Отказано [РП-ситуация] история создания криминальной корпорации "Vander-Linde"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_SEN_

Новичок
Пользователь
сс на криминальную корпорацию Vander-Linde

1 предыстория

Россия,Санкт-Петербург,начало 90-х,рассвет преступных группировок, одна из таких была группировка под возглавлением Георгия Вэна, известного как Гоша Маркони, и Леонтия Смирнова, известный как Леонардо Морнов. Группировка занималась обычными вещами такими как, крыша бизнеса, вытряска долгов и расправа с конкурентами.

На момент событий в Группировке находилось более 100 человек, но этого уже было достаточно что бы весь город был в страхе.Однажды в Группировку попал с виду обычный человек по имени Иван Лаврин, но что-то в нем было подозрительно.После череды сорванных с помощью Милиции нападений на другие группировки,Гоша и Лео начали подозревать что-то неладное и решили пробить всех своих сотрудников по связям, но когда они подняли трубку телефона что бы узнать информацию, на фабрику в которой скрывалась группировка вломился спец. отряд.

Всех сотрудников группировки повязали, но на главарей Гошу и Леонардо у милиции не было ничего.Им приписали несколько нарушений и их закрыли на неопределенный срок. После вердикта главного судьи, Гошу и Леонардо закрыли на 11 лет.

Спустя долгих 11 лет, в 2001 году Гоша и Леонардо почувствовали запах свободы, но у них не было ничего.Те кого они крышевали уже давно забыли про них, все связи были утеряны.Гоша и Леонардо для Петербурга больше никто, как и для всего мира.
Гоша и Леонардно уже не те кем были ранее.Переехав жить в Калининград, они на оставшиеся деньги открыли прилавок с одеждой.Хоть бизнес протекал очень печально, но деньги были.В один прекрасный день к ним в магазин заглянул старинный друг Кузя, известный как Кензи Барон.Он был с ними когда их накрыли менты, но смог уйти с несколькими людьми из группировки, хоть продолжать дело Гоши и Леонардо больше никто не хотел, но Кузя нашел в себе силы создать свою группировку хоть и не очень большую.После череды не удач в Питере, Кузе так и удалось создать Группировку в Калининграде. Кузя обратился к Гоше и Леонардо за помощью, поскольку у него было мало опыта управлять целой группировкой и если Леонардо был за, то Гоша не в какую не хотел соглашаться.
Л-Леонардо
Г-Гоша

Л: Почему ты не хочешь вернуть все как было?Что бы нас боялась вся округа и мы жили в шоколаде!
Г: Для чего это нужно?Я не хочу опять сидеть в тюрьме 11 лет.У нас все отлично!Оглянись вокруг, у нас есть свой бизнес и квартира не далеко от центра.
Л: Как все?Мы вдвоем живем в однушке и до центра 7 км,наш бизнес в полной заднице и мы не можем позволить себе даже хлеб!Это наш единственный выход.
Г: Ты как хочешь, но я в это дерьмо больше не ногой.
Л: Ну и иди от сюда, без тебя справлюсь.

Гоша разворачивается и медленно уходит в сторону дома.
К-Кензи
Л-Леонардо

К: Если ты не хочешь вспоминать те времена, то я пойму.
Л: Нет!Я слишком долго ждал, я готов вернуться в это дело.
К: Хорошо,тогда я введу тебя в курс дела.На счету нашей группировки 3 маленьких магазина, но у нас их постоянно пытаются отбить очень серьезные ребята.
Л: Кто?Может можно с ними договориться?
К: К ним пытались примкнуть многие, но они их просто убивают и забирают себе бизнес и все что у них было
Л: Ого!как же это низко.
К: Да.Но это очень прибыльно.
Л: Представляю какие там деньги вертятся.
К: Это точно!Так вот, под твоим чутким руководством, мы хотим с ними покончить.
Л: Ты меня знаешь, я за любой движ.

Прошло 2 месяца упорных тренировок, Леонардо с Гошей так и не разговаривают, но до Гоши доходят слухи о том что их группировка собирается напасть на самою большую в городе банду под названием Лоренсе. Но раз эти слухи доходят до Гоши, то они дошли и до главаря банды на которую собирался напасть Леонардо и Кензи, Гоша это прекрасно понимает и собирается сообщить Леонардо что их кто-то сливает. Только Гоша достает телефон что бы позвонить Леонардо, как слышит выстрелы. Недолго думая Гоша берет свою ржавую Волгу и едет в сторону выстрелов попутно заряжая свой пистолет, который он хранит со времен 90-х.
Гоша подъехав к месту от куда были слышны выстрелы видит заброшенную бензоколонку,которая полыхает и в стороне отъезжавшие машины.Недолго думая Гоша кинулся в горящие здание, где увидел Леонардо лежащего без сознания и горы перестеленных трупов, которые не ожидали что банда Лоренсе нападет первой. Гоша вытащив в одиночку всех кто остался жив, вызывает скорую и пожарных. После удачного спасения Кензи, Леонардо и еще нескольких людей которые смогли выжить, просит у Леонардо прошения.

Г-Гоша
Л-Леонардо
К-Кензи

Г: Ну в общем извени что наехал на тебя.
Л: Ты тоже прости, просто я не могу забыть те времена.
Г: Я тебя понимаю, честно говоря сам бы не прочь окунутся в то время, но не хочу оказаться за решеткой, как в тогда.
Л: Согласен...
Кензи крича с соседний койки: Ребят, у меня для вас есть отличная идея.Раз уж мою группировку уже не собрать, можно отправиться к моему старинному другу. Он живет в не большем, но богатом штате Сан-Андрес в городе Лос-Сантос. Вся полиция там под ним, так что бояться нечего.
Г: Почему бы и нет, в матушке России все равно ничего не светит.
Л: Согласен.
К: Отлично,пакуем чемоданы.

Спустя 1 месяц ребята отправляются в солнечный Лос-Сантос.
Г-Гоша
Л-Леонардо
К-Кензи

Г: Ммм...,Какой чистый воздух.
К: Ты еще в соседнем штате не был, там я думаю тебе очень понравиться.
Л: Ребят,незабываем зачем мы здесь.
К: О,а вот и машина.
Г: Ого неплохая тачка.

Сев в машину ребята отправляются в Русский дом искусств, которая подразумевает под собой одну из серьезнейших мафий штата,Русскую мафию.Приехав на место, они идут к кабинету главного босса русской мафии.
К-Кензи
Б-Босс Русской мафии

К: Здарова!
Б: Привет старик!

2 Как зародилась корпорация/чем она будет заниматься/РП-ситуация
После успешного знакомства с боссом Русской мафии ребята в течении 18 лет набирают связи в солнечном штате Сан-Андрес и горят желанием сделать свою группировку, но уже в Лос-Сантос.После того как на руках у ребят появляется достаточное количество денег и в штате появляются связи, они готовы к большему, чем просто работать на Русскую мафию. Cо всем уважением и благодарностью к боссу Русской мафии, они заявляют что собираются набрать людей для личной группировки, боссу Русской мафии нравиться эта идея, ведь чем больше группировок, тем больше связей. Но перед тем как помочь ребятам он спрашивает.
Г-Гоша
Л-Леонардно
К-Кензи
Б-Босс Русской мафии

Б: Что вы планируете делать?
Г: Мы хотим вернуть времена 90-х,только в Америке.
Л: Крышивать бизнесы и все в этом духе.
К: Грабить богатых и в целом развивать корпорацию.
Б: Ребята,вы мне очень нравитесь , по этому я попрошу у вас последнюю вещь. Можете продать наркотики моему новому клиенту?

Гоша,Леонардо и Кензи одновременно говорят:Нет проблем!
Б: Тогда вот вам ключи от авто в которой лежат нарко , перегрузите наркоту в свою машину, у моей колесо пробито.

Босс РМ передал ключи от авто человеку напротив
Gosha Marconi взял ключи
Ключи в руках.((Gosha Marconi))

Нарко в машине.((Leonardo Mornov))
Leonardo Mornov достал нарко и передал Kenzi
Нарко в руках.((Кenzi Baron))
Кenzi Baron положил нарко в машину напротив
Нарко в машине.((Кenzi Baron))

Leonardo Mornov сел в машину и закрыл дверь
Gosha Marconi закрыл багажник авто
Кenzi Baron закрыл багажник авто и закрыл машину на ключ

Gosha Marconi: Все по местам!
Leonardo Mornov завел машину

Gosha Marconi открыл багажник авто
Нарко в машине.((Gosha Marconi))
Gosha Marconi достал нарко и запихнул все в сумку
Сумка с нарко в руках.((Gosha Marconi))

Gosha Marconi: Парни,за мной.

Gosha Marconi: Мы пренесли то что тебе нужно.
Покупатель: Я знаю,вот сумка,здесь вся сумма
Gosha Marconi взял сумку с деньгами и проверил наличие денег
Сумка с деньгами в руках.((Gosha Marconi))

Gosha Marconi: Отлично здесь вся сумма,Леонардо передай сумку человеку
Сумка с нарко в руках.((Leonardo Mornov))
Leonardo Mornov передал сумку с нарко человеку напротив

Покупатель: Благодарю,думаю с вами можно работать.

После выполненной просьбы Босса Русской мафии , он обеспечивает ребят всем чем нужно и предоставляет нескольких работников для их новой корпорации.Гоша,Леонардо и Кензи благодарят босса Русской мафии за всё и открывают свою нелегальную корпорацию"Vander-Linde" под крышей и постоянной защитой босса русской мафии.

Род деятельности организации:
Криминальная корпорация "Vander-Linde" Занимаеться:
- Вымогательства.
- Продажа оружия.
- Продажа патронов.
- Продажа бронежилетов.
- Продажа наркотических веществ.
- Ограбления от мелких до крупных.
- Похищения людей по заказу.
- Похищения с целью выкупа.
- Крыша бизнеса и подпольных организаций.
- Охрана и сопровождение нелегальных сделок.
- Выполнение нейтральных контрактов и контрактов криминальной направленности.
- и другая криминальная деятельность приносящая прибыль и авторитет в криминальных кругах.
Проще говоря,корпорация занимается тем,чем они занимались в России в 90-ые годы, корпорация хочет вернуть временна 90-х,только в Америке.

Исходники РП процесса:

В ролях:

Гоша Маркони:Gosha Marconi
Леонардо Морнов:Leonardo Mornov
Кензи Барон:Kenzie Baron
Босс Русской мафии:Lutik Wolf
Покупатель:Lutik Wolf

Состав корпорации:
[Ген.Директор]Gosha Marconi
[Ген.Директор]Leonardo Mornov
[Зам.Директор]Lucifer Mornov
[Зам.Директора] Kenzie Baron
[Менеджер]Kamila Moore
[Работник]Misha Kallinan
[Работник]Lutik Wolf
[Стажёр] Mark Vlasov

Итоги:
1. Корпорация "Vander-Linde" получает статус "криминальная"

Последнее редактирование:

Nathan Boyd

Участник
Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху