Название организации
Федерация “ХОХЛЫ”
Предыстория
Это история про меня – Кирилла Дяченко. Я жил в богатой семье в Украине. После школы я поступил в экономический университет. Я в эти годы нашел свою вторую половину. Её звали Фортуна. Спустя некоторое время как мы сдали все экзамены и получили диплом мы поженились. У нас всё было хорошо, кроме одного. Федерация “ХОХЛЫ”
Предыстория
Отец хотел чтобы я продолжил его дело и занимался его бизнесом, но я хотел всему добиться своими силами. Я сначала поработал у отца, чтобы заработать заслуженные деньги. Потом ко мне присоединилась и Фортуна. Мы усердно работали и один день нам захотелось переехать в другую страну. С нами и брат - Риггс хотел переехать. Мы решили заработать ещё немного денег только потом переехать.
После того как у отца заработали достаточно денег мы переехали в штат Сан Андреас.
История
Наш приезд в новый штат был увлекательным.
Спустя несколько дней после прибытия в штат мы решили осмотреть штат. Штат был очень красивым.
У меня был давний знакомый, который долгое время уже проживает в этом штате. К счастью у меня был его мобильный номер. Договорился с ним, чтобы встретится и узнать немного больше о ведение бизнеса в этом штате.
Мы поехали в Мэрию, где нас весьма отлично обслуживали и направили к тому человеку у кого можно было купить лицензию.
После того, как получили лицензию решили немного отдохнуть.
Спустя неделю когда я с Фортуной нашли в городе отличное место, откуда просто открывается шикарный вид мы задумались о офисе.
Мы спустились с крыши и просто как можно быстро поехали к месту встречи.
Итоги
Наш приезд в новый штат был увлекательным.
Спустя несколько дней после прибытия в штат мы решили осмотреть штат. Штат был очень красивым.
У меня был давний знакомый, который долгое время уже проживает в этом штате. К счастью у меня был его мобильный номер. Договорился с ним, чтобы встретится и узнать немного больше о ведение бизнеса в этом штате.
Мы поехали в Мэрию, где нас весьма отлично обслуживали и направили к тому человеку у кого можно было купить лицензию.
После того, как получили лицензию решили немного отдохнуть.
Спустя неделю когда я с Фортуной нашли в городе отличное место, откуда просто открывается шикарный вид мы задумались о офисе.
Мы спустились с крыши и просто как можно быстро поехали к месту встречи.
Итоги
- Создано федерация “ХОХЛЫ”.
- Федерация “ХОХЛЫ” занимается созданием фигур из дерева и его продажей.
- Основателем становится Kirill Dyachenko.
- Федерацию “ХОХЛЫ” присваивается государственный статус.
Список участников РП ситуации
- Kirill Dyachenko
- Fortuna Dyachenko
- Riggs Dyachenko
- Хемфри
- Enzo Garcia (друг)