Отказано [РП-ситуация] история создания организации "Love"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knyaz_Rams

Новичок
Пользователь
Предыстория
Salvatore Love и Neymar Love родились и жили в Los-Santos'е, в принципе проблем в семье не было. У их родителей был свой бизнес, у них был свой автосалон, поэтому с деньгами в семье проблем никогда не было, Сальватор и Неймар всегда ходили сытыми, здоровыми, а их гардероб не отставал от моды. У родителей был большой дом на окраине Los-Santos'a. В школе где учились Сальваторе и Неймар было много задир. Поэтому из-за конфликтных ситуаций в школе Сальваторе и Неймар были отданы отцом в школу бокса, где их научили драться и постоять за себя. В целом так тихо и проходила жизнь Сальваторе и Неймара - школа, тренировки, курсы, ужин с семьей дома. К сожалению из-за огромного количества работы родителей, они не могли уделять много внимания воспитанию своих детей, из-за чего Сальваторе и Неймар выросли довольно распущенными ребятами. В один вечер, Сальваторе и Неймар возвращались домой после выпускного, они были немного подвыпившие и уставшие. Находясь в ста метрах от дома, они видят своих родителей которые закончили парковаться и переносят пакеты с продуктами из машины в дом. В этот момент к ним подъезжает чёрный кадиллак из которого выходят два вооруженных человека и жестоко расстреливают родителей, после чего садятся в машину и уезжают. Позже выясняется что это был крупный наркокартель который захватывал все бизнесы, после этого убийства оказалось что мафия переписала все документы на все имущество на себя, и оказалось что Сальваторе и Неймар остались без крыши над головой, без денег и планов на будущее. После этого Сальваторе и Неймар пару месяцев живут у друзей. После недолгих раздумий Сальваторе и Неймар пошли работать в полицейскую академию дабы пресекать преступность, отныне они поклялись найти убийц их родителей. Они с легкостью поступают в полицейскую академию и с отличием выпускаются. Спустя пару лет доблестной и честной службы в LSPD, они не находят убийц их родителей и из-за снижения зарплат и тяжелого финансового положения, они начинают брать взятки и иногда нарушать закон продавая нелегальные вещи связываясь с криминальным обществом. Через некоторое время одного из их коллег арестовывает ФБР за то что тот брал взятки и продавал нелегал. Эта ситуация сильно повлияла на Сальваторе и Неймара, после этого они не нарушали закон, а если нарушали, то очень редко. Они начинают раздумывать о том чтобы открыть свой бизнес. Сначала они открывают свою лавку быстрого питания, для этого они покупают трейлер в котором оборудуют кухню. Они ставят свой трейлер у пляжа и работают около месяца, но они понимают что далеко с таким бизнесом не уедешь и они продают этот трейлер. После этого Сальваторе и Неймар решают сделать небольшой перерыв от бизнеса и долгое время просто работают в полиции, поднимаясь по карьерной лестнице.
История создания
После долгой работы в департаменте Сальваторе и Неймар решили отдохнуть немного и уехали за город. Они сняли небольшой дом, возле ранчо. Там они отдыхали месяц, параллельно раздумывая о своих планах на будущее. Во время отдыха Сальваторе и Неймар знакомятся с молодой парой которые живут на ранчо и скоро хотят пожениться, но изучив разные сайте в интернете они поняли что вряд ли смогут организовать хорошую и веселую свадьбу, так как все организации от предложенных вариантов крайне дорогие. Сальваторе и Неймар посоветовали им самим организовать свадьбу, сняв какой нибудь дом. В итоге Сальваторе и Неймар помогли организовать свадьбу за сущие копейки, они разослали всем друзьям письма, арендовали дом, лимузин и организовали все по высшему разряду. После отдыха они вернулись в город где снова началась рабочая неделя. Спустя месяца рутинной работы, Сальваторе звонит некий Роберт. Роберт просит помочь в организации их свадьбы с Йеннифер. Сальваторе был изрядно удивлён этим звонком, он назначает встречу с Робертом, бросает трубку и тут же звонит Неймару. Братья были крайне удивлены тем что им поступил заказ, ведь они не выкладывали никаких новостей и объявлений. На встрече в ресторане Роберт объясняет что узнал про Сальваторе и Неймара от той пары которая была на ранчо, которой братья помогли организовать шикарную свадьбу. На встрече Роберт говорит, что деньги не проблема, главное чтобы все было организовано по высшему разряду. Роберт и Сальваторе договариваются о 50,000$ при том что больше половины в итоге ушло на организацию свадьбы. Сальваторе и Неймар сняли неплохой особняк, арендовали ресторан, лимузин, наняли охрану, в общем заказчики были крайне довольны организацией. После этого Роберт предложил Сальваторе создать свой бизнес, создать организацию которая будет проводить свадьбы. Он им помогает с начальным капиталом, говоря что это чаевые за прекрасную свадьбу, а потом помогает с оформлением различных документов. Сальваторе и Неймар конечно были рады такому повороту событий, они приглашают всех своих старых друзей и знакомых развивать бизнес вместе с ними. После оформления разных документов, когда организация уже собрала достаточное количество людей, братья выкладывают объявление в интернете и создают свой сайт, братья рекламируют свою организацию везде где могут: в социальных сетях, на ютубе. Так и была создана организация "Love" которая теперь организовывает свадьбы в городе Los Santos.

РП СИТУАЦИЯ

Сальваторе звонит своему лучшему другу Неймару и сообщает ему о том, что он вернулся из отпуска.

(тот радуется и договаривается о встрече)

S: Вот я и дома

S: Вот я и дома
/me достал телефон из кармана и набрал Неймара

S: Здарова брат, приезжай за мной я прилетел с майами!
N: Здарова, да ладно? Конечно, жди, скоро буду братан!

S: Привет, я рад тебя видеть!
N: Дарова, я то как рад, падай в тачку, поехали.

S: Открой багажник, я вещи закину
/me Нeymar Love открыл багажник

/me убрал вещи в багажник

S: Ну что, поехали?

S: Что братуха, как жизнь у тебя?
N: Да ничего, все также, работаю!
S: Ну и хорошо!

N: Ну что, брат, вот мы и приехали!
N: Может отпразднуем твое возращение и сходим в бар?
S: Конечно, давай сегодня часов в девять в Galaxy.

S: Давай тогда, до встречи
N: Давай, пока.

В баре они обсуждают разные жизненные проблемы, заодно обсуждают финансовое положение друг друга.

Они понимают что денег мало и надо создавать своё дело или организацию.

/me Neymar Love достал телефон и набрал Salvatore Love
/me Salvatore Love достал телефон и взял трубку
N: Ну что брат, все в силе?
S: Да, все в силе, через 5 минут буду.
N: Отлично, жду.
S: Ага, давай.

N: Привет, а что ты без машины?
S: Дарова, да вот решил прогуляться по родному городу соскучился.
N: Ну ладно, пошли в бар, выпьем за твое возвращение!
S: Погнали!

N: Ну что, рассказывай, как отдохнул в Майами?
S: Да ничего, как всегда, солнце, девочки, алкоголь.
S: А у тебя как? Зарплату так и не повысили?
N: Неа, как всегда с деньгами блин туго.
S: Блин, реально чет сложно щас все, особенно этот кризис.

N: Слушай, там Катя с Клементо поженились
S: Да ну?
N: Так вот, с них столько денег содрали за организацию,мрак.
N: Они почти все деньги которые собирали потратили на свадьбу
S: Слушай, надо свое дело открывать.
N: Это точно!

S: Может пойдем выпьем?
N: Погнали, выпьем по шоту за твое возвращение!

/me взял в руку рюмку и чокнул ее о рюмку Salvatore
/todo Урааа!*взяв в руку рюмку и чокнув ее о рюмку Неймара

Сальваторе звонит Неймару и говорит что нужно встретиться и обсудить, на счет того о чем они говорили в клубе.

/me Неймар достал телефон и набрал Сальватору

S: Привет

N: Привет

S: Давай встретимся и обсудим, что я предлагал тебе в клубе

N: Хорошо, жду тебя около пляжа

S: Ок

После разговора Сальваторе и Неймар встречаются на пляже

S: Ну что братуха, как будем мутить это все дело?

N: Когда ты мне это предложил, я пришел домой и думал над этим

S: Что придумал?

N: Я придумал вот что, давай попробуем организовывать свадьбы, свидания и, дополнительно, наймем рабочих, которые будут шить одежду.

S: Ты же понимаешь, что для этого нужен хотя бы опыт.

N: Давай так, мы попробуем это все организовать, если у нас получиться, то будем заниматься этим.

S: Хорошо, давай попробуем.

После разговора на пляже Сальваторе и Неймар уехали по домам.
Прошел день. Сальваторе и Неймар созваниваются.

/me Неймар достал телефон и набрал Сальваторе

N: Ало, привет, ну что там?

S: Привет, нужно сделать рекламу.

S: Поехали съездим в рекламное агентство и закажем у них рекламу.

N: Хорошо тогда давай встретимся прям там.

S: Ок

Cальваторе и Неймар съездили в рекламное агенство и заказали у один рекламный пост.
После чего Сальватору поступил звонок на его мобильный телефон.

Сальватор поднимает трубку и начинает вести диалог.

