СС на криминальную подпольную организацию Эльбрус
1 Предыстория:
Россия, Москва, начало девяностых, крупная организованная преступная группировка, начавшая свое развитие еще с середины 80-ых на юге Москвы и насчитывающая в своих рядах более 120 человек, занимается крышеванием и рэкетом разного рода предприятий и рынков. Также под их контролем находятся большинство наперсточников, авто-угонщиков и квартирных воров.1 Предыстория:
Обладая огромным авторитетом глава данной ОПГ водит дружбу со многими известными ворами в законе. Данная группировка стремительно развивается захватывая все больше новых территорий как в самой столице так и за ее пределами в московской области. Но чем большее влияние получает группировка тем больше появляется конкурентов и врагов, в основном это этнические преступные группировки ведущие войну за территорию со славянскими ОПГ.
В середине 90-ых происходит успешное покушение на главаря данной ОПГ.
Автомобиль главаря группировки был протаранен неизвестными на черном джипе. После того как машина потеряла управление и несколько раз перевернулась, из джипа вышло пара людей с автоматами и добили потерявшего сознание лидера.
Насчитывая в своем составе уже более 200 человек и будучи одной из самых влиятельных столичных группировок, после потери своего лидера в ней происходит раскол. Данная ОПГ делится приблизительно на 13 более мелких группировок начинающих масштабную войну между собой за территории на юге Москвы.
Одними из членов бывшей ОПГ были Павел Кудрявцев и Никита Власов. Будучи людьми занимавшимися бумагами разных предприятий, принадлежавших группировке, а также подделкой документов, и не имеющих боевого опыта, они понимают, что все чего они могут ждать от этой войны только порция свинца в голову.
Павел-П
Никита-Н
Н - Слышал? Димона завалили, и Рыжего тоже. А Босой со своими свалили за МКАД и теперь независимости хотят.
П - Ага, сам Босой со своими чертями Рыжего и грохнули, у них еще при Кувалде терки были, а как его рванули так и они друг друга стрелять начали.
Н - Ты понимаешь что скоро и до нас дело дойдет? Повезет просто так убьют, а то и того хуже. Сам догадываешься что все давно поняли, что у нас все активы остались.
П - Да понимаю, валить надо, и чем быстрее тем лучше.
Имея доступ к ценным бумагам ныне покойного лидера, они понимают, что единственным способом скрыться от преследования со стороны бывших союзников является переведение ценных бумаг в денежный эквивалент, создание новых поддельных документов и скорейший переезд за океан. Городом, в который они решили отправится был Лос-Сантос в штате Сан-Андреас.
Павел - П
Никита - Н
П - Так, денег на первое время должно хватить, теперь паспорта. Давай начинай печатать, а я за ламинатором схожу пока.
Н - Фотографии!
П - Точно! Вот держи.
Павел - П
Никита - Н
Н - Какую фамилию ты себе выбираешь?
П - Давай Хоффман это фамилия моего деда по маминой линии.
Н - Хорошо.
П - Готово, теперь в аэропорт.
Н - Решил куда полетим?
П - Ты слышал о Лос-Сантосе?
Н - Это тот что в Сан-Андреасе?Да слышал.
П - Мне кажется это то что нужно, большой богатый город так еще и на берегу океана.
Н - Хорошо поверю тебе на слово.
Прибыв в США ныне известные как Павел Хоффман и Никита Рязнов они узнали у таксиста, подвозившего их из аэропорта до отеля, в котором они остановились, где в городе проживает диаспора русских.
Павел - П
Никита - Н
Таксит - Т
П - *громко на английском* В отель!
Т - * громко на русском* Шо орешь?
Н - О а вы русский?
Т - Русский русский! Шо, тоже за деньгами приехали? Не кормит вас совсем родина-мать? Много вашего брата в последний год приехало! А что дальше, куда пойдете? На стройку? Посуду в кафе мыть или ящики в доках таскать? Та шо вы тут все забыли?
П - Всё равно выбора у нас больше не было.
Т - Все так говорят, выбора нет! Запомни сынок, выбор есть всегда!
П - Вы сказали много русских приехало? Расскажите лучше где они живут?
Т - Текстиль Сити по двум сторонам от Строберри авеню. Сраный район. Полу заброшенное депо уже давно ставшее пристанищем для бомжей и наркоманов. Огромное количество барыг и среди всего этого маргиналы такие как вы.
Отсидевшись пару дней в номере отеля Павел и Никита решаются посетить район в котором по словам таксиста проживали русские. Прибыв на место и познакомившись с местными жителями они узнали много нужной информации, в том числе о том что в городе уже как пару лет обосновалась русская мафиозная семья занимающаяся разного рода криминалом.
Павел - П
Никита - Н
Местный житель - Ж
Н - Здравствуйте!
Ж - Здорова земели.
Н - Мы только сегодня приехали, заселились тут не далеко вот ходим знакомимся с людьми, нам сказали что в этом районе проживают русские.
Ж - Да вам не соврали, это единственный район в городе где нашего брата встретишь, ну и еще не далеко от холмов в западной части города, но я не советовал бы вам туда соваться.
П - А что там такое?
Ж - Да приехал в город какой-то наш авторитет со своей братвой. Сразу завалили всех деньгами выкупили огромный особняк и живут теперь семьей да бандитизмом промышляют.
Н - Учтем. Нам интересно как тут денег можно немного заработать?
Ж - Да идите в любой магазин, грузчики да уборщики часто нужны, можете идти вагоны разгружать или в порт, в общем физический труд, я сам в местном кафе работаю, посуду да полы мою, платят конечно не много но на еду хватает.
П - Хорошо спасибо за совет.
Ж - Рад был помочь, ну всего вам!
Н - Да и ты не хворай.
П - Только не говори что ты пойдешь горбом зарабатывать или сортиры драить!
Н - Да нет, я вот думаю про тех бандитов про которых он говорил, может к ним наведаемся?
П - Хорошая идея.
Вернувшись в отель Павел и Никита задумываются о том что благодаря своим навыкам в области подделки документов они могут попытать счастье и попробовать предложить главарям этой семьи свои навыки в замен на скромную плату и защиту со стороны мафии.
Отправившись на следующий день к дому о котором Павел и Никита узнали у гражданина на улице, они увидели огромную виллу за высоким забором. На территории было видно фонтан, бассейн несколько припаркованных черных автомобилей, а по периметру было видно вооруженных охранников. Стоило Павлу и Никите подойти к воротам, как их сразу же остановила охрана и начала пытаться прогнать с территории. Но услышав русскую речь охранники выслушали друзей и сообщили о том что двое русских хотели поговорить с боссом. Сказав о том, что в России они были связаны с криминальным миром Павла и Никиту согласились принять в доме русской мафии. Пройдя через ворота, они увидели, что около виллы их уже ждало несколько человек. Павел и Никита начали понимать что назад пути уже не будет и пересечь территорию особняка они уже смогут либо работая на мафию, либо в черных мусорных пакетах. Подойдя к особняку Павла и Никиту обыскали и после обыска провели внутрь дома. Пройдя по коридору они зашли в одну из дверей, за ней была большая комната, посередине комнаты лежал ковер, вдоль стен стояли диваны, на противоположенной от входа стороне стоял большой стол, на первый взгляд сделанный из дорогого и редкого сорта древесины. Позади стола было огромных размеров окно выходившее на задний двор, через окно было видно бассейн, теннисный корт, а так – же охранников следивших за территорией. За столом, в большом кожаном кресле сидел мужчина, на первый взгляд было трудно определить возраст данного человека. На столе лежала тетрадь, и мужчина что-то записывал в нее. Позади него стоял еще один человек, он выглядел более молодо, нежели тот, кто сидел в кресле. Он тихо стоял у окна, сложив руки за спиной, и терпеливо ожидал, пока человек в кресле не допишет до конца. Зайдя в комнату, Павел и Никита увидели, что тот, кто стоял у окна показывал рукой остановиться и вести себя тихо. Друзья остановились. Им сразу стало понятно, что тот, кто сидел в кресле был боссом мафии, а человек позади, скорее всего консильери. Дописав, босс передал тетрадь консильери и осмотрел вошедших.
Павел - П
Никита - Н
Босс русской мафии - Б
Консильери русской мафии - К
Б - Ну и зачем вы пожаловали в нашу скромную обитель?
П - Мы собственно люди в городе новые и ищем работу.
К - А что вам в доках не работается? Совсем вы приезжие обленились! Думаете прилетели в новую страну и все сразу вам должны? Нихера подобного! Вы очень сильно ошибаетесь!
Б - Не кипятись Дмитрий, если они пожаловали к нам то пусть расскажут зачем, что-то мне говорит что эти люди не случайно вышли на нас, и им есть что нам предложить.
П - Собственно говоря так и есть, только история долгая была. В кратце говоря мы работали на очень могущественную российскую ОПГ действующую на юге Москвы и Московской области. Лично мы с моим коллегой занимались подделкой паспортов и документов. Но после смерти нашего главаря в группировке произошел раскол и разные части бывшей единой ОПГ устроили войну между собой. Ну а что оставалось нам? У нас не было ни людей ни оружия для защиты, зато в наших руках находились некоторые ценные бумаги продав которые мы смогли собрать денег и быстро покинуть страну. Но получается что на родине нас теперь ждут с не самыми теплыми чувствами, поэтому обратной дороги у нас уже нет. Вот так мы и оказались у вас на пороге.
Б - А что мешает мне выдать в Россию информацию о вас за определенную плату и забыть об этой головной боли?
П - Как я уже сказал мы являемся профессионалами в области подделки документов, и я полагаю что наши навыки могли бы пригодится вам. К - И с какой радости мы должны вам верить?
П - Можете верить, можете нет, но мне кажется только глупый человек может побрезговать такими работниками как мы. А вы как я вижу человек не глупый.
Б - Так-то конечно да. Но и вы понимаете, бездумно доверится каждому вошедшему сюда человеку, пусть даже и с русскими корнями было бы безумием. Давайте так, покажите на что способны и мы с моим коллегой подумаем над тем что бы принять вас в нашу семью.
П - Хорошо. Что вас интересует?
Б - На днях один из моих людей попался с нелегальным стволом. Откупиться от полиции мы конечно смогли, но вот его лицензию на оружие они забрали.
К - Долбанные ублюдки!
Б - Не кипятись Дмитрий. Так вот, сможете подделать лицензию и так и быть мы возьмем вас к нам!
П - Да конечно, только у нас нет необходимого оборудования.
Б - Ничего страшного, думаю на нашем складе вы сможете найти все необходимое, а чего не найдете то найдем мы. Прошу Дмитрий вас проводит.
К - За мной!
К - Вот поищите тут, раньше мы работали в области фотобизнеса и тут есть оборудование для ламинирования и печати фотографий, так что думаю какие либо принтеры и сканеры должны остаться.
Н - Эм, мафия занималась фото бизнесом? К - Мы отмывали деньги таким образом, но тебе придется об этом забыть или мы сделаем так чтобы ты об этом забыл, понял?
Н - Понял, не дурак.
К - Посмотрим.
П - Да и еще, нам нужна подобная лицензия и как зовут того парня?
К - Вот возьми мою, только не потеряй, и его имя Леонардо Морнов.
П - Нам нужен час.
К - У вас полчаса, найдете меня в кабинете у босса.
Н - Так я уже вижу принтер, еще должен быть сканер.
П – Вот за столом уже к компьютеру подключен.
Н – Ага вижу.
П - Ладно приступим.
П - Вот у них в архиве всех сотрудников фотографии есть.
Н - Супер. Поищи может тут есть печатная машинка.
П - Сейчас, где то видел.
П - Во, смотри!
П - Вот принимайте работу, осталось только подпись поставить.Б - Хм, молодцы, не отличишь от настоящей. Дмитрий взгляни!
К - Ну можно было конечно и получше, но для первого раза сойдет.
Б - Вобщем мы посовещались и решили, что мы осозаем ценность таких кадров как вы, но в тоже время целиком и полностью вам доверять не можем, поэтому мы возьмем вас на испытательный срок, поработаете с месяцок другой, а там посмотрим что будет. По рукам?
П - По рукам!
Н - Годится.
К - И начинайте английский учить! Не в России больше.
Н - Учтем.
Поговорив с боссом и его помощником, а так же продемонстрировав свои навыки Павел и Никита были приняты на службу к российской мафии. Но несмотря на их опыт, им предстояло доказать то что они могут быть доверенными людьми
Первое время они должны были заработать себе авторитет поэтому занимались всем что им предлагала мафия, в основном они занимались подделкой лицензий на оружие и на торговлю, а так-же выявлением несоответствий в некоторых бумагах. Проработав таким образом около года они стали достаточно доверенными людьми в мафии. Они начали работать с личными документами главенствующего состава а так же получают возможность управлять некоторыми делами семьи.
Со временем работы становилось все больше и справляться своими силами у друзей уже не получалось, попросив кого-нибудь из бойцов себе в помощники, Павел и Никита знакомятся с Тамазом Чиладзе, молодым бойцом совсем недавно вступившим в ряды русской мафии.
Тамаз был выходцем с Кавказа и несмотря не достаточно юный возраст был достаточно опытным боевиком, в прошлом участвовал в первой чеченской войне, и после своего дембеля не найдя себе места в обычной гражданской жизни решил перебраться в штаты, и пойти зарабатывать тем что он отлично умел - убивать людей. По прилету в штаты Тамаз решил заняться грабежом, но после неудачной попытки ограбления известного бизнесмена, ему приходится скрываться от полиции, попутно Тамаз теряет свои документы и последние деньги. Тамазу удается обнаружить особняк русской мафии, в поисках средств он решается устроиться на любую работу, рассказав свою историю Тамаза берут в помощники Павлу и Никите которые на то время являлись приближенными юристами и занимались работой с документацией мафиозных предприятий а так же подделкой документов, так-же они создают Тамазу новый паспорт и меняют его имя на более близкое американцам Томас и фамилию говорящую о его родине Акимов.
2. История зарождения/появления организации, что привело к созданию или в следствии чего организация появилась.
Спустя некоторое время Павла и Никиту находят враги из России, те самые у которых друзья украли ценные бумаги. Из России прилетают два киллера заказанные Русской ОПГ одержавшей победу над другими в Москве.В один день Павел, Никита и Томас засиделись в баре после рабочего дня, уже была ночь как в бар зашли двое человек одетых в черные куртки с капюшонами, они подошли к стойке и заказали у бармена выпить.
В баре было тихо поскольку из посетителей были только Павел, Никита, Томас и двое неизвестных у стойки. Паша и Никита не обратили внимание на вошедших, но Томасу они сразу показались подозрительными, он пристально наблюдал за стоящими у стойки людьми и вслушивался в их разговор. Вдруг он отчетливо слышит фразу "Это они" сказанную на чистом русском.
Томас понимает что это пришли за его друзьями. В этот момент бармен уходит в подсобку и Томас решает что нужно действовать, он встает со своего стула и двигается в сторону барной стойки. По пути он берет со стола пустую стеклянную бутылку из под виски оставленную посетителями ушедшими из бара немного ранее.
Подойдя к двум людям у барной стойки он разбивает бутылку о голову одного из них и сильным ударом в челюсть вырубает второго.
В растерянности Павел и Никита подбегают к Томасу и не понимая что произошло набрасываются на последнего. Остановив ребят Томас объясняет им, что это пришли за ними. Обыскав лежащих без сознания людей, Павел находит фотографии, на которых изображены он и Никита, пистолеты с глушителями и билеты на самолет до Москвы.
Не дожидаясь бармена Павел бросает на барную стойку пару купюр и приказывает вытащить два тела из бара. На улице они связывают киллеров и загружают в багажник их машины.
Отвезя киллеров в лес и устроив им небольшой допрос, Павел приказывает Томасу застрелить нападавших, а тела вместе с оружием сбросить в реку.
Павел –П
Никита – Н
Томас -Т
Киллер 1 –1К
Киллер2 –2К
П – Достань их Томас Томас достает людей из багажника
П – Ну и кто у нас тут? Борис и Иван. И что же вы забыли здесь, так далеко от родины?
К1 – Так мы тебе и сказали крыса.
П – Так, Томас, сломай Борису руку пожалуйста.
Т – С удовольствием.
П – Еще раз спрашиваю что вы здесь забыли?
К2 – А сам как думаешь, думаете такие умные поменяли имена, свалили за бугор, и все о вас забыли? Думаете, мы не знаем что вы всех кинули?
Н – Слушай сюда, тебе стоило несколько раз подумать, прежде чем приезжать сюда.
П – Теперь я хочу знать, кто нас заказал?
К1 – Не дождешься!
П – Ответ не верный, Томас!
Т – Понял.
К2 – Иван Смирнов кликуха кабан.
П – Кабан значит. Очень интересно. Томас я думаю они нам больше не понадобятся.
Приехав в город и рассказав о случившемся главарю мафии, последний решает отомстить за своих приближенных людей и под предлогом встречи с главарями из России.
Павел – П
Никита – Н
Босс РМ - Б
П – Босс.
Б – Да, что случилось? Как то вы хреново выглядите.
Н – Босс, помните, мы рассказывали вам о том, почему были вынуждены покинуть Россию?
Б – Ну да, смерть вашего главаря, распад группировки и война.
П – Ну так вот, каким-то чудным образом признаки прошлого нашли нас и решили отомстить.
Б – Ну как я вижу вы целы.
Н – Да, с нами Томас был, отработал на отлично, они даже понять ничего не успели.
П – Но как я понимаю они от нас теперь точно не отстанут.
Б – Ну в этом ты конечно прав, только вот они не знали что вы теперь мои близкие люди, и если кто-то бросает вызов моим близким, то этот человек бросает вызов мне и он обязан ответить за свои действия и поступки. Не переживайте, я свяжусь со своими знакомыми в России, есть там у меня контакт, давний друг. Я ему как-то раз помог, и с тех пор он мне обязан, он со всем разберется.
П – Тогда мы можем спать спокойно?
Б – Да не волнуйтесь, они вас больше не побеспокоят. Да и еще, где те кто на вас напал?
Н – Где-то в океане, рыб кормят.
Б – Ну и отлично. Да, и еще, я заметил, вы с Томасом хорошо сработались?
Н – Да он отличный боец и хороший товарищ.
Б – Ну и отлично, запомните, чем больше вы будете как семья, тем сложнее нас сломать.
Н – Мы знаем босс.
П – Пока босс, мы пойдем.
Б – Удачи мужики.
П – Видишь как босс за всех нас радеет?
Н – Да, я вот думаю, ну не всю же жизнь мы будем с тобой здесь работать, рано или поздно придется открыть свою организацию.
П – К чему ты ведешь?
Н – Так вот, я считаю, что мы к нашим людям должны относиться также.
П – Ну да, сделаем себе кодекс чести.
Босс мафии отправляет в РФ своих людей которые успешно разбираются со всеми угрозами исходящими от бывших знакомых Павла и Никиты.
Понимая, что теперь их жизням ничего не угрожает, Павел и Никита решают открыть свой бизнес. Так же они берут к себе Томаса в качестве охраны, но и для него они находят дело помимо его основной работы. Договорившись с боссом русских, они получают разрешение на торговлю оружием на территории контролируемой русской мафией, и поручают это Томасу.
Павел – П
Никита – Н
Босс РМ – Б
П – Босс.
Б – Да мужики?
П – Босс, сколько мы на вас уже работаем?
Б – Уже больше 7 ми лет точно.
Н – Ну так вот, мы бы хотели открыть свое дело, так сказать желаем открыть свою компанию.
Б – Интересно, и чем вы хотите заниматься, документы?
П – Не только, мы бы хотели заниматься производством и продажей оружия на территории находящейся под вашим контролем, также различной криминальной деятельностью, в том числе заказными убийствами и похищением людей.
Б – Так, ну допустим, я дам вам в распоряжение часть своей территории под продажу оружия. Но как вы собираетесь заниматься другой деятельностью? Разве вы сможете управлять всем и сразу?
Н – Тут уже все схвачено, у Томаса много доверенных знакомых, основной преступной деятельность будет заниматься он, и его служба охраны. А мы будем заниматься торговлей.
Б – И вы решили уйти из семьи?
Н – Нет, этого мы себе не можем позволить, мы так же и продолжим заниматься работой по подделке документов и всякой прочей юридической работой, в общем как обычно.
Б – Ну хорошо, вы меня убедили, давайте так, проработаете в таком режиме сезон, и если справитесь тогда мы добавим вам полномочий.
П – Отлично босс, мы согласны.
Б – Тогда дерзайте.
Павел и Никита открывают свою компанию под названием "Эльбрус" которая представляет собой подпольную организацию под крышей русской мафии, занимающаяся фальсификацией государственных документов таких как, лицензии, удостоверения и прочее. Также служба охраны организации "Эльбрус" занимается нелегальной продажей оружия. На данный момент организация насчитывает 19 активных членов но постоянно развивается и активно сотрудничает с русской мафией и другими организациями ведущими свою деятельность в Лос-Сантосе и округе Блэйн.
В ролях:
Павел - Pavel Hoffman
Никита - Nikita Ryaznow
Томас - Thomas Akimow
Босс РМ - Gosha Mafinov /Pasha Sunders
Консилере РМ - Dmitry Brooks
Водитель такси - Jakerio Famous
Житель - Leonardo Mornow
Русские наемные убийцы - Maga Manov, Wood Man
Русские бандиты - Vladislav Wrath, Rorshax Kovash, Jakerio Famous, Daniel Madraso, Alex Zemlyanukhin
Состав организации:
[Ген.Директор]Pavel_Hoffman
[Зам.Директора]Nikita_Ryaznow
[Нач.Охраны]Thomas_Becker
[Телохранитель]Bazil_Fomin
[Телохранитель]Danil_Gorov
[Телохранитель]Nick_Campbell
[Работник]Aleksandr_Ekzobarov
[Работник]Yra_Grachew
[Работник]Serega_Spartakian
[Работник]Lena_Lavrinovich
[Работник]Grace_Morris
[Работник]Rafael_Pavlov
[Работник]Pasha_Sunders
[Работник]Kamila_Moore
[Работник]Jakerio_Famous
[Стажер]Vlad_Winston
[Стажер]Vlad_Train
[Стажер]Daniel_Madraso
[Стажер]Max_Wanted
ссылка на РП
Итоги:
- Создана подпольная нелегальная организация «Эльбрус»
- Организация занимается практически любой криминальной деятельностью в пределах штата - похищения, кражи, мошенничество, подделка документов, реккет, убийства, заказные убийства, продажа оружия и наркотиков, вымогательство.
- Сотрудники организации «Эльбрус» известны почти во всех криминальных кругах но кто именно входит в организацию знают только доверенные лица.
- Место нахождение организации засекречено.
- Сотрудники организации входят в любые крайм фракции в штате (банды, мафии)
Последнее редактирование: