Предыстрория:
Mickey ухаживал за своей мамой, пока та лежала в больнице и выздоравливала, он все ей оплачивал необходимое, параллельно занимаясь бизнесом по перевозке автотранспорта в криминальном мире. Спустя год лечения его мама наконец-то выздоровела, и Mickey забрал ее к себе в загородный дом. Его мама все еще пока не знала, что ее сын криминальный авторитет, ведь Mickey не хотел рассказывать это своей маме, пока та была в больнице, чтобы она не переживала и спокойно выздоравливала. Но в один из дней его мама решила поговорить с ним и узнать откуда у него такие деньги и чем он зарабатывает.
- Мама: Mickey привет, присядь пожалуйста мне нужно с тобой поговорить.
- Mickey: Привет мам, да конечно, а о чем ты хотела поговорить?
- Мама: Сынок расскажи пожалуйста чем ты занимаешь, и откуда у тебя такие деньги? Ты же мне оплатил самую лучшую клинику, покупал дорогостоящие препараты, да и дом у тебя очень шикарный с машиной, с людьми хорошо одетыми видела тебя в городе.
- Mickey: Мам, я владею бизнесом по перевозке автотранспорта, он мне приносит хорошие деньги и я могу позволить себе обеспечивать нас обоих. А людей которых ты видела это были мои партнеры.
- Мама: Mickey, я всегда тебя поддерживала, но сейчас я чувствую что ты что-то не договариваешь. Поэтому осмотри мне в глаза и скажи честно, этот бизнес как то связан с криминалом?
- Mickey: (В этот момент Mickey немного занервничал, потому что маме он никого не врал, и поэтому решил сказать всю правду) Да мам он связан с криминальным миром, я имею очень хороший авторитет, но ты не переживай, со мной будет все хорошо. (договорив слова, Mickey заметил, что выражение лица мамы изменилось, и она явно не одобряла его выбор)
- Мама: (с расстроиным взглядом) Mickey, я не хочу чтобы ты имел связь с криминальным миром, я потеряла уже твоего отца и тебя терять не хочу. Ты у меня один остался. Сынок, мб ты найдешь другую работу, которая не будет связана с криминалом, тебе вроде бы в армии нравилось, ты сам рассказывал?
- Mickey: (Mickey не хотел уходить из криминального мира, но чтобы не расстраивать недавно поправившуюся маму, он решил согласиться) Хорошо мама, я закрою бизнес и отойду от дел, пойду служить в армию.
- Мама: Спасибо сынок, я буду очень рада этому. Ты пойми меня, ты остался у меня один, и я не хочу тебя терять.
Поговорив с мамой, Mickey решил закрыть бизнес и уйти на время из криминального мира, и пойти служить в армию по контракту. Придя на набор, Mickey с легкостью его прошел и подписал контракт. По службе Mickey продвигался быстро и уверенно, и уже через некоторое время службы ему удалось дослужиться до звания Генерал-майора и стать командиром подразделения. Служа в армии ему все нравилось, но ему чего то все равно не хватало... . Поэтому Mickey решил уйти в отставку в армии и вернуться обратно в криминальный мир, но уже под другими паспортными данными и другой фамилией, чтобы люди с которыми он познакомился в армии и государственных структурах не узнавали его. А маме Mickey говорит, что открывает бизнес и будет сотрудничать с суши-баром, на что получает от мамы одобрение.
RP-ситуация:
Для получения нового паспорта Mickey требуется человек, который может сделать паспорт не отличимый от оригинального. Для этого он едет к старому знакомому, чтобы узнать нет ли у него такого человека, который мог бы сделать паспорт в кратчайшие сроки. Mickey ухаживал за своей мамой, пока та лежала в больнице и выздоравливала, он все ей оплачивал необходимое, параллельно занимаясь бизнесом по перевозке автотранспорта в криминальном мире. Спустя год лечения его мама наконец-то выздоровела, и Mickey забрал ее к себе в загородный дом. Его мама все еще пока не знала, что ее сын криминальный авторитет, ведь Mickey не хотел рассказывать это своей маме, пока та была в больнице, чтобы она не переживала и спокойно выздоравливала. Но в один из дней его мама решила поговорить с ним и узнать откуда у него такие деньги и чем он зарабатывает.
- Мама: Mickey привет, присядь пожалуйста мне нужно с тобой поговорить.
- Mickey: Привет мам, да конечно, а о чем ты хотела поговорить?
- Мама: Сынок расскажи пожалуйста чем ты занимаешь, и откуда у тебя такие деньги? Ты же мне оплатил самую лучшую клинику, покупал дорогостоящие препараты, да и дом у тебя очень шикарный с машиной, с людьми хорошо одетыми видела тебя в городе.
- Mickey: Мам, я владею бизнесом по перевозке автотранспорта, он мне приносит хорошие деньги и я могу позволить себе обеспечивать нас обоих. А людей которых ты видела это были мои партнеры.
- Мама: Mickey, я всегда тебя поддерживала, но сейчас я чувствую что ты что-то не договариваешь. Поэтому осмотри мне в глаза и скажи честно, этот бизнес как то связан с криминалом?
- Mickey: (В этот момент Mickey немного занервничал, потому что маме он никого не врал, и поэтому решил сказать всю правду) Да мам он связан с криминальным миром, я имею очень хороший авторитет, но ты не переживай, со мной будет все хорошо. (договорив слова, Mickey заметил, что выражение лица мамы изменилось, и она явно не одобряла его выбор)
- Мама: (с расстроиным взглядом) Mickey, я не хочу чтобы ты имел связь с криминальным миром, я потеряла уже твоего отца и тебя терять не хочу. Ты у меня один остался. Сынок, мб ты найдешь другую работу, которая не будет связана с криминалом, тебе вроде бы в армии нравилось, ты сам рассказывал?
- Mickey: (Mickey не хотел уходить из криминального мира, но чтобы не расстраивать недавно поправившуюся маму, он решил согласиться) Хорошо мама, я закрою бизнес и отойду от дел, пойду служить в армию.
- Мама: Спасибо сынок, я буду очень рада этому. Ты пойми меня, ты остался у меня один, и я не хочу тебя терять.
Поговорив с мамой, Mickey решил закрыть бизнес и уйти на время из криминального мира, и пойти служить в армию по контракту. Придя на набор, Mickey с легкостью его прошел и подписал контракт. По службе Mickey продвигался быстро и уверенно, и уже через некоторое время службы ему удалось дослужиться до звания Генерал-майора и стать командиром подразделения. Служа в армии ему все нравилось, но ему чего то все равно не хватало... . Поэтому Mickey решил уйти в отставку в армии и вернуться обратно в криминальный мир, но уже под другими паспортными данными и другой фамилией, чтобы люди с которыми он познакомился в армии и государственных структурах не узнавали его. А маме Mickey говорит, что открывает бизнес и будет сотрудничать с суши-баром, на что получает от мамы одобрение.
RP-ситуация:
Встретившись и поговорив со своим старым знакомым, чтобы тот помог ему с паспортом, Mickey уходит из особняка, садится в машину и уезжает в ожидании звонка от человека, который сделает паспорт. Звонка долго не пришлось ждать.
Поговорив по телефону с человеком по новому паспорту, Mickey решает поехать домой и лечь спать, в ожидании готовности своего нового паспорта. Спустя пару дней ему позвонил человек и сообщил о готовности паспорта и места встречи.
Узнав место встречи, Mickey решает выдвинуться в сторону него. Приехав на место встречи обозначенное, он увидел там человека стоящего. Он решил что это тот самый человек который ему делал паспорт и подошел к нему узнать и поговорить.
Получив свой новый паспорт, Mickey уезжает обратно домой отдыхать.
Итоги:
1) Mickey Sayan сменил паспортные данные на Mickey Uselesszuki2) Уникальная РП-биография действительна на имя Mickey Uselesszuki (Биография)
Участники:
1) Mickey Sayan - Главное действующее лицо2) Travis Uselesszuki - Старый знакомый и человек делавший паспорт(неизвестный)