/do Звонит телефон.

/me Сальваторе поднимает трубку

S: Ало, слушаю вас.

N: Здравствуйте, меня зовут Райн я наткнулся на ваше объявление, что вы организовываете свадьбы, свидания и шьете платья на заказ.

N: Да, все верно, вы попали по адресу, что именно вас интересует?

R: Меня интересует свадьба. Есть ли такая возможность организовать ее в лучшем виде?

S: Да, конечно, но давайте мы лучше с вами встретимся и все обсудим, а то по телефону, сами понимаете, не очень удобно.

R: Без проблем, на какое время вам будет удобно и где?

S - Через час около пляжа, где арендуют велосипеды вас устроит?

R: Да, буду ждать вас там, до встречи.

S: До встречи, жду.

После этой радостной новости Сальваторе набирает Неймара, чтоб обрадовать его, что у них появился первый клиент.

/me Сальваторе достал телефон и набрал Неймару

S: Алло , поздравь нас с первый клиентом!

N: Да ладно? Так быстро?!

S - Да! Через час еду с ним видеться.

N: Хорошо, держи меня в курсе дела.

S - Хорошо, как скажешь.

Райн и Сальваторе встречаются на пляже после их разговора по телефону и начинают вести деловую беседу на счет организации свадьбы

R: Здравствуйте еще раз

S: Да, здравствуйте

R: У вас в рекламе было написано, что у вас все включено ,лимузин,алкоголь,клуб,тамада, охрана, все верно?

S: Да, все верно.

R: Сколько будет стоить это все?

R: Думаю, в 30.000 баксов мы уложимся.

R: Ну примерно, на такую сумму мы с моей женой и рассчитывали.

S: Как зовут вашу жену?

R: Екатерина

S: Очень красивое имя.

S: Значит смотрите, план действий таков , сначала вы едете в загс, далее вы с вашими гостями собираетесь и поедете в клуб Galaxy.

S: Там для вас уже будет все готово, вас встретит наш охранник и проведет вас.

R: Хорошо.

R: Тогда завтра мы будем!

S: Ок, будем вас ждать

R: Если нам все понравиться, то мы посоветуем вас нашим друзьям.

S: Это будет здорово!

R: Ну все тогда, до встречи!

S: Ждем вас!

Наступает следующий день.
Катя и Райн играют замечательную свадьбу в загсе, после чего едут в клуб Galaxy, где их встречает охрана.

Охранник: Здравствуйте! Вы молодожены?

R: Здравствуйте, да мы!

Охранник: Какие красивые! Хорошо, пройдемте за мной.

R: Как скажете!

Райн и Катя направились за охраной.

Катя и Райн очень хорошо провели время со своими друзьями и им все очень понравилось.
И они как и пообещали посоветовали им всем, кого знали…

Спустя неделю после свадьбы

/me Сальваторе достает телефон и набирает Неймару

S: Привет , братан!

N: Здарова!

S: Давай встретимся

N: Давай!

S: Жду тебя около нашего места

Н: Хорошо, еду.

Сальваторе и неймар встречаются на их любимом месте.

S: Еще раз привет

N - Здарова!

S: Ты не представляешь, у нас куча заказов приходит со вчерашнего дня.

N: Да ладно? Похоже Райн и Катя были какие та серьезные люди

S: Я вчера был занят и из за этого не смог с тобой встретиться, друг!

S: Вот щас появилось время я тебе набрал и назначил встречу

N: Да ладно ничего.

N: Скорее всего, раз они сказали, что порекомендуют нас, но я не знал , что будет такой выхлоп от них.

S: Это да! Теперь мы с тобой заживем!

Неймар и Сальваторе поняли, что Катя и Райн были не просто молодожены, а очень серьезные ребят!

После этого Неймар и Сальваторе провели очень много Свадеб, свиданок. Они заработали достаточно денег, после чего заказали себе мастеров, которые сшили им очень много платьев.

О них говорит весь штат.

Исполнители ролей:

Salvatore Love

Neymar Love

Ekaterina Garsia

Ryan Lov

Patrick Love

Оператор:

Dante Love

Итог:

1) Появление неофициальной организации "Love"
2) Брать государственные контракты

Состав организации:
Главный исполнительный директор (CEO)

Salvatore Love
Заместитель директора
Neymar Love
Организатор мероприятий
Dante Love
Помощники
1) Dmitriy Love
2) Ryan Lov
3) Patrick Love
4) Jey Love
5) Lama Lov
Стажеры
1) Dieff Satan
2) Sofiya Swanova

ИСХОДНИКИ:
1 ссылка
2 ссылка

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Одобрено. Создавайте тему в разделе "Неофициальные организации" и вносите себя в реестр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху