Рассмотрено [RP-СИТУАЦИЯ для получения функционала ограбления/похищения] Династия Wasabi Famq ID 1736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HastlEkk

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png
Wasabi Famq.
wasabi.gif
pasted image 0.png

Родители.

Krasty Wasabi родился в городе Токио, Япония. Отца Krasty звали Alex и был он Американцем, который приехал в Японию для ведения бизнеса. В один из прекрасных дней отец Krasty решил отведать азиатской кухни и там он повстречал мать Krasty, которую звали Nezuko и была она коренной японкой , работая официанткой в суши-баре. Alex ничего не замечая спокойно ужинал , как вдруг услышал треск тарелок двумя столиками позади, что привлекло его внимание. Alex оглянулся и увидел как два парня азиатской внешности начали повышать голос на Nezuko. Долго не думая , Alex вступился за неё и дал отпор двум обидчикам Nezuko. Азиаты в свою очередь убежали , поджав хвост , прикрикнув о будущей мести. После подтасовки , Alex незамедлительно направился за свой стол ,продолжив трапезу. По окончанию ужина Alex попросил счёт, и ,как не странно , принесла его именно Nezuko , но необычным образом, в виде черного-матового конверта. Alex ,естественно, открыл его. Внутри конверта была записка с надписью «家の上に!», что означало «за счет заведения!». Также , снизу от надписи был номер телефона. Приехав домой , Alex сгорал от любопытства и позвонил на номер из конверта. По другую сторону телефона ему ответила Nezuko. Поболтав и разговорившись немного , Alex ,долго не думая, предложил встречу ,но уже не в суши-баре , а популярном ресторане в Токио Gyopao Gyoza Roppongi,который считается лучшим в городе. Так и завязалась история родителей Krasty ,которая к сожалению закончилась трагично…

Детство.

В раннем возрасте , из-за финансовой благополучности отца , Krasty устроили в японскую академию «Sami-hada»,которая считалась одной из лучшей в Японии и ,соответственно , вход в которую был доступен не каждому. Krasty не нравились структура и устав «Sami-hada» , так как он был больше склонен к свободному образу жизни. Смирившись с отсутствием выбора , он решил закончить начатое и выпустился из академии с отличием.

Подростковый возраст.

Выпустившись из академии , Krasty понимал , что нет предела контроля над ним со стороны родителей. Побыв наедине со своими мыслями Krasty решает выбраться из под крыла родителей и начать жить самостоятельно. Самым легким и быстрым заработком в Японии , на тот момент , являлась продажа легких наркотиков в разных клубах. Как только Krasty зарабатывает свою первую «штуку баксов» он решает вложить эти деньги в товаро-оборот и покупает новую партию наркотиков с мыслями о том ,что новая партия принесёт ему куда больше денег. После покупки товара он находит новую точку ,через знакомого , которая приносит «нереальную» прибыль. Прибыв на место , Krasty по тихонько начинает вести свои «темные» делишки , но неожиданно натыкается на человека в черном капюшоне. Смекалистый Krasty сразу понимает , что этот человек является другим «барыгой» и дело пахнет жаренным. В то же время Krasty начинает думать о том ,как предотвратить конфликт , но его мыслям мешает звук выбивающейся двери клуба. В эту же секунду из зала раздается крик «Облава!». Но Krasty и человек в капюшоне не успевают среагировать ,так как они были ближе всего к входной двери и их «пакуют» первыми.

Знакомство.

Вот уже Krasty и человек в капюшоне едут в специальном автомобиле спецназа, как вдруг человек в капюшоне , увидев довольное лицо Krasty , спрашивает «Эй,ты чего лыбишься?». На что ему Krasty отвечает: «Не знаю ,как ты , но меня вытащат из этого дерьма, не доехав до участка.» Незнакомец ,ухмыльнувшись , не стал продолжать диалог и они молча ехали до участка. По приезду в полицейский департамент ,незнакомец замечает , что Krasty начинает нервничать и спрашивает у Krasty : «Что у тебя с лицом? Такое ощущение ,что про тебя забыли..». Krasty не стал отвечать на подобный подкол и просто промолчал. На следующее утро Krasty просыпается ,как будто ничего не было, думая о том, что ему приснился кошмар, но подняв глаза ,он замечает решетку перед собой. Отведя немного глаза от решетки он видит того самого человека в капюшоне, который кидает ему сух-паёк. Krasty , недоумевая , спрашивает у незнакомца: «Это что не сон?», на что видя испуганные глаза Krasty незнакомец отвечает : «Нет , это не сон , так когда тебе уже заберут?». После этих слов незнакомец кидает фразу «Да ладно , забей , я шучу , меня ,кстати, Leo зовут.Тебя?». Так и познакомились Krasty и Leo.

Тюремная жизнь.

Проходят двое суток и в камеру заходит человек в костюме, который вызывает обоих на допрос. Допрос проходил в необычной форме , так как допрашивали сразу двоих преступников . Человек в костюме объяснил всё коротко и ясно. Он лишь сказал «Сдаёте поставщиков и свобода ваша! Время на размышления 15 секунд.» Переглянувшись взглядами Krasty и Leo ,как будто прочитали мысли друг друга и в один голос сказали «Я согласен!». Человек в костюме передал обоим по листку и ручке и попросил написать номера телефонов и адреса , с которых они чаще всего забирали «посылки». Выполнив свою часть договора , Krasty и Leo отводят обратно в камеру и спустя некоторое время , за ними приходит этот же человек ,передавая им новые документы и телефоны.

Свобода и месть.

Вздохнув воздухом свободы Krasty предлагает отметить новые документы и проехать с ним к родителям , с целью познакомить их. Leo , не долго думая, соглашается проехаться с новым другом. В процессе поездки ,путь которой был довольно-таки долгим , так как по случайным обстоятельствам Krasty и Leo доставили в самый дальний полицейский департамент от центра города , они узнали друг друга куда больше. Krasty поинтересовался у Leo , как он оказался на темной стороне бизнеса , на что Leo начал рассказывать ему свою историю жизни.

«На самом деле моя жизнь одновременно простая и сложная. Я не помню своих родителей , так как по словам детдома , откуда я родом , они погибли в перестрелке между двумя японскими мафиями. До своего совершеннолетия я был взаперти и каждый день был для меня , как день сурка. Я занимался одним и тем же на протяжении долгих лет. Когда мне исполнилось 18 , я решил ,что первым делом мне нужно найти работу. Немного покопавшись в местной газете , я обратил внимание на надпись «Требуется человек на склад для чистки рыбы.» Я приехал на указанный адрес и договорился о выходе на смену с завтрашнего дня . Кроме этого я попросил у него временное жилье , на что он смог только предоставить старую охранную будку у склада. Проработав полгода , я понял ,что мне нужно как-то развиваться и я уволился. За полгода я накопил достаточно денег для того ,чтобы арендовать маленькую квартирку на окраине города. Собравшись со своими мыслями я сказал себе «Мне нужны деньги! Куда мне идти». А как ты уже знаешь , самые больше и легкие , но в тоже время опасные деньги водятся в темном бизнесе. Проработал я там немного , а именно пару месяцев. Мой последний заказ был там , в клубе. А дальше ты и так всё знаешь..»

Не заметив как пролетело время , Krasty вместе со своим новым другом уже подъехали к дорогому дому. В это время Leo спрашивает «Ты точно уверен ,что мы приехали по адресу?» Krasty , улыбнувшись отвечает ему : «Да ,уверен , пойдем за мной.»

Вот Krasty и Leo подходят к звонку и Krasty нажимает на кнопку звонка. Проходит секунд десять и Krasty в недоумении вспоминает о ключе , который находится под горшком справа от дверей. Забрав ключ и открыв двери , Krasty и Leo чувствуют какой-то незнакомый запах. Пройдя на второй этаж ,они видят закрытую комнату родителей Krasty , именно от туда и доносился запах. Krasty открывает комнату и замирает намертво. Leo ,не понимая почему Krasty замер , проходит следом за ним и обнаруживает два изувеченных трупа , лежавших около кровати. Взяв себя в руки , Krasty походит к маме и видит на спине непонятную метку и решает спросить у Leo знает ли он ,что означает эта метка . Завязался небольшой диалог , в котором Leo признался , что в процессе его работы на складе ,он собирал информацию о смерти родителей. На самом деле они не были случайно убиты в процессе перестрелки. Они были застрелены у себя дома и на спине мамы Leo была точно такая же метка ,как и у мамы Krasty. Эта метка является символом одной из крупнейших японской мафии ,которая базируется в Los-Santos’е. Успокоившись и посовещавшись , Krasty и Leo решают отомстить этой японской мафии. Спустя некоторое время , когда дом был уже полностью очищен от крови , Krasty решает заглянуть в шкафчик отца , в котором ,по его мнению , он хранил что-то очень важное. Открыв ящик он увидел единственный конверт ,который был подписан «завещание» и в котором было прописано все имущество , наследуемое Krasty.

Krasty и Leo , посоветовавшись друг с другом , решает продать всё имущество, но он замечает один единственный адрес , который по названию не находится на территории Японии. Он забивает этот адрес в интернет и замечает , что данный адрес принадлежит городу Los-Santos , в штате San Andreas. Продав всё имущество в Японии , Leo решает полностью поддержать Krasty и первым же делом они направляются в Los-Santos. По приезду они были шокированы , так как увидели на этом адресе огромный особняк, найдя ключ под горшком около ворот дома , они заходят и начинают новую жизнь. Жизнь свободы и мести.

Зарождение Wasabi Famq.

Спустя пару дней отдыха от предшествующих событий. Krasty и Leo начали обсуждать их план мести. Посовещавшись они принимают решение о создании семьи. Им нужно было больше людей , так как мафия , убившая родителей Leo и Krasty была очень сильная и о ней знал практически каждый бомж в штате . В этот же вечер Krasty и Leo решают обдумать все за шашлыками и пивом. Но их трапезу привлекает уже знакомые им на тот момент песни .Они были на японском языке. Krasty и Leo ,подойдя к забору , видят людей ,одетых в японский стиль. Находились все эти люди на огромной территории , также оформленной под японскую стилистику. Krasty из любопытства находит бинокль и решает по наблюдать за происходящем. Как же он был неизмеримо рад тому ,что он увидел. Krasty протягивает бинокль Leo и просит посмотреть на руку человека одетого в костюм. Leo смотрит и видит метку японской мафии.

1.jpg

Отведя глаза от бинокля Leo смотрит на Krasty и видит в его глазах огонь. Они поняли друг друга без слов и начали обсуждать план , план мести. Проходили дни , недели, Krasty и Leo наблюдали , запоминали и выписывали каждые закономерности в действиях сотрудников данного «заведения». Спустя некоторое время они заметили уязвимое место. Каждый день , ровно в 09:00 один человек в костюме выходил за территорию покурить. С ним постоянно выходил человек , похожий на телохранителя , но спустя пару секунд он заходил обратно .

Krasty и Leo решают похитить этого человека , так как посчитали , что он может обладать информацией , необходимой для осуществления их мести. Перед днём похищения , Krasty и Leo покупают все необходимое : маски , два пистолета и пару коробок патронов. Хотя друзья и думали, что все пройдёт без кровопролития , они надеялись на это , ибо если поднимется шум , шансов на выживания у них не будет , но решили купить ствол на всякий случай. Кроме этого , Krasty берет машину в аренду , так как похищенного нужно было как-то довезти до места назначения, которое было недалеко от города , а именно заброшенная деревня альтруистов. Итак , день похищения. Время 08:59 , Krasty и Leo сидят в затонированном седане , около входа на территорию японской мафии. Выходит человек в костюме , Krasty и Leo были напряжены , но в тоже время спокойны. Выходит человек в костюме вместе с охранником. Спустя пару секунд охранник уходит . Проходит пара десятков секунд, человек в багажнике , педаль в пол , машина уехала. Похищение прошло успешно.

2.jpg

Krasty и Leo , вытащив человека из багажника , поставили его на колени , сняли мешок и начали вести диалог , в котором они узнают ,что человека это зовут Marcus , он является инвестором и основным финансовым деятелем японской мафии. Но все не так просто , как казалось бы . В процессе разговора Krasty и Leo узнают , что Marcus содержит японскую мафию не по своей воли , он объясняет это тем , что его родственникам ранее поступали угрозы . Кроме этого Marcus просит о помощи у новых знакомых , обещая финансово поддержать их дело , но держа дистанцию. Krasty и Leo ,отойдя и немного посоветовавшись, принимают решение работать сообща , так как им необходимы деньги , которые есть только у Marcus’а. Как гарантию Маркус выписывает счёт на имя Krasty в размере 100.000$ и просит о том , чтобы ему нанесли увечия , чтобы не спалиться. Krasty достал из за спины пистолет и нанёс один удар по щеке Marcus’а. Немного оклемавшись , Marcus встаёт и они вместе едут в сторону особняка японской мафии, где неподалёку и высаживают Marcus’а.
3.jpg

Итак,проходят еще несколько дней , в течение которых Leo изучает охранную систему безопасности , а Krasty закупает все необходимое для скрытого вторжения на территорию.

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

День «Х». Время 08:55 Krasty и Leo ждут 5 минут , чтобы Marcus успел покинуть особняк. Завязывается небольшой диалог , в котором Krasty и Leo прощаются друг с другом , в случае гибели. Они готовы к смерти , ради мести. Часы пробили 09:00. Krasty и Leo надевают маски , которые плотно прилегают к коже и отличить от реальной невооружённым глазом просто невозможно .
9.jpg

Krasty и Leo проходят в сторону закрытой двери , предварительно изучив план особняка , где и находится главный . На пути они встречают двух охранников. Тут Leo запускает приманку, дистанционно взламывая автомат с едой стоящий неподалёку. Один охранник отвлекается на шум и подходит вплотную к автомату. Kristy в то же время быстрым движением руки перерезал сонную артерию второго охранника. Первого же скрытно догоняет Leo и ликвидирует его , ударив прикладом прямо по голове , потом прорезав сердце ножом. Действия Krasty и Leo были одновременно жёстокими и эмоциональным и в тоже время спокойными и слаженными.

10.jpg

Вот Krasty и Leo заходят в комнату и видят труп главы японской мафии. Друзья были шокированы происходящим. Krasty подходит к трупу и на запястье видит уже другую метку…

11.jpg

Вот Krasty и Leo вернулись домой и начали рассуждать . Рассуждали они долго. Итог их обсуждений был таков :
друзья поняли , что японская мафия далеко не самая крупный преступный синдикат в городе Los-Santos.
Кроме этого , их месть не была закончена и они решают встать во главе всех преступных синдикатов , но им необходимо перекрытие и пассивный доход . Тогда они назначили встречу с Macrus’ом , на которую он не только согласился , но и дал добро на финансовую поддержку с его стороны. Они открывают свой азиатский ночной клуб , как прикрытие , параллельно торгуя контрабандой и наркотиками.

12.jpg

13.jpg

14.jpg

В процессе их развития компания Wasabi Famq расширяется и приходят новые люди: James , Royze , Thomass , Danya,Anya, Kristina и так далее.
Семья развивается , деньги появляются , возможности расширяются , месть рано или поздно случается …
Итоги:
1 .Династия "Wasabi Famq" получает статус криминальной организации с функционалом ограблений и похищений.

2.Династия "Wasabi Famq" ведет криминальную деятельность под прикрытием азиатского ночного клуба.

Список участников:
Список участников:

1. Krasty Wasabov

2.Marcus Wasabov

3.Leo Wasabov

4.Danya Wasabov

5.James Wasabov

6.Thomass Wasabi

7.Sashka Wasabi

8.Benya Wasabov

9.Anya Wasabova

10. Kristina Wasabova

11.Marshal Wasabov

12.Alexey Egorov

13.Alex Outlaw

14.Artur Bigness

15.Rina_Sadness

16.Nikit Kalashnikov

*Исходники с худом*
*Исходники без худа*
----------------------------------------------

Последнее редактирование:

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток! РП Ситуация одобрена.
Одобренные итоги:
Создана Династия "Wasabi Famq".

Прикрытие организации: Азиатский ночной клуб.
Направление организации: Нелегал. (Крайм)
Для дальнейшего создания статуса неофициальной организации проделайте следующие пункты:

• Вам нужно приобрести офис.
• После одобрения РП-Ситуации, оформите документы на ведение деятельности , получив официальное разрешение от Government.
• Создать тему в корне раздела "неофициальные организации".
1. Название организации.
2. Подробное описание деятельности организации, а также каждого из ее ответвлений.
3. Местоположение организации
4. История создания (обязательно наличие ссылки на одобренную рп ситуацию. Писать историю создания в этом разделе строго запрещено. Оформите тему в RP-разделе )
5. Внутренние положения организации.
Иерархия организации.
Правила организации.
Устав. (Если имеется).
Прописанная ранговая система.
Дресс-код организации
Транспорт используемый организацией (при наличии особняка и автопарка в нем)
6. Критерии, а также метод набора в организацию.
Требования к кандидату (не менее 5 пунктов)
Предлагаемые условия работы и перспектива. (Если имеется).
Метод набора.
7. ID организации. (M-Меню организации)
8. Discord лидера организации (Наличие дополнительных пунктов приветствуется)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху