- Автор темы
Двойная Жизнь Агента G.
Предыстория.
Агент Timofey Neumann является одним из лучших агентов федерального бюро по продуктивности. К сожалению, информация об этом агенте просочилась и попала в руки бандформированиям и преступным синдикатам этнической принадлежности. Понимая, что нужно создавать полностью нового "себя", Тимофей решает сменить имя - на Genry Morgan (изначально Scott Fisher, но оно оказалось нелеквидным), и вести агентурную работу именно под этим псевдонимом.Предыстория.

Но если не создать грамотную историю исчезновения Тимофея Ноймана, могут возникнуть подозрения, основанные на визуальной схожести этих двух "разных" людей, что это один и тот же человек. Понимая, что "Тимофею" нужна какая-то история, куда он пропал, Генри ищет варианты, куда может устроиться на подработку, чтобы выглядело реалистично. Пойдёт ли агент элитной государственной структуры в отставке таксовать? Вряд ли.
История.
Но как можно представиться Тимофеем в Weazel News, если в паспортном столе документы уже заменены? На самом деле, Тимофей заранее продумал этот момент, когда ещё не знал, что будет работать в новостях.
Придя в паспортный стол Тимофей сказал, что утерял старые документы, и хочет восстановить новые. Он заплатил штраф в размере пяти сотен долларов, но документы получил. На самом деле, старый паспорт был запрятан в лесу, и Тимофей получил ещё один паспорт на имя Timofey Neumann, чтобы уже этот паспорт сменить на имя Genry Morgan. Таким образом, у Тимофея есть 2 паспорта: на имя Timofey Neumann и Genry Morgan. Так как первый паспорт никто в паспортном столе не видел, то и дата ("Действителен до:") осталась неизменной, и этим паспортом можно было пользоваться, по большому счёту, ещё несколько лет. Очистив документ от грязи и земли, Тимофей отправился в офис агентства с заявлением на трудоустройство как внештатный сотрудник.

При встрече в офисе и попытке обратиться в отдел кадров, Тимофею отказали, аргументировав отказ тем, что за статьями на заказ нужно обращаться к главному редактору. "А к кому именно?" - уточнил Тимофей. "К главному редактору - Eunice Percevaldered", - ответил кадровик, уточнив, что тот сейчас сидит у себя в стеклянном кабинете на втором этаже. Тимофей направился туда.

"Ну, смотри, у тебя испытательный срок - 5 дней. В день пишешь по одной статье, да так, чтобы они мне понравились. Всё понял? Статьи должны быть у меня на столе до обеда!" - держал речь главный редактор Eunice.
- Ага, конечно, они Вам очень понравятся.
- Исполнительный сотрудник, уважаю!
- И я Вас уважаю.

Итак, главным критерием становления Тимофеем внештатным работником прессы стало написание пяти статей за пять дней, при этом к каждой нужно приложить по фотографии. Тимофей стал прогонять у себя в голове самые интересные места и события в штате, и у него было несколько идей, о чём написать. Чтобы не показаться идиотом, Тимофей скупил все выпуски журналов WEAZEL NEWS и прочитал каждый из них, чтобы не писать на те темы, которые уже есть в журналах. К слову, идиотом он по итогу оказался, ведь все копии можно было найти в электронном виде на сайте sa.news.com.
Понимая, что нужно создать хорошее первое впечатление, Тимофей перерыл все форумы клубов, автолюбителей, комедиантов, чтобы найти самые интересные мероприятия на предстоящие дни, и осветить их в своих статьях. Тимофею повезло: уже завтра в Stand-Up клубе будет выступать знаменитый комик - Алберто Акамаллидзе. Билеты, конечно, уже все распроданы, но если представиться как папарацци - должны пропустить.
К сожалению, всё оказалось не так классно, как хотелось бы. Без пресс-карты фейс-контроль отправил Тимофея куда подальше. Но у него проснулся азарт - он собирался отснять выступление, чего бы ему это ни стоило.

Тимофей сделал несколько фотокарточек и написал заметку в блокнот, после чего довёл её до ума и получилась полноценная статья. На следующий день она была уже на столе у главного редактора, как и было обговорено - до полудня.
- Ну, Тимоша, статья получилась хорошей, а главное, она будет пользоваться популярностью, люди захотят почитать об Альберто.
- Ага, статья хорошая, только я пробрался туда незаконно. Сказали - иди статьи пиши, а пресс-карту, удостоверение не дали - даже камеру я свою взял.
- Да не забыл я! Просто пресс-карту нужно ещё заслужить, и просто так я её тебе не дам - у нас есть специальный обряд посвящения журналистов. Приходи в офис в 20:00, на второй этаж, в конферент-зал.
- Что это за глупости? А как я завтра работать должен?
- Ну ты журналист, ты и думай, работа-то тебе нужна.
Тимофей и забыл, что он не особо собирается работать здесь, и что его основная работа, на секундочку - ФРБ, поэтому подумал, мол, делать нечего - дождусь восьми вечера. "А пока, можно ещё статью написать, - завтра отдохну".
До 20:00 Тимофей написал статью про отдых на природе, рассказал о туристическом магазине и самых лучших местах лесов округа Блейн. Статья, откровенно говоря, среднего уровня, но что можно ожидать от стажёра? Зато фотографии получились красивые.
В назначенное время Тимофей прибыл в назначенное место. Он обратил внимание, что света во всём здании не было, может быть, это такой юмор. Понятно, что вся эта процедура - это один большой прикол, но Тимофей всё ещё не понимал, чего ожидать. Через минуту стояния в темной пустующей комнате совещаний, из темноты показались святящиеся палочки, и их владелец начал говорить. Понятно было, что говорит Eunice, пытаясь сделай свой голос более грубым и эпичным. Он произнёс: "Встань на одно колено". Тимофей, в силу своих вероисповеданий, не стал этого делать и присел на корточки - всё равно в темноте невидно. "Ты что, не понимаешь, как садиться на колени?" - спросил Eunice своим обычным голосом. "Ну ладно, хрен с ним".
Eunice начал поочередно световыми палочками касаться плеч Тимофея, будто посвящая его в рыцари.
- Сим - я назначаю тебя на должность внештатного репортёра Weazel News, с приличной заработной платой в конце недели. Клянешься ли ты исправно добывать материалы для нашего журнала?
- Клянусь, - подыграл Тимфей.
- И пусть стены этого замка запомнял твои слова! А клятва твоя в твоём артефакте - эта пресс-карта - символ верности!
- Большое спасибо, мой король!
- Можно просто Eunice, - обычным голосом сказал Eunice.

Тимофею была выдана именная пресс-карта: на имя, конечно, Тимофей Нойманн. "Ладно, пора это заканчивать", - сказал Eunice, включив свет в переговорной. "Смотри, ещё один момент - у наших репортёров есть своей дресс-код. Это не шутка, прошу отнестись серьёзно. У тебя должны быть чёрные или тёмно-синие строгие брюки и голубая рубашка, так же, должен быть галстук, синего цвета. Приветствуется пиджак сверху. На улицу, если холодно, можно одеть строгое пальто. Мы, конечно, коммерция, но мы не цирк какой-то", - констатировал Eunice. "Да, хорошо, я понимаю", - ответил Тимофей.
Со следующего дня Тимофей планировал начать работу как журналист, уже было погрузился в свои мысли: "О чём же написать статью?", как вдруг его мысли прервал телефонный звонок. Номер был опознан как "F***", и Тимофей не сразу понял, кто ему звонил.
- Алло, Тимофей!
- Да, алло?
- Ты когда на работу собираешься?
- А у нас разве не ненормированный рабочий график?
- Ты можешь шататься где угодно, но сейчас дуй в офис - расскажу про одно расследование, которое нужно завершить как можно скорее.
- Хорошо, скоро буду...
"Какой ещё офис? В смысле расследование? Что имел ввиду Eunice?" - эти вопросы крутились в голое Генри, пока он не додумался сверить номера человека, который записан как Eunice, и человека, который записан как "F***" - они оказались разными. Тут Тимофей резко вспомнил: "Моя основная работа!"
Все эти разборки с легендой личности Timofey Neumann выбили его из колеи, и он совсем забыл, что, на секунду, он всё ещё является агентом ФРБ и не собирается прекращать свою деятельность. Тимофей подошёл к шкафу и начал выбирать одежду на работу.

По прибытию в офис Тимофея посвятили в дело: убийство, при том, не простое, а с определенным почерком маньяка. Возможно, что скоро в городе появится серийный убийца. "Инфоповод!" - подумал Тимофей. Из него явно получится хороший журналист.
Приехал на место обнаружения трупа, Тимофей, от лица агента ФРБ, начал расспрашивать про труп: когда убил, есть ли свидетели, опознали ли жертву и так далее: дежурная процедура. После, он улучил момент и, пока никто не видел, быстро достал камеру, сфотографировал труп и спрятал камеру обратно в пальто. Таким образом, помимо записей с бодикамеры для агента G., есть ещё и фото с места преступления для репортёра Тимофея.

По возвращению домой, Тимофей загрузил фотографию на компьютер, замазал все жестокие моменты и приступил к написанию статьи, используя данные, добытые от лица агента ФРБ. Казалось бы, это достаточно опасно, с точки зрения конспирации: ведь кто ещё, кроме самого следователя, мог бы подобраться так близко? Любые другие правоохранительные органы. Не является секретом, что иногда полиция передает снимки и видеоролики с интересной для СМИ информации, обычно это какие-либо крушения или убийства. Смысла отлавливать этих людей нет: пресса всё равно доберётся до точки и сфотографирует всё сама. Вопрос лишь в том, как поздно.

Статья получилась очень интересной и просто взорвала сайт Weazel News, в хорошем смысле. Eunice в восторге, отдел в шоколаде, Тимофей тоже.
Понимая, что не только Тимофей может эксплуатировать Генри, а ещё и Генри Тимофея, он решил взять интервью у одного сомнительного фармацевта на тему происхождения лекарственных препаратов. ФРБ полагали, что он занимается торговлей психотропных веществ, но вещественных доказательств не было. Поэтому репортёр Тимофей Нойманн взялся за это дело.
- Добрый день, я являюсь внештатным сотрудником Weazel News, репортёр. Моё имя у меня на пресс-карте: Timofey Neumann.
- Да, здравствуйте.
<...>
- Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд, из-за чего Ваши препараты пользуются такой популярностью?
- Это, мой друг, просто. Клиентскую базу я искал продавая не таблетки от головы, а потом, эти же люди, зная о качестве моего товара, приходили ко мне за лекарствами.
- "Товара"... О чём речь? О наркотиках?
- Вы так говорите - наркотики, плохой ассоциативный ряд выстраивается. Расслабляющая курительная смесь, основанная на травах. До двух грамм хранить и употреблять разрешено.
- Хорошо, я понял, Вы до сих пор продаёте такие сигареты?
- Да, периодически. Поэтому за качественным куревом обращайтесь ко мне, дорогие читатели!

Конечно, к драг-диллеру обратились не покупатели, а ФРБ на пару с полицией города. По очевидным причинам, у преступника хранилось более двух грамм, и выписки из банка свидетельствовали о сбыте в особо крупных размерах.
Всё просто: во время интервью весь процесс фиксировала камера, не только телевизионная, а ещё и нагрудная, скрытая. Поэтому, Тимофей просто перенёс запись с лицом и голосом, а так же признанием, на флеш-карту, и, от лица анонимного осведомителя, оставил на столе у следователя по этому делу. На основании доказательств, был выдан ордер и проведён обыск имущества.
Таким образом, от работы Генри/Тимофея в выигрыше были сразу три стороны:
- Сам Тимофей, ведь он мог зарабатывать деньги и имел хорошую легенду для своей личности;
- Коммерческая организация Weazel News, которая получала статьи на самые дерзкие темы;
- Агентство ФРБ, которое получало записи с интервью с сомнительными гражданами.
Итоги.
1. Genry Morgan, как РП-человек, имеет две РП-личности: Timofey Neumann (журналист) и Genry Morgan (агент FIB). Представляться "Genry Morgan" можно только на работе в FIB, представляться "Timofey Neumann" - во всех остальных случаях. Timofey Neumann и Genry Morgan - один и тот же человек.
2. Genry Morgan может писать статьи в Discord-канал оф. дискорда Weazel News статьи и интервью.
3. Директорский состав может выписывать премию со счёта казны Weazel News сотруднику Genry Morgan за активную работу, даже если Genry Morgan функционально не состоит во фракции.
4. Genry Morgan имеет во время исполнения работы журналиста Пресс-Карту как идентификационный знак сотрудника прессы ("/do На груди висит пресс-карта сотрудника Weazel News: [Timofey Neumann]").
5. Всю работу журналиста Genry Morgan может исполнять только в соответствующем дресс-коде внештатного репортёра (в т.ч. использовать отыгровку Пресс-Карты).
На улице
(Пальто строгое, Рубашка Приталенная, Галстук обычный, Брюки Слаксы, Оксфорды)
Внутри здания

(Пальто строгое, Рубашка Приталенная, Галстук обычный, Брюки Слаксы, Оксфорды)
Внутри здания

(Пиджак блейзер, Рубашка Приталенная, Галстук обычный, Брюки Слаксы, Оксфорды) или (Рубашка Приталенная, Галстук обычный, Брюки Слаксы, Оксфорды)
*исходники*
В главных Ролях
Genry Morgan - в роли самого себя
Eunice Percevaldered - в роли самого себя
Pavel Perceval - в роли сотрудника отдела кадров
Paulo Alvarez - в роли трупа и наркобарона