Отказано [RP - Ситуация] История про ядерный взрыв и план выживания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei_Kengurov

Начинающий
Пользователь
На сервере GTA 5 RP, сотрудники организации SASPA (San Andreas State Prison Authority) собрались вечером, чтобы обсудить недавние события и планы на будущее. В последнее время в городе Лос-Сантос ходили слухи о возможной ядерной угрозе, и это вызвало тревогу среди жителей. Сотрудники SASPA, будучи ответственными за безопасность и порядок в городе, решили обсудить эту тему более подробно.

Глава I
Обсуждение ядерного взрыва

Произошло это, во время регулярного патруля, вокруг Тюрьмы округа Блейн. Атмосфера была напряжённой, каждый из патрульных, понимал серьёзность ситуации. Первый начал говорить Заместитель начальника тюрьмы, Ulia Barcelo:

— "Слушай Vladislyv, а ты вот не задумывался, что ты будешь делать, если вдруг начнется ядерная война? ."

— "Да, я слышал об этом," — ответил Vladislyv. — "Мы должны быть готовы ко всему. Нужны безопасные места, куда можно будет укрыться."

— "Кстати," — вмешался в разговор по рации, начальник USMS - Cangaro, — "Я тут недавно встретил старого знакомого, который занимается продажей бункеров. Возможно, он сможет нам помочь."

Глава II
Поиск бункеров

Ребята решили, что нужно связаться с этим знакомым и узнать подробнее о его бункерах. Uliaдостала телефон и набрал номер своего друга.

— "Привет, Игорь! Это Юля. Слушай, у нас тут ситуация. Нам срочно нужны бункеры. Ты можешь показать, что у тебя есть?"

— "Привет, Юля!" — ответил Игорь. — "Конечно, приезжайте сегодня на гору "Чиллиад". У меня как раз есть несколько бункеров, которые вас могут заинтересовать."

Сотрудники SASPA отправились к Игорю, на самую высокую гору, штата Лос-Сантос. Когда они прибыли, Игорь уже ждал их уже ждал их.

— "Рад вас видеть, ребята!" — сказал Игорь, разворачивая разные планировки убежищь. — "Подходите, я покажу вам, что у меня есть."

Осмотр бункера
На чертежах было показано, несколько бункеров разного размера и комплектации. Игорь подробно рассказал о каждом из них, показывая, как они устроены и какие функции выполняют.

— "Вот этот, например, рассчитан на пять человек и имеет автономную систему жизнеобеспечения на месяц," — объяснял Том, указывая на один из бункеров. — "А этот побольше, он может вместить до десяти человек и имеет запасы еды и воды на два месяца."

Влад был впечатлён:

— "Это именно то, что нам нужно! Но нам нужно подумать, как профинансировать, и установить в безопасных местах."

Глава III
Разработка плана выживания

После осмотра чертежей бункеров сотрудники SASPA вернулись в своё управление и начали разрабатывать план выживания. Они решили установить бункеры в различных частях города, чтобы обеспечить возможность укрытия как можно большего числа людей в случае угрозы.

— "Нам нужно продумать всё до мелочей," — сказала Юля на собрании. — "Мы должны знать, сколько людей сможет укрыться в каждом бункере и как долго они смогут там находиться. Также нужно организовать регулярные тренировки для граждан, чтобы они знали, как действовать в случае тревоги."

— "Согласен," — поддержал его Cangaro. — "Нужно также наладить систему оповещения и эвакуации. И, конечно, обеспечить защиту самих бункеров, чтобы они не были повреждены. К томуже, нам нужно найти инвесторов, и главное инвестиции."

- "Я займусь этим" — тихо сказала Шеби - "Я думаю, при грамотной презенатции, мы сможем найти инвесторов...."

Продолжение следует...

Заключение

Так, слаженными усилиями сотрудников SASPA и помощи знакомого, они разработали комплексный план, который поможет городу справиться с возможной ядерной угрозой. Бункеры были установлены в стратегически важных местах, и регулярные тренировки помогли гражданам Лос-Сантоса быть готовыми к любой чрезвычайной ситуации...
Ну смогут ли, сотрудники найти себе спонсоров среди правительства или среди сектантов?

Эта история о том, как важно быть готовым к непредвиденным обстоятельствам и как слаженная работа и правильное планирование могут спасти множество жизней, или навести панику среди населения...

Итог:
Данная РП - ситуация, была придумана для потдердания РП на сервере.
В дальнейшем, история будет только набирать оборотов, с разными учасниками из разных положений общества, от месной шпаны в виде гетто, до грозного но српаведливого губернатора...

Учасники

Ulia Barcelo
Shaby Baby
Vladyslav Changretta
Igor Heldon
Cangaro Brave

Исходники

*Фото*

Artem Goodwin

Участник
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

8. Скриншоты не должны содержать любую ООС информацию и интерфейс.
8.1. Исходные материалы должны иметь отыгровки, которые прикреплены на скриншотах. Иными словами, все действия и фразы должны быть отыграны в игре, затем уже перенесены на чистые (без худа) скриншоты.
9. Весь текст должен быть наложен на скриншот без интерфейса. Разрешено 2 вида наложения текста на скриншоты:
  • Наложенный текст из чата.
  • Написанный текст в графическом редакторе.

Отказано. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху