Рассмотрено [RP ситуация на замену фракционных Т/С] - "Директор, всю казну на вертолет!"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyversace

Начинающий
Пользователь
cwIonRk.png

v7fLeXm.png

Название фракции:
Weazel News

1722465414777.png

Лидер фракции:
Any Cudi

1722465414777.png

Предыстория:
Всем привет! С вами харизматичный зануда - Рамвл и я журналист редакции Weazel News. Да, не удивляйтесь, хоть я и не пишу новости, а провожу интерактивы, я все равно являюсь журналистом! Но речь не обо мне.
Сегодня я расскажу Вам одну историю. Усаживайтесь поудобнее и погнали!

Последний месяц для единственного СМИ в Штате Сан-Андреас - редакции Weazel News выдался весьма насыщенным на различные события. Журналисты нашей редакции едва успевали вещать о всех событиях, происходящих в Штате и в особенности в Лос-Сантосе. Они рассказывали и показывали то, что скрыто от глаз народа.
Но на протяжении месяца у сотрудников редакции возникало две проблемы. Одна из которых совершенно не связана с новостями, но я пока расскажу вам о другой.

1722465414777.png

РП-ситуация №1
«Оперативность - главное качество журналиста»

Среди дня сотрудникам WN пришло оповещение, что в Палето-Бэй происходит захват Банка, а силовые структуры уже выстроили оцепление и ведут переговоры с преступниками.
Журналисты экстренно выехали на место событий!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

И это была далеко не первая ситуация, когда журналисты Weazel News, хоть и узнавая о чрезвычайном происшествии вовремя, приезжали на место событий слишком поздно и упускали буквально из под носа интереснейший материал для выпуска новостей.

Наш Генеральный Директор, как никто другой был в курсе данной проблемы. Ведь именно с его подачи основной задачей и первостепенной деятельностью Weazel News стало освещать народ о всем, что происходит в Штате.

1722465414777.png

РП-ситуация №2
«Голая вечеринка для Японского отеля - отказано, закрыто»

Этим же днем произошла ситуация, когда сотрудники Японского отеля в очередной раз решили воспользоваться услугами редакции Weazel News. Однако на этот раз их запрос отличался от обычного.

6.jpg

Вито поставил в ступор подобный запрос, ведь ничего нового предложить своему клиенту сотрудники не смогли.

7.jpg

Взяв во внимание данную ситуацию с отказом клиента и учитывая тот факт, что упущенный ранее материал с ограблением Банка беспокоил журналистов не меньше, чем Директора, на очередном еженедельном совещании мы решили поднять данный вопрос.

8.jpg

Неделя подошла к концу и в воскресенье состоялось совещание, где начальство, в том числе и я, подводило итоги недели для своих отделов, а также обсуждались планы и задачи на предстоящую неделю.

9.jpg

Директор редакции получил обратную связь от журналистов отдела журналистики касательно проблемы, связанной с мобильностью сотрудников и возможностью более оперативно освещать все события в Штате.

Тут же от него поступило предложение, на которое у заместителя начальника отдела пиар - Vito Cudi нашлось дополнение.

10.jpg

Вито напомнил Директору, как в других Штатах услуга аренды ПатиБаса пользовалась у редакции невероятным спросом. Его брали на частные вечеринки, различные праздники и мероприятия. Даже без повода всегда находились желающие заполучить патибас на несколько часов.
Столь высокий спрос всегда быстро отбивал суммы, затраченные на его получение.

Тогда, после подведения всех итогов недели и завершения собрания, Директор принял решение, касательно обращений двух отделов по поводу транспорта.

11.jpg

1722465414777.png

РП-ситуация №3
«Большие дяди, большие деньги, большие сделки»

Таким образом, первоначальной задачей на новую неделю стала срочная замена двух транспортных средств - вертолет на более быстрый и маневренный для своевременного освещения новостей, а также ПатиБас, как новая услуга редакции, ввиду высокого спроса среди клиентов.

Руководству Weazel News предстояли переговоры по доставке в Штат двух не самых легкодоступных аппаратов, а также две крупные сделки.

12.jpg

13.jpg

Сделка по ПатиБасу действительно оказалась не сложной. Старому товарищу Директора уже не в первый раз выполнять подобный заказ. Тот и вовсе был удивлен, хотя как показалось мне, скорее расстроен, почему на этот раз его друг и Директор - Any Cudi решил не производить замену всего автопарка редакции.

Ну, что тут сказать…зачем редакции Бенефакторы, если мы уже успели накопить на личные Труффаде Виво!
Ладно, слушайте, что было дальше.

14.jpg

У Any Cudi однажды уже был опыт, когда он променял мобильность и удобство на статус, дороговизну и мощь…Хотите честно? Все сотрудники ненавидели его после такого решения, ну, по дружески, разумеется. А тем вертолетом пользовался едва он сам.

Кто вообще придумал у вертолета спереди одно шасси…весьма неустойчивая конструкция.

15.jpg

1722465414777.png

РП-ситуация №4
«Спустя неделю после обновочек»

Ох, совсем забыл, что у нас есть Вито. Хуже пилота вы в жизни не видели! Чувствую, что с новым вертолетом Директору просто необходимо повысить доступ и отобрать ключи у Вито. У него хоть права то есть?
Благо, на репортажи будет летать явно не он!

16.jpg

17.jpg

Дела с ПатиБасом обстояли чуть ли не лучше, чем с новым вертолетом.
Он в первый же день, а точнее вечер, ушел в аренду на пляжную вечеринку!

18.jpg

Чувствую, сейчас Директор запряжет мой отдел еще и вечеринки проводить.
С таким музыкальным автобусом грех не закатить настоящую тусу!

19.jpg

1722465414777.png

Послесловие:
Ну что, не уснули там еще? Отлично, тогда давайте заканчивать.
Таким образом, редакция Weazel News решила сразу две проблемы. Теперь с таким вертолетом слушателей редакции ждет больше экстренных новостей, на которые наши сотрудники уж точно будут успевать. А Штат ждут новые вечеринки и люди, главным магнитом для которых станет замечательный ПатиБас.

1722465414777.png

Заключение:
А с вами был харизматичный зануда - Рамвл и, как говорит наш Директор...
С уважением, редакция Weazel News!

1722465414777.png

Итоги:

У фракции Weazel News будет заменен следующий транспорт:

НОМЕР АВТО
СТАРЫЙ ТРАНСПОРТ
НОВЫЙ ТРАНСПОРТ
NEWS1​
Rumpo​
pbus2​
NEWS7​
Buckingham Maverick​
Buckingham SuperVolito​

В результате продажи старых т/с и покупки новых, исходя из расчетов, с банка Weazel News будет списано 3.750.000$.

1722465414777.png

Исходный материал:

Таблица с подсчетами

Исходники с отыгровками
Исходники с худом
Исходники без худа

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

По итогам рассмотрения, РП-ситуация одобрена.

С казны фракции
Weazel News будет списано - 3.750.000$

Машины будут заменены в ближайшее время.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху