Название организации: "Zhumaysynba"
ПРЕДЫСТОРИЯ
ПРЕДЫСТОРИЯ
Меня зовут Stanley Williams, мне 18 лет. Родился в городе Лос-Сантос,в среднестатистической семье. Когда мне исполнилось 5 лет мои родители переправились в другой штат. В 11 лет мои родители попали в автокатастрофу, отец погиб сразу а мать была в тяжелом состоянии и позже скончалась. Я попал в детский дом где прожил до совершеннолетия.
ИСТОРИЯ
После выпуска из детского дома я решил приехать в город, в котором я родился, чтобы заработать денег.
Я довольно быстро нашёл себе работу. На первый взгляд она не очень, но платили там хорошо. Это была работа грузчиком в порту. Наш начальник - с виду очень состоятельный человек, он весь был покрыт татуировками, а его шею украшала большая золотая цепь. Его звали Luis Flores. Всё что мы знали о нём, так это то, что он был родом из Мексики.
Работая грузчиком, чтобы не заскучать я часто общался с другими рабочими.
Многие из них были мигрантами из разных стран, и поддерживать с ними беседу было очень сложно, так как они знали лишь основы английского языка.
Среди всех, я нашёл двое хороших ребят, которые тоже перебрались сюда из других штатов на заработки. Их звали Mike Ehrmantraut и Richard Wilson. Я с ними очень сдружился, да и работа пролетала незаметно.
Так прошло более года.
Мы даже не задумывались о росте нашей карьеры, так как платили нам вдоволь, а нагрузки были небольшими.
И вот к нам присоединился новичок. Он сразу стал частью нашей компании.
Он был очень умным и любознательным. Когда мы спрашивали почему будучи таким талантливым он работает в таком месте он уходил от темы, но мы хорошо общались и он единственный из нас был целеустремлен. Clinton говорил что как заработает определенную сумму уйдет из этого места и звал нас с собой, нас же все устраивало и мы не планировали уходить.
И вот как то в один из рабочих дней мы встретили Clinton’a, у него было испуганное лицо, он попросил нас во время перерыва прийти в ангар.
Конечно Clinton всегда говорил только правду и мы ему доверяли, но это звучало действительно странно. Мы ему не поверили но всё же мы прислушались к его словам, и стали держать ухо востро.
Clinton как и говорил ушел с работы в тот же день.
Прошло 3 дня, но мы так ничего подозрительного и не заметили. Clinton’a мы больше не видели, а также, он перестал отвечать на звонки. По возвращению домой Richard позвонил нам и сказал включить новости. Увиденное там нас шокировало.
Там сообщалось о случае в котором погиб неизвестный, мы же в нём опознали нашего друга Clinton’a. Полиция нашла лишь одного свидетеля, который был неподалёку, он был на ночной прогулке. Он сообщил, что по трассе ехало 2 автомобиля: маслкар и внедорожник. Внедорожник начал обгон на повороте, где он ударил в бок маслкар, после чего тот потерял управление и вылетел с трассы через ограждение. Свидетель испугался вызывать полицию, и после этого он направился домой.
Мы сразу вспомнили всё, что сказал нам Clinton и вместе приняли решение уйти с этой работы.
На следующий день мы встретились по пути на работу и пошли к ангару, где был наш начальник. Краем глаза мы заметили в ангаре тот самый внедорожник из репортажа, который загоняли в контейнер. Мы испугались ещё больше, и поспешили отдавать заявления.
Когда мы подходили к кабинету, Оттуда выходили двое громил и пересчитывали деньги.
Судя по всему он нас уже ждал.
После этого мы вошли в курс дела, больше узнали о том, чем же на самом деле занимается наша организация, используя как прикрытие порт.
Мы работали на Luis’a в течении 4 лет, и за это время мы сумели завоевать доверие. И вскоре он предложил место в бойцовском клубе “Bloods” его знакомого, где мы сможем добиться большего. К тому времени криминал стал частью нашей жизни, и мы согласились.
Когда мы попали в “Bloods”, мы сразу вошли в курс дела. Со временем работы в в бойцовском клубе, мы получили жизненный опыт в ведении криминальных дел. Мы занимались торговлей оружия и наркотиков. Совершали грабежи, ходили на стрелки с другими бандами. Воевали за территорию. Иногда мы даже похищали значимых людей, и использовали их в своих целях. Также, сотрудничая с другими бандами, мы совместно совершали налёты на государственные объекты. Среди них мы нашли много товарищей, и тем самым получили много связей в других бандах. В ходе нашей работы, мы познакомились со Смышлённым Эваном, который нам очень помогал в наших делах оборудованием.
Прошло пару лет нашей успешной работы в “Bloods”,мы стали авторитетными людьми, у нас было много средств, и мы думали, как нам двигаться дальше.
От наших людей, мы узнали, что бизнес нашего старого босса накрыли легавые, а сам Luis отправился в Мексику, где основал свою новую организацию. Территория порта, принадлежащая ему, была выставлена на продажу государством.
После этой новости мы сразу поняли, что нам нужно делать дальше.
Мы собрали все наши сбережения.
На них мы выкупили территорию и купили офис, а также необходимое оборудование.
Мы решили взять идею нашего босса, и под прикрытием грузовой компании заниматься нелегальной деятельностью. Для этого мы встретились с нашими товарищами из разных банд, и договорились с ними о сотрудничестве. Также, вскоре нам позвонил Смышлённый Эван, и сообщил, что к нему приезжает приемник, и предложил нам делать для него поставки электросхем, предложив за них неплохие деньги. Мы согласились на это предложение и начали восстанавливать работу порта.
Это было начало большого пути...
ИТОГИ
Грузовая компания “Zhumaysynba” - нелегальная организация, которая занимается криминалом, а в качестве прикрытия использует порт, выполняя контракты на грузоперевозку. Основной деятельностью являются поставки бандам и Смышлёному Эвану.
Список участников:
Stanley Williams
Mike Ehrmantraut
Richard Wilson
Грузовая компания “Zhumaysynba” - нелегальная организация, которая занимается криминалом, а в качестве прикрытия использует порт, выполняя контракты на грузоперевозку. Основной деятельностью являются поставки бандам и Смышлёному Эвану.
Список участников:
Stanley Williams
Mike Ehrmantraut
Richard Wilson
Исходники без отыгровок *клик*
Исходники с отыгровками *клик*
Вложения
-
939.1 KB Просмотры: 6
-
968.9 KB Просмотры: 7
-