulance меняем на Infiniti fx50s

By Astra Hentz.

Последнее редактирование:

Rodjer Mesh

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
РП-ситуация на замену транспортных средств для Emergency Medical Service.
Одобрено.
Итоговая сумма: 1.750.000$
Средства будут списаны со счет фракции.

Надеемся что замененный транспорт пойдет только во благо фракции и ускорения отработки вызовов.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху