- Автор темы
Название Фракции: Marabunta Grande
Имя лидера фракции: Dario Torres
Предыстория:
Приехали как то Марабунтовские бандиты после очередной неудачной попытки украсть материалы у госсударственых структур во время поставки, заходит лидер Dario Torres на склад и видит что склад совсем опустел и понимает что материалов осталось максимум на еще одну поездку, и если они вновь потерпят неудачу, в скором времени денег будет на столько мало.
Dario Не мог так все это оставить и поэтому начал думать о решении данной проблемы.
RP ситуация
Звонит Dario своей жене и рассказывает о ситуации на складе:
Звонок:
Dario: Alexia у нас совсем не осталось материалов, еще одна неудача не перехвате поставки и мы останемся без оружия.
Alexia: Мдаа... Ситуация не из приятных, раз уже на столько все плохо придеться связаться с давнешней подругой.
Dario: Alexia а что за подруга и чем он нам сможет помочь.
Alexia: Была у меня в коледже подруга, которая была моей противоположной стороной, мое повидение и учеба складывалось не очень хорошо, а она была покладистым и прилежным учеником, и так получилось что меня отчислили, а подруга осталась дальше учиться и на сколько я слышала она сейчас служит в армии по контракту.
Dario : Я понял о чем идет речь, но каким образом ты хочешь украсть материалы с армейской базы ?
Alexia : Вот в этом она нам и поможет, тем более что она мне задолжала еще со времен коледжа, ладно будь на связи я с ней свяжусь после чего тебе дам указания что нужно делать.
Dario : хорошо, жду звонка.
Alexia звонит своему старой подруге Line :
Alexia: Ало...
Lina: Ало, а это кто ?
Alexia : Что же ты, старую подругу не узналa ?
Lina: Alexia ты ?
Alexia : Да, я...
Lina : Зачем мне звонишь ? тебя разыскивают по всему штату, далеко ты зашла !
Alexia: Слушай, я звоню по делу, помнишь что ты мне задолжала еще со времен коледжа ?
Lina : Да, помню, у меня совсем не было денег, а ты мне оплатила всю учебу.
Alexia : Так вот, знаю что ты сейчас служишь по контракту в армии, и мне нужна твоя помощь.
Lina : Говори что от меня требуется, я тебе помогу но на этом наши пути вновь разойдутся, я не хочу рисковать своей карьерой.
Alexia : Мне нужны материалы в количестве 6000шт.
Lina : Ох, не мало, просто так я столько достать не смогу, но знаю что заведующая складом по тихой крадет и продает материалы, попробую с ней договориться!
Alexia: Деньги не проблема ! Буду ждать звонка...
Lina Хорошо, пока.
Где то там на территории Army:
Lina Идет к заведующему склада армии Sandra
Lina: Привет Sandra
Sandra: Привет Lina что тебе нужно ?
Lina: Слушай, можешь не отпираться, я знаю что ты в тихую распродаешь материалы со склада.
Sandra: Кто тебе такое сказал, я не продавала!
Lina: Еще раз повторяю можешь не отпираться, и не нужно оправдываться, я пришла по делу.
Sandra: Я тебя слушаю, что за дело ?
Lina: По чем ты продаешь материалы ? У меня есть человек которому нужно 6000шт и очень срочно.
Sandra: Я продавала по 150$ за шт, но такое количество... Это очень рискованно, а если заметят такую пропажу ?
Lina: Не заметят... об этом я позабочусь, у тебя есть время до полуночи загрузить 6000шт материалов в грузовик.
Sandra: Хорошо, загрузить я успею а что по деньгам ?
Lina: Продадим материалы по 75$ за шт, 450.000$ ты получишь.
Sandra: А почему так дешево и как же твоя доля ?
Lina: Потому что моя доля останется у человека которому мы продадим, я ему должна.
Sandra: Поняла, к полуночи машина будет загружена.
Lina звонит Alexia :
Lina: Alexia я договорилась с заведующим склада в 00:00 часов он будет ждать вас на КПП 2
Alexia: Поняла, что по деньгам ? сколько брать с собой.
Lina: Возьмите с собой 450.000$.
Alexia: Отлично, цена очень привлекательна, я знала, что можно к тебе обратиться и ты не откажешь.
Lina: А как бы я тебе отказала, после того как ты мне очень сильно помогла в коледже, без тебя не было бы у меня будущего которого я хотела.
Alexia : Ты правда хотела стать военным ?
Lina: Да, это была моя мечта.
Alexia: Поняла, ну каждому свое как говорится, в 00:00 часов мои люди будут у КПП 2.
Lina: Их встретит там заведующая склада Sandra, все Alexia прощай, больше помочь не чем не смогу, иначе большой риск моей карьере.
Alexia: Хорошо, будь по твоему, прощай...
конец звонка...
Dario отвечает на звонок Alexia :
Alexia: Dario готов ехать на дело ?
Dario: Alexia ты же знаешь, всегда готов.
Alexia: Отлично, значит сегодня к 00:00, Тебе нужно приехать на КПП 2 на матовозке, возьми с собой двух человек чтобы быстро все перегрузили.
Dario: Ты с нами не поедешь ?
Alexia: Нет, лишние люди там не нужны, нужно все сделать быстро и аккуратно, ты сам с этим справишься на отлично.
Dario: Да, справлюсь без проблем.
Alexia: Хорошо, забыла сказать, купи металлический кейс, сложи туда 450.000$, передашь кейс человеку который вас там встретит.
Dario: Понял, все сделаю.
Alexia: Ну все удачи, надеюсь все пройдет гладко, нам очень нужны эти материалы.
Dario: все будет нормально, сделаем на высшем уровне.
Alexia: Давай, на связи.
Dario: На связи.
Конец звонка...
Dario съездил купил металлический кейс и сложил туда 450.000$
И зовет двух ребят, которые отдыхали в бассейне после рабочего дня, они всегда готовы быстро собраться и ехать на дело, ведь они знают что работа днем не заканчивается, самые важные дела делают ночью, поэтому ребята быстро оделись собрались и готовы отправляться на дело.
Садятся в машину, и начинают выдвигаться на место встречи.
Dario приезжает к КПП 2, там стоит военный грузовик и в нем сидит девушка в военной форме, она им кричит, поехали за мной !
Отъехали не далеко, встали под мостом и девушка выходит из грузовика и говорит давайте деньги, и моежете перегружать материалы.
Dario долго не думая передал кейс с деньгами, и сказал ребятам чтобы они начинали грузить.
после того как перегрузили все маты девушка прыгнула в грузовик и уехала.
Dario с людьми тоже сел в машину и поехал обратно на титул, выгружать материалы на склад.
https://imgur.com/a/m8CXPK7
Ну вот и все маты выгрузили, Dario спускается на склад и с улыбкой на лице звонит Alexia :
https://imgur.com/a/9JzfCjP
Dario: Alexia все готово.
Alexia: Отлично, возьми себе 100 000$ из сейфа, и сгоняй отдохни.
После успешной покупки материалов, Marabunta Grande, теперь снова может продолжать свою преступную деятельность во всей своей красе, и не переживать что у них закончиться оружие, теперь Marabunta Grande спокойно катается грабить людей на трассе, перекрывает поставки гос структурам, а так же воюет против других мафий и банд.
Теперь можно не только ездить самим с оружием, но и продавать его, поэтому мы подпольно продаем оружие и патроны что способствует в развитии нашей банде Marabunta Grande.
Затраты : 6.000 материалов по 75$ за штуку = 450.000$
Итоги :
1. Склад фракции MG-13 будет пополнен на 6.000 материалов
2. Со счета фракции MG-13 будет списано 450.000$
Список участников:
Dario Torres
Lina Milargos
Alexia Torres
Jora Rinez
Lewis Torres
Исходники
gta5rp.com
Имя лидера фракции: Dario Torres
Предыстория:
Приехали как то Марабунтовские бандиты после очередной неудачной попытки украсть материалы у госсударственых структур во время поставки, заходит лидер Dario Torres на склад и видит что склад совсем опустел и понимает что материалов осталось максимум на еще одну поездку, и если они вновь потерпят неудачу, в скором времени денег будет на столько мало.
Dario Не мог так все это оставить и поэтому начал думать о решении данной проблемы.
RP ситуация
Звонит Dario своей жене и рассказывает о ситуации на складе:
Звонок:
Dario: Alexia у нас совсем не осталось материалов, еще одна неудача не перехвате поставки и мы останемся без оружия.
Alexia: Мдаа... Ситуация не из приятных, раз уже на столько все плохо придеться связаться с давнешней подругой.
Dario: Alexia а что за подруга и чем он нам сможет помочь.
Alexia: Была у меня в коледже подруга, которая была моей противоположной стороной, мое повидение и учеба складывалось не очень хорошо, а она была покладистым и прилежным учеником, и так получилось что меня отчислили, а подруга осталась дальше учиться и на сколько я слышала она сейчас служит в армии по контракту.
Dario : Я понял о чем идет речь, но каким образом ты хочешь украсть материалы с армейской базы ?
Alexia : Вот в этом она нам и поможет, тем более что она мне задолжала еще со времен коледжа, ладно будь на связи я с ней свяжусь после чего тебе дам указания что нужно делать.
Dario : хорошо, жду звонка.
Alexia звонит своему старой подруге Line :
Alexia: Ало...
Lina: Ало, а это кто ?
Alexia : Что же ты, старую подругу не узналa ?
Lina: Alexia ты ?
Alexia : Да, я...
Lina : Зачем мне звонишь ? тебя разыскивают по всему штату, далеко ты зашла !
Alexia: Слушай, я звоню по делу, помнишь что ты мне задолжала еще со времен коледжа ?
Lina : Да, помню, у меня совсем не было денег, а ты мне оплатила всю учебу.
Alexia : Так вот, знаю что ты сейчас служишь по контракту в армии, и мне нужна твоя помощь.
Lina : Говори что от меня требуется, я тебе помогу но на этом наши пути вновь разойдутся, я не хочу рисковать своей карьерой.
Alexia : Мне нужны материалы в количестве 6000шт.
Lina : Ох, не мало, просто так я столько достать не смогу, но знаю что заведующая складом по тихой крадет и продает материалы, попробую с ней договориться!
Alexia: Деньги не проблема ! Буду ждать звонка...
Lina Хорошо, пока.
Где то там на территории Army:
Lina Идет к заведующему склада армии Sandra
Lina: Привет Sandra
Sandra: Привет Lina что тебе нужно ?
Lina: Слушай, можешь не отпираться, я знаю что ты в тихую распродаешь материалы со склада.
Sandra: Кто тебе такое сказал, я не продавала!
Lina: Еще раз повторяю можешь не отпираться, и не нужно оправдываться, я пришла по делу.
Sandra: Я тебя слушаю, что за дело ?
Lina: По чем ты продаешь материалы ? У меня есть человек которому нужно 6000шт и очень срочно.
Sandra: Я продавала по 150$ за шт, но такое количество... Это очень рискованно, а если заметят такую пропажу ?
Lina: Не заметят... об этом я позабочусь, у тебя есть время до полуночи загрузить 6000шт материалов в грузовик.
Sandra: Хорошо, загрузить я успею а что по деньгам ?
Lina: Продадим материалы по 75$ за шт, 450.000$ ты получишь.
Sandra: А почему так дешево и как же твоя доля ?
Lina: Потому что моя доля останется у человека которому мы продадим, я ему должна.
Sandra: Поняла, к полуночи машина будет загружена.
Lina звонит Alexia :
Lina: Alexia я договорилась с заведующим склада в 00:00 часов он будет ждать вас на КПП 2
Alexia: Поняла, что по деньгам ? сколько брать с собой.
Lina: Возьмите с собой 450.000$.
Alexia: Отлично, цена очень привлекательна, я знала, что можно к тебе обратиться и ты не откажешь.
Lina: А как бы я тебе отказала, после того как ты мне очень сильно помогла в коледже, без тебя не было бы у меня будущего которого я хотела.
Alexia : Ты правда хотела стать военным ?
Lina: Да, это была моя мечта.
Alexia: Поняла, ну каждому свое как говорится, в 00:00 часов мои люди будут у КПП 2.
Lina: Их встретит там заведующая склада Sandra, все Alexia прощай, больше помочь не чем не смогу, иначе большой риск моей карьере.
Alexia: Хорошо, будь по твоему, прощай...
конец звонка...
Dario отвечает на звонок Alexia :
Alexia: Dario готов ехать на дело ?
Dario: Alexia ты же знаешь, всегда готов.
Alexia: Отлично, значит сегодня к 00:00, Тебе нужно приехать на КПП 2 на матовозке, возьми с собой двух человек чтобы быстро все перегрузили.
Dario: Ты с нами не поедешь ?
Alexia: Нет, лишние люди там не нужны, нужно все сделать быстро и аккуратно, ты сам с этим справишься на отлично.
Dario: Да, справлюсь без проблем.
Alexia: Хорошо, забыла сказать, купи металлический кейс, сложи туда 450.000$, передашь кейс человеку который вас там встретит.
Dario: Понял, все сделаю.
Alexia: Ну все удачи, надеюсь все пройдет гладко, нам очень нужны эти материалы.
Dario: все будет нормально, сделаем на высшем уровне.
Alexia: Давай, на связи.
Dario: На связи.
Конец звонка...
Dario съездил купил металлический кейс и сложил туда 450.000$
И зовет двух ребят, которые отдыхали в бассейне после рабочего дня, они всегда готовы быстро собраться и ехать на дело, ведь они знают что работа днем не заканчивается, самые важные дела делают ночью, поэтому ребята быстро оделись собрались и готовы отправляться на дело.
Садятся в машину, и начинают выдвигаться на место встречи.
Dario приезжает к КПП 2, там стоит военный грузовик и в нем сидит девушка в военной форме, она им кричит, поехали за мной !
Отъехали не далеко, встали под мостом и девушка выходит из грузовика и говорит давайте деньги, и моежете перегружать материалы.
Dario долго не думая передал кейс с деньгами, и сказал ребятам чтобы они начинали грузить.
после того как перегрузили все маты девушка прыгнула в грузовик и уехала.
Dario с людьми тоже сел в машину и поехал обратно на титул, выгружать материалы на склад.
https://imgur.com/a/m8CXPK7
Ну вот и все маты выгрузили, Dario спускается на склад и с улыбкой на лице звонит Alexia :
https://imgur.com/a/9JzfCjP
Dario: Alexia все готово.
Alexia: Отлично, возьми себе 100 000$ из сейфа, и сгоняй отдохни.
После успешной покупки материалов, Marabunta Grande, теперь снова может продолжать свою преступную деятельность во всей своей красе, и не переживать что у них закончиться оружие, теперь Marabunta Grande спокойно катается грабить людей на трассе, перекрывает поставки гос структурам, а так же воюет против других мафий и банд.
Теперь можно не только ездить самим с оружием, но и продавать его, поэтому мы подпольно продаем оружие и патроны что способствует в развитии нашей банде Marabunta Grande.
Затраты : 6.000 материалов по 75$ за штуку = 450.000$
Итоги :
1. Склад фракции MG-13 будет пополнен на 6.000 материалов
2. Со счета фракции MG-13 будет списано 450.000$
Список участников:
Dario Torres
Lina Milargos
Alexia Torres
Jora Rinez
Lewis Torres
Исходники

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users like Baron005.