[RP-Ситуация] На смену фамилии Директора FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Макс412

Новичок
Пользователь
разд.png

Federal Investigation Bureau ✪

разд.png

Предыстория
20 августа Max LaRoche возвращался домой после тяжелого рабочего дня. Подходя к дому, Max заметил почтальона, который развозил письма.
1.jpg

Max подобрал письмо и сразу же оглянулся. Посмотрев имя отправителя, он увидел, автором оказался его дядя, который жил далеко-далеко от штата San-Andreas.

Зайдя в дом, Max сразу же рассказал жене о произошедшем.

2_.jpg

После Max направился к себе в кабинет, чтобы в тишине прочитать письмо дяди. Сев за стол, он начал вскрывать конверт, на котором было написано “Это письмо изменит твою жизнь”.

3_.jpg

В письме было написано следующие:

“Приветствую тебя, друг мой.

Как ты уже мог понять из названия, это письмо действительно изменит жизнь. Незадолго до твоего рождением умер Эрнест, мой отец и твой дед. Я покопался в семейных архивах и узнал, что дед был не последним человеком. Мною была найдена информация, что Ernest Vandermayer изначально носил другую фамилию, но почему-то он ее сменил. Так же он жил по адресу(Надо зайти в рп и чекнуть дом). К сожалению, в силу возраста, у меня не получится приехать к тебе, но я уверен, что ты сможешь узнать побольше о нашем старике. Я, конечно, знаю больше информации, а тебе я рассказал основы, чтобы ты сам, постепенно менял свою жизнь. Если узнаешь что-то интересное пиши.

Удачи, чемпион!”

После прочтения у Макса загорелись глаза и он, забрав своих друзей, поехал по адресу.

разд.png

История
По приезде на место, компания увидела маленький одинокий домик.

4_.jpg

Подойдя к дому, Max пошел ко входной двери, а остальные пошли разглядывать окна и территорию.

5.jpg

Далее Egor пошел за рюкзаком, который находился в машине. После он вернулся и передал Максу набор отмычек.

6_.jpg

Далее Max принялся взламывать дверной замок.
7.jpg

Войдя в дом компания снова разбрелась и начала искать, что-то связанное с Эрнестом.

8_.jpg

Собравшись в круг Max начал разбираться в найденном тексте.

9_.jpg

Через пару минут Egor LaRoche нашел новую информацию.

10.jpg

11_.jpg

Вернувшись домой, Макс сразу же пошел в душ.

12_.jpg

13.jpg

Весь день Макс был каким-то не общительным и раздраженным. Его преследовали мысли, о странности, что один человек, две смерти, два захоронения. Думал, надо ли проверить, что находится на карте. Не верилось ему, что там кто то может быть похоронен. Его одолевали сомнения, а может там что-то важное. Но в один момент на его лице пропали все эмоции. В ночь, Макс отправился в Сенди-Шорс.
Приехав на место, которое было указано на карте 1950 года Макс заметил вкопанный в землю крест.

14.jpg

15__.jpg

По приезду домой, Макс закрылся в своем кабинете. Он достал набор отмычек и начал открывать сейф.

16_.jpg

17_.jpg

1.png

После прочтения письма Макс вздохнул с облегчением и засмеялся.

18_.jpg

разд.png
Итог

Max LaRoche меняет фамилию на Sadness, сохраняя свою биографию.

Max LaRoche становится главой династии Sadness.
разд.png

Список участников:
Max LaRoche
Egor LaRoche
Robbie Marcano
Anthony Sadness
разд.png

Исходный материал

Файл

Вложения

• 5_.jpg
    5_.jpg