Отказано [RP Ситуация] криминальная репутация для организации GAMORA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster21

Новичок
Пользователь
image (2).png
image (3).png
Знаете, каково потерять что-то очень тебе дорогое в один момент?Скорее всего знаете.Жизнь сложна.Особенно, когда происходит то, что ты не ожидал и это сбивает тебя с ног.2014 год.Обычный вторник становится одним из самых худших дней в моей жизни.У меня был друг, его имя не так важно в этой истории, гораздо важнее знать, что он умер от передоза.И тогда все изменилось.В самом начале нас было немного, несколько человек,но путь был положен. Я собрал людей со схожими взглядами, которые были наполнены чувством мести, ведь люди, которые буквально ведут других на тот свет заслуживают той же участи.Мы будем наказывать всех, кто когда-то решил испортить жизнь другим, будь то убийца или какой-то наркоторговец на соседней улице.Именно так и появилась "GAMORA".

image (4).png
Наша первая встреча была на заброшенной ферме. Тихо и никого нет - прекрасная атмосфера для того, чтобы обсудить все детали нашего предстоящего дела.Нас было немного.Я - Papay Murphy и мои новые знакомые Chase, Apollon и Dony. Всех нас объединяла одна цель - желание установления справедливости в этой прогнившей системе.Нужно было разработать план. Как сделать так, чтобы не попасть за решетку в первую же неделю?И в наши головы пришла интересная мысль.

1.jpg

Мы купили оружие и приступили к выполнению нашей цели. На нашей примете был один бедолага, который продавал какие только можно наркотики. Из-за этого погиб брат одного из нас. Поэтому мы решили начать с него.
Взяв все необходимое мы стали дожидаться наступления ночи, ведь это самое удобное время для наркодиллера.
Наш план был таков - один из нас назначит встречу, прикинувшись богатым придурком, которому только и нужно быть под кайфом.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Мы все волновались. Это было наша первое дело,да и убийство человека штука не такая простая, как вы понимаете. Мы запросто могли попасть в руки к ментам и испоганить всю жизнь, даже несмотря на то, что все наши намерения абсолютно справедливые.Кровь за кровь.Жизнь за жизнь. Мы начинали.Основное место продажи - "школа рэперов".Туда мы и отправились.

6.jpg

Я увидел его. Невысокого роста, немного сальные волосы и острый взгляд, который словно изучает тебя, как рентген.
Мы остановили машину на другой стороне улицы.Переглянулись.Apollon взял бомбу и выставил время.У нас десять минут, чтобы стереть этого отморозка с лица земли и успеть смыться.

7.jpg

Напряженный момент.Apollon вышел и направился в его сторону. Он молча кивнул мне. Сели в машину.

8.jpg

Осталось семь минут

9.jpg

Это был последний шанс. Apollon быстро достал бомбу и засунул ее под сиденье.

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

image (5).png

1. Создание организации " GAMORA "
2.Криминальная репутация
3. Возможность заниматься криминальной деятельностью

image (6).png

Papay Murphy
Apollon Murphy
Chase Murphy
Dony Murphy
Maksim Murphy
Rostislav Murphy
Damage Murphy
Fred Murphy
Johnny Murphy
Kenye Murphy
Stepan Murphy
Vuzzy Murphy
Alcatraz Murphy
Joi Murphy
Alessandro Murphy

15 участников

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху