- Автор темы
Предыстория
Выезжая с почты, проезжая мимо 7-банка Playing Angelez, увидел 5 инкассаторских машин. То, что он увидел натолкнуло его на идею. Идея была дерзкая и безумная. Он решил по приезде на особняк Мексиканской мафии поговорить с товарищами о своей задумке.1 Рп-Ситуация: Передача информация старшему составу Mexican Mafia
В особняке старший состав: Diego Angelez, Ce Liez, Teo Angelez и Bazov Angelez, сидя в креслах, разговаривали на разные темы.Playing Angelez подошел к ним и рассказал про увиденное.
Playing: Сразу перейду к делу. Я был на почте, ехал возле 7-банка, судя по тому, что я увидел, как заехали 5 инкассаторов, туда завезли много денег. Мы все знаем, что сейчас уходит большое количество денег на SPANK. Мое предложение в том, чтобы собрать всю Мексиканскую мафию и ограбить этот банк.
Diego: Я с тобой согласен, денег уходит много. Но сначала нам нужен план.
Их план заключался в том, что составу нужно было распределить роли, кто и за что будет отвечать.
Teo: Я бы предложил так: Diego, ты отвечаешь за взлом банка.Ce, ты отвечаешь за закупку оружия.Bazov, ты отвечаешь за тренировку стрельбы младшего состава. Я и Playing осмотрим банк внутри.
2 Рп-Ситуация: Покупка оружия на черном рынке
Ce Liez после разговора отправился на черный рынок. Ему нужно было оружие. Не просто какое-то, а хорошее. То, что не подведет в нужный момент. Его взгляд задержался на винтовке, лежащей чуть поодаль от остальных. Черный, матовый корпус, эргономичная рукоять.
Продавец: Вы хотите приобрести Special Rifle?
Ce Liez: Да, подайте
Ce Liez внимательно осмотрел винтовку. Магазин был полон, а все механизмы выглядели безупречно. Его рука сжалась на рукояти. Он почувствовал вес, баланс, готовность к действию. Это было именно то, что он искал для себя и своих товарищей.
Ce Liez: Сколько еще у вас таких?
Продавец: 120 штук.
Ce Liez: Я беру все.
Загрузив машину новым оружием, он отправился на особняк Мексиканской Мафии.
3 Рп-ситуация: Тренировка стрельбы
Тем временем, Bazov проводил тренировку по стрельбе младшего состава Мексиканской Мафии. Он давал советы, чтобы стрельба товарищей улучшалась.
Bazov: Не спешите и чувствуйте оружие, также его отдачу.
Он подходил к каждому, не стесняясь поправлять хватку. Он показывал, как правильно прицеливаться, как контролировать отдачу, как действовать слаженно, даже если вокруг произошла патовая ситуация. Bazov не просто учил стрелять. Он внушал им дисциплину, ответственность и понимание того, что каждый их шаг, каждое действие имеет значение.4 Рп-ситуация: Разведка
Teo и Playing отправились внутрь 7-банка. Они договорились о том, что Teo снимет деньги со своего личного счета, а Playing с помощью очков Grey Ben Smart Glasses запишет видео, чтобы в дальнейшем посмотреть запись и подумать о позициях, которые будет выгодно занять при нападении.
На выходе Playing закончил запись на своих очках и принялся загружать видео на телефон.
5 Рп-ситуация: Попытка взлома сигнализации
Diego - самый опытный хакер в штате. Система защиты банка выглядела не особо новой. Первым делом он пробил внутреннюю сеть здания через уязвимость в системе «умного» освещения - обслуживающая компания забыла обновить прошивку. Доступ получен. Перед ним открылся интерфейс охранного комплекса:камеры, датчики движения, магнитные замки, сигнализация и автоматическая блокировка хранилища.
Главная проблема - система аварийного триггера. Если просто отключить сигнализацию, сервер отправит мгновенное уведомление в департамент шерифа. Он придумал как обойти эту проблему - в момент нападения он не отключит сигнализацию, а заставит систему думать, что все работает исправно. Через SSH-доступ он подменит поток данных с камер зацикленной записью пустых коридоров.
6 Рп-ситуация: Подготовка окончена, нападаем!
Мексиканская Мафия была полностью готова. Они расселись по машинам и поехали в сторону 7 банка.
Итог:
Успешно: В случае успешного захвата 7 банка, Мексиканская мафия сможет без проблем покинуть место преступления вместе с награбленным, не боясь вмешательства государственных структур. При успешном проведении операции, Мексиканская мафия получит 250.000$.
Провал: Если вмешаются государственные структуры и приведут к провалу захвата. В случае провала, Мексиканская мафия не получит денежное вознаграждение за ограбление, а также может быть подвергнута наказанию предусмотренное законами штата.
Улики:
- Перед нападением на банк можно увидеть двух парней, у одного из которых были очки, которые записывали видео, второй был одет в форму в точности такую же, как и нападающие.
- Нападающие на банк были одеты в форму: черный низ и зеленых верх
- Записи переговоров и плана могли быть перехвачены.