- Автор темы
Название фракции:
Weazel News
Лидер фракции:
Any Cudi
Предыстория:
Всем привет! С вами харизматичный зануда - Рамвл и я журналист редакции Weazel News. Да, не удивляйтесь, хоть я и не пишу новости, а провожу интерактивы, я все равно являюсь журналистом! Но речь не обо мне.
Сегодня я расскажу Вам одну историю. Усаживайтесь поудобнее и погнали!
Последний месяц для единственного СМИ в Штате Сан-Андреас - редакции Weazel News выдался весьма насыщенным на различные события. Журналисты нашей редакции едва успевали вещать о всех событиях, происходящих в Штате и в особенности в Лос-Сантосе. Они рассказывали и показывали то, что скрыто от глаз народа.
Но на протяжении месяца у сотрудников редакции возникало две проблемы. Одна из которых совершенно не связана с новостями, но я пока расскажу вам о другой.
РП-ситуация №1
«Оперативность - главное качество журналиста»
Среди дня сотрудникам WN пришло оповещение, что в Палето-Бэй происходит захват Банка, а силовые структуры уже выстроили оцепление и ведут переговоры с преступниками.
Журналисты экстренно выехали на место событий!
И это была далеко не первая ситуация, когда журналисты Weazel News, хоть и узнавая о чрезвычайном происшествии вовремя, приезжали на место событий слишком поздно и упускали буквально из под носа интереснейший материал для выпуска новостей.
Наш Генеральный Директор, как никто другой был в курсе данной проблемы. Ведь именно с его подачи основной задачей и первостепенной деятельностью Weazel News стало освещать народ о всем, что происходит в Штате.
РП-ситуация №2
«Голая вечеринка для Японского отеля - отказано, закрыто»
Этим же днем произошла ситуация, когда сотрудники Японского отеля в очередной раз решили воспользоваться услугами редакции Weazel News. Однако на этот раз их запрос отличался от обычного.
Наш Генеральный Директор, как никто другой был в курсе данной проблемы. Ведь именно с его подачи основной задачей и первостепенной деятельностью Weazel News стало освещать народ о всем, что происходит в Штате.
РП-ситуация №2
«Голая вечеринка для Японского отеля - отказано, закрыто»
Этим же днем произошла ситуация, когда сотрудники Японского отеля в очередной раз решили воспользоваться услугами редакции Weazel News. Однако на этот раз их запрос отличался от обычного.
Вито поставил в ступор подобный запрос, ведь ничего нового предложить своему клиенту сотрудники не смогли.
Взяв во внимание данную ситуацию с отказом клиента и учитывая тот факт, что упущенный ранее материал с ограблением Банка беспокоил журналистов не меньше, чем Директора, на очередном еженедельном совещании мы решили поднять данный вопрос.
Неделя подошла к концу и в воскресенье состоялось совещание, где начальство, в том числе и я, подводило итоги недели для своих отделов, а также обсуждались планы и задачи на предстоящую неделю.
Директор редакции получил обратную связь от журналистов отдела журналистики касательно проблемы, связанной с мобильностью сотрудников и возможностью более оперативно освещать все события в Штате.
Тут же от него поступило предложение, на которое у заместителя начальника отдела пиар - Vito Cudi нашлось дополнение.
Тут же от него поступило предложение, на которое у заместителя начальника отдела пиар - Vito Cudi нашлось дополнение.
Вито напомнил Директору, как в других Штатах услуга аренды ПатиБаса пользовалась у редакции невероятным спросом. Его брали на частные вечеринки, различные праздники и мероприятия. Даже без повода всегда находились желающие заполучить патибас на несколько часов.
Столь высокий спрос всегда быстро отбивал суммы, затраченные на его получение.
Тогда, после подведения всех итогов недели и завершения собрания, Директор принял решение, касательно обращений двух отделов по поводу транспорта.
Столь высокий спрос всегда быстро отбивал суммы, затраченные на его получение.
Тогда, после подведения всех итогов недели и завершения собрания, Директор принял решение, касательно обращений двух отделов по поводу транспорта.
РП-ситуация №3
«Большие дяди, большие деньги, большие сделки»
Таким образом, первоначальной задачей на новую неделю стала срочная замена двух транспортных средств - вертолет на более быстрый и маневренный для своевременного освещения новостей, а также ПатиБас, как новая услуга редакции, ввиду высокого спроса среди клиентов.
Руководству Weazel News предстояли переговоры по доставке в Штат двух не самых легкодоступных аппаратов, а также две крупные сделки.
Сделка по ПатиБасу действительно оказалась не сложной. Старому товарищу Директора уже не в первый раз выполнять подобный заказ. Тот и вовсе был удивлен, хотя как показалось мне, скорее расстроен, почему на этот раз его друг и Директор - Any Cudi решил не производить замену всего автопарка редакции.
Ну, что тут сказать…зачем редакции Бенефакторы, если мы уже успели накопить на личные Труффаде Виво!
Ладно, слушайте, что было дальше.
Ну, что тут сказать…зачем редакции Бенефакторы, если мы уже успели накопить на личные Труффаде Виво!
Ладно, слушайте, что было дальше.
У Any Cudi однажды уже был опыт, когда он променял мобильность и удобство на статус, дороговизну и мощь…Хотите честно? Все сотрудники ненавидели его после такого решения, ну, по дружески, разумеется. А тем вертолетом пользовался едва он сам.
Кто вообще придумал у вертолета спереди одно шасси…весьма неустойчивая конструкция.
Кто вообще придумал у вертолета спереди одно шасси…весьма неустойчивая конструкция.
РП-ситуация №4
«Спустя неделю после обновочек»
Ох, совсем забыл, что у нас есть Вито. Хуже пилота вы в жизни не видели! Чувствую, что с новым вертолетом Директору просто необходимо повысить доступ и отобрать ключи у Вито. У него хоть права то есть?
Благо, на репортажи будет летать явно не он!
Дела с ПатиБасом обстояли чуть ли не лучше, чем с новым вертолетом.
Он в первый же день, а точнее вечер, ушел в аренду на пляжную вечеринку!
Он в первый же день, а точнее вечер, ушел в аренду на пляжную вечеринку!
Чувствую, сейчас Директор запряжет мой отдел еще и вечеринки проводить.
С таким музыкальным автобусом грех не закатить настоящую тусу!
С таким музыкальным автобусом грех не закатить настоящую тусу!
Послесловие:
Ну что, не уснули там еще? Отлично, тогда давайте заканчивать.
Таким образом, редакция Weazel News решила сразу две проблемы. Теперь с таким вертолетом слушателей редакции ждет больше экстренных новостей, на которые наши сотрудники уж точно будут успевать. А Штат ждут новые вечеринки и люди, главным магнитом для которых станет замечательный ПатиБас.
Заключение:
А с вами был харизматичный зануда - Рамвл и, как говорит наш Директор...
С уважением, редакция Weazel News!
Итоги:
У фракции Weazel News будет заменен следующий транспорт:
НОМЕР АВТО | СТАРЫЙ ТРАНСПОРТ | НОВЫЙ ТРАНСПОРТ |
NEWS1 | Rumpo | pbus2 |
NEWS7 | Buckingham Maverick | Buckingham SuperVolito |
В результате продажи старых т/с и покупки новых, исходя из расчетов, с банка Weazel News будет списано 3.750.000$.
Исходный материал:
Таблица с подсчетами
Исходники с отыгровками
Исходники с худом
Исходники без худа
Исходный материал:
Таблица с подсчетами
Исходники с отыгровками
Исходники с худом
Исходники без худа
Последнее редактирование: