Название организации
Издательство "TELOSO"
Предыстория
Это история про меня – Энзо Гарсия и моего брата Эрика Гарсия. Мы жили в Испанском городе Севилья.Издательство "TELOSO"
Предыстория
Мы не помним наших родителей, так как они попали в автокатастрофу и умерли, когда мы были совсем маленькими. Нас тогда под свою опеку взял наш единственный родственник - дедушка. Его звали Телосо Гарсия. Чтобы нас не мучали воспоминания, мы с дедом прилетели в Штат Сан Андреас.
Он нас учил всякому. Конечно он баловал нас, но всегда следил за тем, чтобы мы хорошо учились. Мы с хорошими результатами закончили школу и вступили в один из лучших университетов.
История
После окончания университета, дед позвал нас и написал на нас завещания.
Горько об этом помнить, но дед скончался в 78 лет из-за болезни, который скрывал от нас.
Прошло уже 4 года, после смерти деда. Я и Эрик наконец-то решились посмотреть, что же тогда нам в завещание оставил дед.
Мы уточнили адрес банка и поехали туда.
У нас с Эриком возникла одна очень интересная мысль – создать компанию, которая будет заниматься созданием книг,
журналов, тетрадей и всяких других канцтоваров. Но у нас тут возникла одна проблема.
Да, мы за эти деньги смогли купить лицензию. А вот купить офис было никак, так как все офисы продавали минимум за 500,000 долларов.
Несколько дней спустя мы с Эриком, когда сидели в баре, чтобы немного развеется, встретили нашего друга из университета –
Павела Лечо. И он был тем, кто нам нужен был. При общение, когда мы рассказали ему про нашу идею,
он рассказал нам об его заброшенном здание, которым давно никто не пользовался.
Мы решили заглянуть. Там было всё в грязи и пыли, вид был не очень.
За те деньги, которые у нас остались, мы отремонтировали офис. И уже после того мы начали работу нашего издательство.
Итоги
- Создано Издательство "TELOSO"
- "TELOSO" занимается созданием книг, тетрадей и других канцтоваров и их продажей.
- Генеральный директором становится Enzo Garcia.
- Издательству "TELOSO" присваивается государственный статус.
Список участников РП ситуации
- Enzo Garcia
- Eric Garcia
- Pavel Lecho
- Fidar Rik (вместо деда)
- Кассир
- Хэмфри
Последнее редактирование: