Рассмотрено РП-Ситуация (дополнение к пункту «Настоящее время» в уникальной биографии)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Psychadelic

Новичок
Хелпер сервера
РП-Ситуация (дополнение к пункту «Настоящее время» в уникальной биографии)

https://forum.gta5rp.com/threads/unikalnaja-rp-biografija-richard-neustatini.3278812/

"Путь силы через тренировки и плен."

Путь силы через тренеровки.
Тренировки стали моей молитвой. Моим обетом. Моим крестом.Я начал с малого. Ранние рассветы, когда воздух ещё холоден и пустынен, и мир кажется почти честным.Тишина улиц была моим первым наставником. Бег через пустые кварталы — моим первым экзаменом.Я бежал, когда лёгкие горели от нехватки воздуха, когда мышцы взвывали в каждом движении.Я учился не слышать их. Игнорировать боль. Слышать только удары сердца, как барабаны войны внутри груди.Первые месяцы я был слабым. Падал, спотыкался, задыхался на коленях на холодном асфальте.Но в этом было что-то правильное.Слабость умирала во мне медленно. С каждым новым шагом. С каждой новой каплей пота.Потом пришли железо и кулаки.
1.jpg

Я работал с грушей часами, пока кожа на костяшках не трескалась и не сочилась кровью.Не ради показухи. Не ради силы удара.Ради выносливости. Ради чувства ритма. Ради умения держать удар и отвечать на него.Я бил мешок до тех пор, пока не учился слышать дыхание противника в тишине. Пока не ощущал момент, когда нужно не просто ударить, а вложить в это весь мир.
2.jpg

Стрельба была другим искусством.Я стоял на стрельбище, когда солнце палило кожу, когда пальцы соскальзывали с рукоятки от пота.Точность — не в силе нажатия, а в спокойствии духа.Я учился делать выстрел не как вспышку гнева, а как вздох.Вдох.Выстрел.Выдох.Я разбирал оружие с завязанными глазами. Проверял патроны на ощупь. Тренировал перезарядку вслепую, пока движения не стали частью подсознания.
3.jpg

Каждый вечер заканчивался растяжкой.Тело должно было быть податливым, как сталь, разогретая до бела.Я растягивал связки до боли, удерживал позиции до судорог, чтобы каждое движение было не только быстрым, но и контролируемым.
4.jpg

И всё это — без свидетелей. Без похвалы. Без одобрения.Только я, мой пот, моя боль.И пустые улицы города, что были немыми свидетелями моего пути.Иногда я спрашивал себя: зачем?Когда руки тряслись от усталости, когда взгляд затуманивался от бессонных ночей, когда кости ныли, как ржавые механизмы.Ответ был всегда один.Потому что однажды всё это будет нужно.Потому что однажды кто-то поставит мою жизнь на кон.И в тот момент выиграю я — или проиграю навсегда.

История попадания в плен.
Я знал: однажды всё это понадобится. Я не знал когда. Но чувствовал, что день придёт.И он пришёл.Ночь пахла бензином и мокрым асфальтом, когда они схватили меня.Все было быстро — мешок на голову, удары в живот, короткий запах дешевого алкоголя, разящий от рук.

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Очнулся я на холодном бетонном полу где-то на окраине Лос-Сантоса, в складе, забытом всеми, кроме тех, кому закон был чужд.Меня держали как товар. Они хотели денег.Они хотели, чтобы за меня торговались.Но шли дни, и выкуп не приходил.
10.jpg

История получения шрама на лбу ввиде полу-месеца.
И тогда они решили оставить на мне свой след — напоминание миру о цене жизни, которую никто не захотел оплачивать.Я не кричал, когда каленое железо впилось в мою кожу, выжигая полумесяц прямо на лбу.Я смотрел на них сквозь боль, сквозь дым сознания.
11.jpg
12.jpg

Тело ослабло. Душа — нет.Я наблюдал. Считал шаги охранников, запоминал слабые места.Ждал момента, как охотник ждет, когда жертва повернется боком.И момент пришёл.Их было четверо.Я — один.
13.jpg

История попытки побега.

Первого я ударил неожиданно, всей накопленной яростью.
14.jpg

Вырвав у него оружие, я направил дуло на второго.Палец не дрожал. Выстрел. Точность. Падение.
15.jpg

16.jpg

17.jpg

Третьего я встретил в дверях — его глаза не успели даже выразить удивление, прежде чем ремень на его шее затянулся смертельной петлей.
18.jpg

Четвертый — последний. Его лицо я запомнил навсегда. В нем была та же усталость, что была во мне. Но я не дал себе слабости.
19.jpg

20.jpg

Свободный но изменённый.

Когда я выбежал наружу, раненный, задыхаясь, весь залитый кровью и потом, небо над головой было такого же цвета, как мои мысли: серое, тяжелое, безнадежное.​
21.jpg

Я был свободен.Но не прежним.На лбу остался полумесяц — шрам боли и силы.На душе — понимание, что слабости больше нет.Годы тренировок не прошли зря.Теперь мои движения точны, удары смертельны, выстрелы безошибочны.Я научился защищать себя.Я стал тем, кем всегда должен был быть.Тем, кто никогда больше не станет чьей-то добычей.
22.jpg

Дополнительный пункт в итог биографии:
1. Шрам в виде полу-месяца в госструктурах полученный в ходе похищения – описано в «настоящее время»
2. Частичный обход ПГ из-за тренировок в настоящее время и проявление навыков в тяжелой ситуации – описано в «настоящее время»

Список участников:
Lan Neustate
Polyana Neustate
North Neustate
Denis Neustate
Xaus Neustate

Источники

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху